Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Visual Basic

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.04.2011, 15:01   #1
Drago56
AnyKey`щик
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 6
Написано одно полезное сообщение
(для 8 участников)
Змейка

Помогите пожалуйста, нужна игра змейка как можно проще алгоритм чтобы был
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 09:32   #2
Harter
Бывалый
 
Аватар для Harter
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 871
Написано 554 полезных сообщений
(для 2,520 пользователей)
Ответ: Змейка

Я верю в тебя, парень.
клик
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
baton4ik (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 09:38   #3
impersonalis
Зануда с интернетом
 
Аватар для impersonalis
 
Регистрация: 03.09.2005
Сообщений: 14,014
Написано 6,795 полезных сообщений
(для 20,912 пользователей)
Ответ: Змейка

алгоритм говоришь?
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1169
__________________
http://nabatchikov.com
Мир нужно делать лучше и чище. Иначе, зачем мы живем? tormoz
А я растила сына на преданьях
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
baton4ik (19.04.2011)
Старый 19.04.2011, 15:09   #4
Drago56
AnyKey`щик
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 6
Написано одно полезное сообщение
(для 8 участников)
Ответ: Змейка

Для меня это сложно!Мне надо обычную!Я написал код где голова двигается по полю,не могу написать чтобы звенья бегали за ней!
Dim L As Boolean
Dim R As Boolean
Dim U As Boolean
Dim D As Boolean
Dim p As Boolean
Private Sub Picture1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
' klavisha DOWN
If KeyCode = 40 Then
  L = False
  R = False
  U = False
  D = True
  End If
' klavisha LEFT
  If KeyCode = 37 Then
  L = True
  R = False
  U = False
  D = False
End If
' klavisha UP
If KeyCode = 38 Then
  L = False
  R = False
  U = True
  D = False
End If
' klavisha RIGHT
If KeyCode = 39 Then
  L = False
  R = True
  U = False
  D = False
End If
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If D = True Then
 Shape1.Top = Shape1.Top + 255
End If
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
If L = True Then
 Shape1.Left = Shape1.Left - 255
End If
End Sub

Private Sub Timer3_Timer()
 If U = True Then
 Shape1.Top = Shape1.Top - 255
End If
End Sub

Private Sub Timer4_Timer()
If R = True Then
 Shape1.Left = Shape1.Left + 255
End If
End Sub
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 14:06.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com