Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > 3D-программирование

3D-программирование Вопросы, касающиеся программирования 3D мира

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2015, 11:56   #31
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 595
Написано 332 полезных сообщений
(для 1,299 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
Послушайте, я больше чем уверен, что вы не сможете понять элементарного кода php, python, или того же паскаля.
По поводу справки, я не нуб. Ошибка 403.
Удачи, и больше прошу не писать не по теме. устроили тут мусор.
да и причем тут примеры к блицу? ответа там нет. я смотрел, и не раз.
Я честно в голос заорал
Если опустить все места, В и НА которые хочется тебя отправить, скажу тебе - иногда лучше промолчать, нормально объяснить и получить помощь, чем выпендриваться названиями языков которые ты в глаза не видел.

Реквестируем в тред профессиональные исходники на любом из указанных языков
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирпи4 за это полезное сообщение:
Артем Валерьевич (08.07.2015), Gector (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 12:05   #32
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,856
Написано 1,994 полезных сообщений
(для 5,042 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
а смысл? я знаю профессионально PHP, Visual Basic.NET, C#, Паскаль.
Плюс я не одного кода не видел, где пишется endif.
По поводу читать, ггг по смеялись с знакомыми.
Если не можете помочь, так зачем пишите? Ваш код говорит о том что это вам читать надо).
Зачем ты нахреначил звездочек в коде? Естественно блиц будет ругаться так как ты "перемножаешь" его ключевые слова. Это же трэш.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:26   #33
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Да баран упертый. Я если честно вообще не допедрил что он хочет с того кода получить. у меня все запускалось. Может я что то и сделал там не так но только потому что я твой тупой вопрос понять не могу ЧЕ НАДО ТО? по поводу профессиональных знаний языков ты врешь однозначно так как элементарно свое задуманное условие написать не можешь. Профессионал говоришь. Любой уважающий себя профессионал даже такой код как ты написал ни когда не напишит, все в куче. Че где и с чем проверяет не понятно, да что говорить то я даже по первому посту не понял че те надо. Какое у тебя знание C# там? Профессиональное ? Не смеши мальчик. Открывай справку учи, и параллельно изучай английский, поверь мне в программирование он тебе ох как пригодится . Про EndIf говоришь не так написано ? Справку болван почитай и посмотри хотя бы как примеры кодов написаны. У меня уже слов нету. Могу тебе свой шутер скинуть который писал когда еще учил Blitz. Там тебе и прыжок будет со звуком и ходьба и даже автомат с патронами, даже сундучек есть и его открываешь когда патроны заканчиваются, но поверь мне что ты там просто нихрена не поймешь , там переменных использованно больше чем ты тут слов написал вместе взятых. Так аак ты коды пытаешься писать без объявления переменных это не есть хорошо. Короче артвидерчи. Взбесил меня честное слово
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:33   #34
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

1. по поводу языков, в глаза не видел, гыгы ну-ну.
2. Я описал подробно что хочу получить в итоге. что бы за пределы x 50 и y 50 не заходил, и когда я жму вверх а он не идет потому что больше или меньше нужного значения, звука не было.. я это повторяю уже сотый раз.
3. звездачки вставляются так на форум. в коде их нет. поиском смотрел.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:35   #35
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Самое че убило в постах где то в его темах так это то, что надо говорит инфу найти как меню сделать CoD и заставки
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:36   #36
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Поиском смотрел ахахахахаха.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:38   #37
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Объяви переменную на moveentity player x#, y#, z# и играйся уже с ними как хочешь. Хоть запрещай хоть перезапрещай...
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:38   #38
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

взял вот чисто ваш код, без изменений, тож не пашет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:41   #39
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 595
Написано 332 полезных сообщений
(для 1,299 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Сообщение от softcrasoft Посмотреть сообщение
1. по поводу языков, в глаза не видел, гыгы ну-ну.
2. Я описал подробно что хочу получить в итоге. что бы за пределы x 50 и y 50 не заходил, и когда я жму вверх а он не идет потому что больше или меньше нужного значения, звука не было.. я это повторяю уже сотый раз.
3. звездачки вставляются так на форум. в коде их нет. поиском смотрел.
Нужно уже давно сделать золотой зал долбоебов на булке с репостом тем подобного вида...

