Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2008, 21:10   #16
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Ссылка на тему в посте 14(надпись 'Lib_media').
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 13:15   #17
cHeRsAnYa
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 157
Написано 24 полезных сообщений
(для 27 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Я понял, но там нет ссылки для скачки.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 15:34   #18
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Хм. Либа раньше вроде лежала у pilgrim'а на сайте, теперь не найти.
Выкладываю архив.
Вложения
Тип файла: zip lib_media.zip (10.1 Кб, 177 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:03   #19
cHeRsAnYa
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 157
Написано 24 полезных сообщений
(для 27 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Фотки делает, но в форме только надпись Video и всё. Но тел поддерживает, есть проги выводящие видоискатель и в форму, и на канвас.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 20:48   #20
Jhonny
AnyKey`щик
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Re: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Может что то поменялось в новой версии, в старой действительно была фото сьемка причем интервал между снимками измерялся секундами а не долями секунды что не допустимо для решения моей задачи. Я конечно в java полный 0, но не верится мне что нельзя получать видео поток ведь отображаться он отображается в либ медиа, тогда как получить доступ к буферу экрана чтоб обрабатывать то что отображается?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 21:32   #21
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Собственно к потоку получить доступ не удастся, на счет буфера экрана-тоже сомнительно. Да и если удастся получить доступ к буферу-врятли успешь его обработать. Правда видел одну прогу(вроде PaintCad), в которой была функция вытаскивания отдельных кадров из 3gp, но у меня она вроде не сработала, к тому же, всеравно она работала с файлом, а не с потоком.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 07:15   #22
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Я могу сделать возможность получать видеопоток из resource и писать его в файл, но с раскодированием и скоростью обработки разбираться придется самим.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Dj_smart (08.01.2009)
Старый 11.04.2008, 08:21   #23
jkeks
Нуждающийся
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 64
Написано одно полезное сообщение
Заколебался с Паскалем в том плане что работа со строками все время требует особого внимания, предагаю написать библиотеку для работы со строками:
urlencode
urldecode
str2utf
utf2str
Это минимум который необходим, до кучи можно собрать все функции для работы со строками.
Так же было бы зашибенно если бы появились регулярные выражения хотя бы в примитивном варианте.
Но и без регекспов можно обойтись, они не так часто нужны, и то восновном для парсинга страниц, самое нужное - это выдрать текст из тэга.
Ну как думаете.
У меня проект стоит сейчас из-за того что я так и не смог на серваке принять UTF нормально. Одни знаки вопроса.
Спасибо всем. Я знаю что тут есть несколько человек которые следят за заказами, поэтому сюда и обращаюсь, даже очень прошу.
Спасибо

так же в библиотеке хотелось бы увидеть перевод в транслит. возможность замены найденной подстроки другой, и все же получить текст из выбранного тэга.

Последний раз редактировалось jimon, 11.04.2008 в 08:51.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 20:33   #24
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Может проще будет написать модуль, а не библиотеку?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 06:15   #25
jkeks
Нуждающийся
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 64
Написано одно полезное сообщение
Re: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

а чем модуль от библиотеки отличается - незнаю, а как лучше?
глвное чтобы функци можно было вызвать и все.
Ну как ?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 10:04   #26
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Модуль от библиотеки отличается тем, что его можно писать на MIDletPascal, а не на java, т.е. зная алгоритм вы можете написать его в MP. Я бы сделал библиотеку, но пока нет времени.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 10:36   #27
Kurdt
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 194
Написано 7 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

нащет енкоде декоде стучи icq 745-708 договоримся. это уже все писал. пройдено...
str2utf
utf2str - тоже написаны... и в юникод даже

Последний раз редактировалось Kurdt, 12.04.2008 в 12:21.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 13:51   #28
jkeks
Нуждающийся
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 64
Написано одно полезное сообщение
Re: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Ну конечно, пусть модуль будет, ждать-то конечно могу, и просить вас писать быстрее тоже неудобно. Но думаю модуль был бы очень полезен не только для меня, на форуме я встретил тем 10 по кодировкам только при чтении из файлов и отправке запросов.Плюс оказывается часть тем не существует, ссылки неверные. Рано или поздно модуль напишут, если меня этот вопрос будет сильно доставать я конечно же потрачу на решение и свое время, но пока вот так. У вас есть отличная возможность стать первыми.
Очень надеюсь на вас. В своем проекте могу оставить благодарность.Вам это в зачот как рекомендация будет от меня.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 23:27   #29
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Есть ли возможность прочитать содержимое JAD файла из приложения?
Мне бы хватило двух функций:

public static bool IsPresent (String name)
public static String GetValue(String linename)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:04   #30
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Есть стандартная функция MP GetProperty для получения значений параметров JAD-файла, функции для определения сществования значения по-моему даже в java нет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну хоть здесь мне подскажут Miha Библиотеки 5 14.12.2007 09:50
Написание ActiveX на PB - миф или реальность? Maxus PureBasic 4 19.06.2007 06:41
Написание игры на С++ Leito C++ 16 13.06.2007 09:07
Post-запросы Роман Основной форум 20 31.03.2006 18:53


Часовой пояс GMT +1, время: 14:01.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com