Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > PHP / MySQL

PHP / MySQL Создание динамических Веб-ресурсов

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2013, 10:04   #31
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,423
Написано 3,449 полезных сообщений
(для 6,840 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Не парься о скорости. Делай как первый вариант, и даже условия делай так:
<?php if (blah == true): ?>
  <div>blah is true</div>
<?php endif; ?>
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
St_AnGer (11.03.2013)
Старый 31.03.2013, 22:40   #32
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 880
Написано 464 полезных сообщений
(для 1,439 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
$connect = socket_connect($socket,'176.9.64.19',80);

$msg = 'GET /index.php HTTP/1.1\r\nHost: forum.toribash.com\r\n\r\n';
socket_write($socket, $msg, strlen($msg));

$awr = socket_read($socket,128); //Зависает!
Что я делаю не так? socket_strerror ничего плохого не говорит.
Аналогичный запрос с блица нормально работает:
s = OpenTCPStream("176.9.64.19",80)

WriteLine s,"GET /index.php HTTP/1.1"
WriteLine s,"Host: forum.toribash.com"
WriteByte s,10

While Not ReadAvail(s)
Wend

While ReadAvail(s)
	Print ReadLine(s)
Wend

WaitKey
End
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:48   #33
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,423
Написано 3,449 полезных сообщений
(для 6,840 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от Nerd Посмотреть сообщение
$socket = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
$connect = socket_connect($socket,'176.9.64.19',80);

$msg = 'GET /index.php HTTP/1.1\r\nHost: forum.toribash.com\r\n\r\n';
socket_write($socket, $msg, strlen($msg));

$awr = socket_read($socket,128); //Зависает!
Что я делаю не так? socket_strerror ничего плохого не говорит.
Аналогичный запрос с блица нормально работает:
s = OpenTCPStream("176.9.64.19",80)

WriteLine s,"GET /index.php HTTP/1.1"
WriteLine s,"Host: forum.toribash.com"
WriteByte s,10

While Not ReadAvail(s)
Wend

While ReadAvail(s)
	Print ReadLine(s)
Wend

WaitKey
End
Ты чё пытаешься сделать то?
socket_read - блокирует, и ждёт пока что-то не прийдёт.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 23:01   #34
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 880
Написано 464 полезных сообщений
(для 1,439 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Ты чё пытаешься сделать то?
Получить страницу по http.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 23:14   #35
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,423
Написано 3,449 полезных сообщений
(для 6,840 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от Nerd Посмотреть сообщение
Получить страницу по http.
Вот: http://php.net/manual/en/httprequest.send.php
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Nerd (31.03.2013)
Старый 01.04.2013, 07:14   #36
Randomize
Терабайт исходников
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,058
Написано 2,279 полезных сообщений
(для 6,373 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от Nerd Посмотреть сообщение
Получить страницу по http.
может проще будет через curl?
<?php
$ch 
curl_init('http://forum.boolean.name');
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT12);
$data curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo 
$data;
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
Пека: AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Phantom (21.08.2013)
Старый 01.04.2013, 07:40   #37
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,423
Написано 3,449 полезных сообщений
(для 6,840 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от Randomize Посмотреть сообщение
может проще будет через curl?
<?php
$ch 
curl_init('http://forum.boolean.name');
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERTRUE);
curl_setopt($chCURLOPT_CONNECTTIMEOUT12);
$data curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo 
$data;
HttpRequest проще и заточен конкретно под данную задачу.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 22:17   #38
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,490
Написано 2,950 полезных сообщений
(для 5,205 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Еще способ
<?php
$homepage 
file_get_contents('http://www.example.com/');
echo 
$homepage;
?>
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 19:04   #39
Kolobok
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Kolobok
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Вот ответе мне на вопрос... Можно ли на PHP делать 3D игры? И можно ли подключить к PHP, например Xors3D, чтобы работать с DirectX9!?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 00:52   #40
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,240
Написано 5,110 полезных сообщений
(для 14,782 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Ну в теории можно.
На практике для этого придётся сделать модуль на пыху и ещё собиратор всего этого в Stand-Alone-приложение, сомневаюсь, что кто-то его будет всерьёз делать Потому что всерьёз это мало кому надо.
Так что лучше про эту теоретическую возможность забыть.
Вот на JavaScript уже можно хоть сейчас делать 3D-игры.
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 09:19   #41
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 595
Написано 332 полезных сообщений
(для 1,299 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
Вот ответе мне на вопрос... Можно ли на PHP делать 3D игры? И можно ли подключить к PHP, например Xors3D, чтобы работать с DirectX9!?
Крайне идиотская и бесполезная затея
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 10:28   #42
Kolobok
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Kolobok
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Ну в теории можно.
На практике для этого придётся сделать модуль на пыху и ещё собиратор всего этого в Stand-Alone-приложение, сомневаюсь, что кто-то его будет всерьёз делать Потому что всерьёз это мало кому надо.
Так что лучше про эту теоретическую возможность забыть.
Вот на JavaScript уже можно хоть сейчас делать 3D-игры.
А я вот что нашёл на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=6baMrjn7ApM
Xors3D для PHP.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 12:04   #43
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,240
Написано 5,110 полезных сообщений
(для 14,782 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

Лол, всё-таки кто-то сделал
Ну, каждый сходит с ума по-своему.
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Черный крыс (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 17:55   #44
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Ответ: Вопрос-Ответ

PHP для других задач заточен. Возьми лучше Си он по синтаксису почти такой же
 
Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 10:17   #45
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,058
Написано 659 полезных сообщений
(для 1,644 пользователей)
Ответ: Вопрос-Ответ

HttpRequest проще и заточен конкретно под данную задачу
И требует установки дополнительного расширения, что не всегда возможно.
Ну в теории можно.
На практике для этого придётся сделать модуль на пыху и ещё собиратор всего этого в Stand-Alone-приложение, сомневаюсь, что кто-то его будет всерьёз делать Потому что всерьёз это мало кому надо.
Так что лучше про эту теоретическую возможность забыть.
Вот на JavaScript уже можно хоть сейчас делать 3D-игры.
Есть же Devel Studio, которая напоминает Delphi, но только на PHP, я даже зарегистрирован на их форуме. Но среда сырая и кривая.
А я вот что нашёл на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=6baMrjn7ApM
Xors3D для PHP.
Да, это оно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 03:44.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com