Ты лучше не гыгыкай, а скинь примеры своих исходников.
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирпи4 за это полезное сообщение:
Артем Валерьевич (08.07.2015), L-ee-X (07.07.2015)
Старый 07.07.2015, 12:41   #40
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Это который:
Graphics3D*800,600,16,2
SetBuffer*BackBuffer()

player*=*CreateSphere()
cam*=*CreateCamera(player)
enemy*=*CreateCube()
PositionEntity*enemy,0,0,20
stepsound*=*LoadSound("exp.wav")

While*Not*KeyHit(1)

PlayerX#*=*EntityX#(player)
PlayerY#*=*EntityY#(player)
If*KeyDown(200)*Then
MoveEntity*player,0,0,0.1
If*PlayerY#*>*40*Then
PlayerY#*=*40
Else*If*PlayerX#*>*40*Then
PlayerX#*=*40
Else
PlaySound(stepsound)
EndIf
EndIf

If*KeyDown(20*Then
MoveEntity*player,0,0,-0.1
If*PlayerY#*<*0*Then
PlayerY#*=*0
Else*If*PlayerX#*<*0*Then
PlayerX#*=*0
Else
PlaySound(stepsound)
EndIf
EndIf
If*KeyDown(203)*Then*TurnEntity*player,0,1,0
If*KeyDown(205)*Then*TurnEntity*player,0,-1,0
RenderWorld()
UpdateWorld()
Text*10,*10,*PlayerX#*+*"*****"*+*PlayerY#

Wend
End
та же ошибка. так что...
По поводу переменных, а зачем? можно ж так писать moveentity player,0,0,0.1
плюс условия то вроде как верно написаны в 1 коде в 1 сообщении. но не работает.
код я этот кидал уже раз 50.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:44   #41
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

я переделывал еще для себя без переменной, а с помощью проверки entityX и y. но он так же не работает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:52   #42
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

Graphics3D 800,600,16,2
SetBuffer BackBuffer
()

player CreateSphere()
cam CreateCamera(player)
enemy CreateCube()
PositionEntity enemy,0,0,20


While Not KeyHit(1)
PlayY# = 0
PlayX# = 0
PlayerX# = EntityX#(player)
PlayerY# = EntityY#(player)


If KeyDown(203Then PlayY# = + 0.5
If KeyDown(205Then PlayX# = + 0.5

If PlayerY# => 9
PlayY# = 0
EndIf
If 
PlayerX# => 9
PlayX# = 0
EndIf
MoveEntity player,PlayX#,PlayY#,0

RenderWorld()
UpdateWorld()





Text 1010PlayerX# + "     " + PlayerY#
Flip()

Wend
End 
Дальше сооброжалку включай свою тупую... Пля профессионал PHP, оформляй код нормально... Читать не возможно
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Старый 07.07.2015, 12:56   #43
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

да блин. а звук где? проверка не работает именно на звуке. а сделать проверку двинулся ли я нельзя. ну блин народец пошел.
И что за =>? я знаю только >=
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:59   #44
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

ДАЛЬШЕ Я СКАЗАЛ МОЗГИ ВКЛЮЧАЙ... СВОИ И ДЕЛАЙ САМ. Сейчас мы всем форумом устроим проверку двинулся ли ты или нет и скорее всего ответ будет true
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 13:00   #45
softcrasoft
Знающий
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 262
Написано 6 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Условия не работают правильно. В чём может быть причина?

блин коод в первом сообщении посмотрите. я уже пробовал, ничго не вышло. звук идет ну бин а. 1 СООБЩЕНИЕ, И НААААЗВАНИЕ ТЕМЫ.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 01:14.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com