Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Программирование для мобильных устройств

Программирование для мобильных устройств Android, iOS и другие

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2013, 18:53   #1
Morganolla
Бывалый
 
Аватар для Morganolla
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: наша раша
Сообщений: 762
Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Плагин Prime31 Game Center, вопросы

Я вот компилю игрушку уже в Хкоде 5.0 для айфона 4 с ИОС7. И prime31 game center что то не хочет меня аутентить с гей-центром. В общем проблема такая, если кто работал с праймом:
после старта игры ГЦ менеджер подключается нормально - GameCenterBinding.isGameCenterAvailable()=true;
выполняю аутентикиацию плеера - GameCenterBinding.authenticateLocalPlayer();
при опросе оказывается она не выполнена - GameCenterBinding.isPlayerAuthenticated()= false;
обработчик событий - playerFailedToAuthenticate( string error ) пишет мне сообщение :
"The requested operation has been cancelled or disabled by the user." - типа пошел ты...
При этом сам ГЦ на айфоне включен и нормально работает с другими играми.
В чем может быть проблема? Кто-то компилил уже prime31 game center в Хкоде 5.0?
__________________
Reality Simulation Games
Core 2 Duo 2,8GHz, RAM 1Gb, ATI R5670 1Gb. WinXP 32
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 20:00   #2
jimon
 
Сообщений: n/a
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

а ты собственно для самого приложения в itunesconnect.apple.com включил геймцентр ?
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 21:56   #3
Morganolla
Бывалый
 
Аватар для Morganolla
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: наша раша
Сообщений: 762
Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
а ты собственно для самого приложения в itunesconnect.apple.com включил геймцентр ?
Да там, все включено, и есть борд и ачивки.
__________________
Reality Simulation Games
Core 2 Duo 2,8GHz, RAM 1Gb, ATI R5670 1Gb. WinXP 32
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 22:25   #4
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,909
Написано 3,394 полезных сообщений
(для 9,281 пользователей)
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

Раньше была такая фишка - нужно в настройках выйти из геймцентра, и залогинится уже в том окне что игра выкинет, иначе бывало сандбокс не подхватывался.
Хотя мб уже и исправили.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 22:57   #5
Morganolla
Бывалый
 
Аватар для Morganolla
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: наша раша
Сообщений: 762
Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

игра вообще не выкидывает окно геймцентра.
__________________
Reality Simulation Games
Core 2 Duo 2,8GHz, RAM 1Gb, ATI R5670 1Gb. WinXP 32
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.09.2013, 23:15   #6
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,909
Написано 3,394 полезных сообщений
(для 9,281 пользователей)
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

Тогда это неправильная игра.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 07:46   #7
Morganolla
Бывалый
 
Аватар для Morganolla
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: наша раша
Сообщений: 762
Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

Ну если разберусь когда нибудь, напишу...)
__________________
Reality Simulation Games
Core 2 Duo 2,8GHz, RAM 1Gb, ATI R5670 1Gb. WinXP 32
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 07:09   #8
Morganolla
Бывалый
 
Аватар для Morganolla
 
Регистрация: 02.12.2008
Адрес: наша раша
Сообщений: 762
Написано 129 полезных сообщений
(для 245 пользователей)
Ответ: Плагин Prime31 Game Center, вопросы

В общем как оказалось это был баг от эпла! )) В режиме песочницы ГЦ не работал под Хкод5 и ИОС7!!!
Разборки на прайме -http://prime31.com/support/6332/did-...with-xcode-5-0
__________________
Reality Simulation Games
Core 2 Duo 2,8GHz, RAM 1Gb, ATI R5670 1Gb. WinXP 32
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 07:23.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com