Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2009, 16:04   #16
vad74
Оператор ЭВМ
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Беларусь, Полоцк
Сообщений: 48
Написано 4 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

ViNT
Переделал на использование jsr75ex.
1. Виснет при findfirst(Dir); Если в Dir нет папок или файлов, Вместо того чтоб вернуть пустую строку как в конце списка возвращает findnext.
2. Скорость работы примерно равна варианту с jsr75i, и составила 1200 мс на 30 папок и файлов. Почемуто выйгрыша нет. Вот процедура:
procedure ReadDir(MyDir string);  // читать все папки и файлы в 2 строки
var time integer;
begin
  time 
:= GetRelativeTimeMs;
  if 
MyDir '' then begin
    DirsStr 
:= jsr75ex.get_roots;  // взять корень файловой системы
    
FilesStr := '';
  
end  
  
else begin
    DirsStr 
:= '';  
    
FilesStr := '';
    
:= jsr75ex.findfirst('/'+MyDir);     // взять первый объект
    
while <> '' do begin
      
if jsr75ex.is_directory('/'+MyDir s) > 0 then
        DirsStr 
:= DirsStr '|'
      
else
        
FilesStr := FilesStr '|';
      
:= jsr75ex.findnext
    
end;  {while} 
  
end
  
DrawText(IntegerToString(GetRelativeTimeMs time), 10200);
  
repaint;
  
delay(2000); 
end
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 22:33   #17
artemff
AnyKey`щик
 
Регистрация: 28.12.2009
Сообщений: 18
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

У меня почему-то MP пишет нет ...
функций в jsr75i: Есть похоже только одна функция get_dirs...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 07:13   #18
Molegos
AnyKey`щик
 
Аватар для Molegos
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

Подскажите ,пожалуйста, почему у меня МП (2.02 и 3.0 бета 6) вылетает с ошибкой "Отправлять, не отправлять отчет" при компиляции кода?
jsr75i.open_file('/e:/res.txt');
res:=jsr75i.get_stream
Заранеее спасибо.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 08:44   #19
im_zorg
Знающий
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 338
Написано 53 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Счастье Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

Сообщение от Molegos Посмотреть сообщение
Подскажите ,пожалуйста, почему у меня МП (2.02 и 3.0 бета 6) вылетает с ошибкой "Отправлять, не отправлять отчет" при компиляции кода?
jsr75i.open_file('/e:/res.txt');
res:=jsr75i.get_stream
Заранеее спасибо.
Попробуй поставить совместимость с windows 98.
Правая кнопка мыши на ярлыке►Свойства►Совместимость.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Molegos (19.04.2010)
Старый 19.04.2010, 07:14   #20
Molegos
AnyKey`щик
 
Аватар для Molegos
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

При компиляции ошибка на строке с
jsr75i.open_file('/e:/res.txt');
error, identifier '(' is not a procedure or virable name.
Чего это такое?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 10:34   #21
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

Вообще это глюк MP, но ошибка видимо в том, что нет присваивания переменной результата, возвращаемого функцией.
Должно быть нечто в роде res:=jsr75i.open_file('/e:/res.txt');
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 14:44   #22
DeaDCore
Оператор ЭВМ
 
Аватар для DeaDCore
 
Регистрация: 05.02.2012
Адрес: Беларусь, Могилёв
Сообщений: 42
Написано 7 полезных сообщений
(для 10 пользователей)
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

Кроме исправления бага с зависаниями добавил:
public static int create_folder(String name) - создать папку
public static int folder_size(String name) - получить размер дериктории в байтах
Осмелился добавить себя в "доработчиков" библиотеки
Вложения
Тип файла: zip n1_Lib_jsr75i.zip (7.2 Кб, 114 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
RblSb (06.03.2014)
Старый 11.05.2013, 13:36   #23
Fred-boy
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Fred-boy
 
Регистрация: 11.03.2013
Адрес: Россия
Сообщений: 34
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

Piligrim, какой процедурой удаляется папка?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 19:15   #24
RblSb
Оператор ЭВМ
 
Аватар для RblSb
 
Регистрация: 25.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Написано 13 полезных сообщений
(для 28 пользователей)
Ответ: Lib_jsr75: работа с файловой системой.

Небольшая модификация:
write_string_a - запись строки с преобразованием ascii>unicode (записывает русский текст в файл в win-кодировке)
Автор: DaGGeR
Вложения
Тип файла: zip jsr75imod.zip (4.1 Кб, 77 просмотров)

Последний раз редактировалось RblSb, 06.03.2014 в 16:34.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
lib_jsr75 & files проблема Doctor Drive Основной форум 31 07.03.2009 20:45
Колизии на тайловой карте. Ende 2D-программирование 6 05.01.2009 10:48
Lib_jsr75 Mark Castle Библиотеки 14 09.11.2008 05:40
Эмуляция файловой системы в WTK 2.2 ViNT JAVA Micro Edition 1 05.05.2008 15:13
Снова о файловой системе... ViNT Основной форум 4 25.04.2007 07:32


Часовой пояс GMT +1, время: 00:56.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com