Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > 3D-программирование

3D-программирование Вопросы, касающиеся программирования 3D мира

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2015, 02:53   #46
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 516
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Type

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
1. я отсутствал на форуме;
2. я делал проект на пхп. и дал просто исходники заказчику. о том что он с ними будет делать, куда выложит не мое дело. а сделал работу получил деньги и все довольны.
У меня такое мнение что Вы с Max Payen'om из соседней темы травы обкурились
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Старый 11.07.2015, 03:16   #47
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 516
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Type

Как ты его мог делать если ты элементарное условие написать не можешь? Даже не то, что написать , ты понять не можешь даже если за тебя уже написали.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо L-ee-X за это полезное сообщение:
Артем Валерьевич (11.07.2015), Gector (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 08:47   #48
Артем Валерьевич
Бывалый
 
Аватар для Артем Валерьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 842
Написано 399 полезных сообщений
(для 1,019 пользователей)
Ответ: Type

такаак я в соседнюю тему!!!!!
__________________
http://forum.boolean.name/image.php?type=sigpic&userid=2247&dateline=1418298  527
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
L-ee-X (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 09:47   #49
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Type

как вам ещё пояснить, тчо я только в блице так? если вы даже на мои вопросы не отвечаете, а посылаете читать английскую справку. как я могу узнать что такое set? давайте я ща посажу вас за язык основы которого вы знаете, а некоторых функций нет, и скажу напишите мне вот тото-тото. а инфы вообще на русском нет. и скажу без англ справки. посмотрел бы я на вас тогда.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 10:15   #50
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 516
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Type

Ты назвал такие языки которые знаешь на профессиональном уровне , а хреново условие написать не можешь.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 10:44   #51
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Type

окей если я вас спрошу что елает условие
if a is b
это будет тоже самое.
Вот хочется рл таким врезать, которые считают что сами умные, а все остальные нубы.
я повторяю 1000 раз и если надо повторю милионный
КАК Я МОГУ ПИСАТЬ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЮ?
если я работаю с сложными конструкциями в c++, какие еще я условия не могу написать? я все могу.
вы вон даже свой код пояснить не можете о чём можно говорить.
как я могу пояснить if set? только если что-то. а мне такого не надо.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 10:48   #52
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Type

вот выучите hsp. русских инструкций нет, английского, кстати, тоже. только японский.
удачи. потом только не говорите, как сделать то-то и что значит то-то.
я тоже могу взять не знакомый мне руби, и сказать что я крутой. и не буду на самом деле нич не соображать.
написали код, будте добры его пояснить. а елси ничего не знаете, зачем лезть?
Есили вас спрашивают, что такое set, а вы даже от ответа уходите. то, можно подумать мы тут все ясновидящие, что бы знать английский и понимать ваш код.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 10:51   #53
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 516
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Type

Да я то знаю, просто объяснять смысла нет, все равно тупой не поймешь
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо L-ee-X за это полезное сообщение:
Артем Валерьевич (11.07.2015), Gector (11.07.2015)
Старый 11.07.2015, 15:35   #54
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Type

а вы попробуйте. пойму.)))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 15:55   #55
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 516
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Type

Даже пробовать не собираюсь. Я в соседней теме все объяснил
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 16:31   #56
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 1,980
Написано 1,127 полезных сообщений
(для 2,717 пользователей)
Ответ: Type

Покажите пожалуйста кто нибудь про какой код он говорит... Заинтриговали, а найти никак не могу. У меня просто в голове не укладывается как можно писать на Сях сложные конструкции, и не понять условие на грёбаном бейсике.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Старый 11.07.2015, 16:51   #57
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Type

В смысле какой код?
По поводу типов, не в материалах не достатачно инфы. читал даж натом моём сайте, не понял некоторые вещи. понял что по объектам типа можно перемещаться вперед, назад, а если мне нужен определенный тип? не знаю вообщем.
я больше привык к этому (для не знающих angelscript прокомментировал то, что может быть сложным):
class enemy
{
int hp; //объявление переменной hp типа integer (целочисленный)
int speed; //объявление переменной speed типа integer (целочисленный)
string name; //объявление переменной speed типа integer (целочисленный)
int position //объявление переменной name типа string (строка)
enemy(hp, position) //Конструктор
{
hp = hp; //Присвоение к переменной hp указанное при создании объекта значение
speed = init(speed); //случйное число
name = name;
position = position; Присвоение к переменной position указанное при создании объекта значение
}
void move() //функция
{
//код передвижения
}
void attack() //функция
{
//Код атаки
}
}
for i = 1; i <= 10; i++) //Для блица будет выглядить как for i=1 to 10
{
enemy enem(10, 10, i);
}
В итоге получаем 10 врагов, а искать нужный, можно тут уже додуматься.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 16:54   #58
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 1,980
Написано 1,127 полезных сообщений
(для 2,717 пользователей)
Ответ: Type

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
В смысле какой код?
В полном. Я не могу понять какое условие ты не понимаешь. Дай мне тот кусок кода который ты не понял, я не могу его найти. Может быть поясню тебе его.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 17:15   #59
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,853
Написано 1,991 полезных сообщений
(для 5,036 пользователей)
Ответ: Type

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
если я работаю с сложными конструкциями в c++, какие еще я условия не могу написать? я все могу.


Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
окей если я вас спрошу что елает условие
if a is b
Ваще легко. Если значение A равно значению B.

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
я повторяю 1000 раз и если надо повторю милионный
КАК Я МОГУ ПИСАТЬ ТО, ЧТО НЕ ЗНАЮ?
Базовые принципы одни и те же. Человеку понимающему классы и структуры в плюсах ничего не стоит понять как работают типы. Только нужно привыкнуть к синтаксису, но уж никак не вникать в основы программирования с нуля.
Есть даже такое понятие - псевдокод. Он как раз пишется для понимания алгоритма. Но ты спрашиваешь не алгоритм, а именно синтаксические конструкции, при том базовые.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 17:22   #60
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Type

см. тему про стрельбу там написано set.entity. а что это я никак не врублюсь
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 02:54.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com