Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Сеть

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.03.2013, 16:11   #1
SGREED
ПроЭктировщик
 
Аватар для SGREED
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 149
Написано одно полезное сообщение
Восклицание Сетка

Есть ли функция " сетка " в Unity,если да то как её можна включить.
Например как в конструкторе Game Maker все объекты строятся по клеточкам, а тоесть по сетке, во на Unity, и при расстановки объектов, каждый имеет свой x,y,z и например один коридор может быть там 12 см, а вот делаю я где то другой и опа, а там где то 11, не катит, з сеткой было бы просто.
Вот как в 3D MAX там есть кнопка перемещения объектов через промежуток, и получаеться как по сетке.
Есть такое в Unity?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 16:59   #2
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,494
Написано 2,952 полезных сообщений
(для 5,214 пользователей)
Ответ: Сетка

http://ru.docwiki.unity3d.com/index....ingGameObjects
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pax за это полезное сообщение:
EvilOkta (15.03.2013), SGREED (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 17:01   #3
SGREED
ПроЭктировщик
 
Аватар для SGREED
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 149
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Сетка

спасибо, полезно)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 18:20.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com