Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2008, 14:25   #61
beisik
Нуждающийся
 
Аватар для beisik
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Брест, Беларусь
Сообщений: 53
Написано 10 полезных сообщений
(для 18 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

pilgrim
не нашел. в описании есть только set_transform(int i, int j), которая крутит только на 90 и т.п. градусов. правда есть еще какая-то set_ref_pixel(int i, int j, int k), но что она делает не понятно
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 14:35   #62
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Добавил в Lib_game.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 23:54   #63
User_n
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Можете создать библиотеку для автозапуска приложения.
__________________
Where I?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 22:06   #64
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Через PushRegistry?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 04:32   #65
User_n
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Если чесно, то я незнаю(так бы сам написал библиотеку).
__________________
Where I?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 09:49   #66
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Весь вопрос в том, какая труба.
Вообще автозагрузку при запуске на сколько мне известно, можно сделать только на телах с Symbian OS. На некоторых моторола достаточно поковырять атрибуты в jad приложения(вроде как Background: True, FlipInsensitive: True) и оно появится в "Приложениях по умолчанию", если этот пункт активировани в seem. На остальных телах по-моему возможен запуск только в определенное время.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:35   #67
User_n
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Ну у меня se k790, на нём у меня запускались приложения при старте(программа Joker - создаёт эффект сердцебиения вибрацией), и siemens cx70(на нем была игрушка которая запускалась через некторый период после того как её запустили).
А какой класс вобще управляет автозапуском?
Добавлено позже:
Я нашёл этот(pushregistry), щас попробую в нём разобратся, если получится сообщу о результатах.
__________________
Where I?

Последний раз редактировалось User_n, 22.07.2008 в 13:00. Причина: Появилась новая информация
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 23:37   #68
User_n
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Результат
Неудалось разобратся с PushRegistry т.к. он дизассемблироватся не хочет.
ViNT попробуй написать библиотеку для автозапуска.
P.s.: что-то форум со мной не дружит - нехочет править сообщение.
__________________
Where I?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 23:57   #69
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от User_n Посмотреть сообщение
Результат
Неудалось разобратся с PushRegistry т.к. он дизассемблироватся не хочет.
Че-то я не понял, зачем его дизассемдлировать?

Библиотеку смогу написать не раньше воскресенья.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 08:33   #70
User_n
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

У меня на компе щас только дизассемблер есть, а декомпилятор с мобилы на комп я скинуть немогу.
__________________
Where I?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 11:42   #71
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Да при чем здесь дизассемблер и декомпилятор? Документацию из WTK читать нужно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:56   #72
User_n
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2008
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 7
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

У меня её нет.:-(
__________________
Where I?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 20:27   #73
Strelok
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 30
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

кто нибудь сделайте нормальную функцию chr, которая будет возвращать символы из кодов больше 127 ?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 10:20   #74
Skythrone
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 105
Написано 7 полезных сообщений
(для 14 пользователей)
Счастье Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Предлагаю уважаемым коллегам рассмотреть возможность создания библиотеки для чтения ZIP'ованных данных.

Полагаю, что данная библиотека может пригодиться многим.

Есть рабочее решение
tinyline
, которое полностью удовлетворяет этой задаче.

Есть рабочий j2me-класс:
http://www.tinyline.com/utils/tinyli...nylinegzip.zip

Можно ли из этого сделать либу для MP ?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.07.2008, 22:47   #75
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от Skythrone Посмотреть сообщение
Предлагаю уважаемым коллегам рассмотреть возможность создания библиотеки для чтения ZIP'ованных данных.

Полагаю, что данная библиотека может пригодиться многим.

Есть рабочее решение
tinyline
, которое полностью удовлетворяет этой задаче.

Есть рабочий j2me-класс:
http://www.tinyline.com/utils/tinyli...nylinegzip.zip

Можно ли из этого сделать либу для MP ?
Попробую поковырять...
Хотя ZIP-архивы этим вряд-ли распаковывать получится.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну хоть здесь мне подскажут Miha Библиотеки 5 14.12.2007 09:50
Написание ActiveX на PB - миф или реальность? Maxus PureBasic 4 19.06.2007 06:41
Написание игры на С++ Leito C++ 16 13.06.2007 09:07
Post-запросы Роман Основной форум 20 31.03.2006 18:53


Часовой пояс GMT +1, время: 20:48.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com