Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Веб-программирование > PHP / MySQL

PHP / MySQL Создание динамических Веб-ресурсов

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.12.2011, 15:09   #1
tormoz
Гигант индустрии
 
Аватар для tormoz
 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 2,785
Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)
Ломай меня, ломай !

Вот они ! Вот они - хакеры моей мечты ! Здо-ро-венные хакеры !
Это декодированная функция проверки лицензии.
Задача: создать "обратную" функцию, создания лицензионного файла по доменному имени.
Победителю (с работающим скриптом) премия на пиво (10 вмз)

function _license( )
{
	$_a = "./License.txt";
	$_b = "";
	$_c = "";
	$_d = "";
	$_e = "";
	$_f = "";
	if ( !file_exists( $_a ) )
	{
		return FALSE;
	}
	$_g = file( "./License.txt" );
	$_b = $_g[0];
	$_c = $_g[1];
	$_d = $_g[2];
	$_e = $_g[3];
	$_f = $_g[4];
	$_h = $_b[20].$_b[21];
	$_k = ( integer )$_h;
	$_s = "";
	$_m = 1;
	for ( ;	$_m <= $_k;	++$_m	)
	{
		$_n = $_m * 3;
		$_n1 = $_d[$_m * 3];
		$_s .= $_d[$_m * 3];
	}
	$_s = trim( $_s );
	$_host = $_SERVER['HTTP_HOST'];
	$_host = trim( $_host );
	if ( $_s == $_host )
	{
		return TRUE;
	}
	if ( "www.".$_s == $_host )
	{
		return TRUE;
	}
	if ( $_s != $_host )
	{
		return FALSE;
	}
	if ( "www.".$_s != $_host )
	{
		return FALSE;
	}
}
язык пофиг, лучше ченить компилированное
__________________
(Offline)
 
Старый 26.12.2011, 18:06   #2
treycerok
Оператор ЭВМ
 
Аватар для treycerok
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 41
Написано 9 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Ответ: Ломай меня, ломай !

что за жуть, кто кодил? мои глаза, убрать к черту пол кода:
function license()
{
    
$_a "./license.txt";
    
$_s "";
    if ( !
file_exists$_a ) )
    {
        return 
FALSE;
    }
    
$_g file($_a);
    
$_b $_g[0];
    
$_h $_b[20].$_b[21];
    
$_k = ( integer )$_h;
    
$_m 1;
    
$_d $_g[2];
    for ( ;    
$_m <= $_k;    ++$_m    )
    {
        
$_s .= $_d[$_m 3];
    }
    
$_s trim$_s );
    
$_host trim($_SERVER['HTTP_HOST']);
    if ( ( 
$_s == $_host ) or ("www.".$_s == $_host ) )
    {
    return 
TRUE;
    }
    else
    {
    return 
false;
    }

пойду подумаю, только перед этим к экзамену подготовлюсь))
(Offline)
 
Старый 26.12.2011, 18:13   #3
tormoz
Гигант индустрии
 
Аватар для tormoz
 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 2,785
Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)
Ответ: Ломай меня, ломай !

всем спасибо
сам ломанул
__________________
(Offline)
 
Старый 26.12.2011, 18:17   #4
treycerok
Оператор ЭВМ
 
Аватар для treycerok
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 41
Написано 9 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Ответ: Ломай меня, ломай !

по идее возможно безграничное множество различных license.txt =) так как играют роль только 1 , 3 строки =) просто разбили все имя домена на 3её строке, и впихнули в 1ую строку число итераций для вычисления(которое выбирается путем сложения 21 и 22 элементов строки, и конвертированием их в тип integer) =) всё, господа , задача решена логически, где мои деньги? :D пиво не пью, давай сок=) яблуко :D
(Offline)
 
Старый 26.12.2011, 18:17   #5
treycerok
Оператор ЭВМ
 
Аватар для treycerok
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 41
Написано 9 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Ответ: Ломай меня, ломай !

черт, не успел :D
(Offline)
 
Старый 26.12.2011, 18:19   #6
treycerok
Оператор ЭВМ
 
Аватар для treycerok
 
Регистрация: 11.11.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 41
Написано 9 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Ответ: Ломай меня, ломай !

вообще тупой подход к проверке лицензии, даже не зазенден =) извини , если ты писал этот код :D и ломал сам себя :D но думаю врядли
(Offline)
 
Старый 26.12.2011, 18:33   #7
tormoz
Гигант индустрии
 
Аватар для tormoz
 
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 2,785
Написано 1,183 полезных сообщений
(для 4,437 пользователей)
Ответ: Ломай меня, ломай !

Сообщение от treycerok Посмотреть сообщение
вообще тупой подход к проверке лицензии, даже не зазенден =) извини , если ты писал этот код :D и ломал сам себя :D но думаю врядли
он был зазенден
__________________
(Offline)
 
Сообщение было полезно следующим пользователям:
radiantstudio (10.01.2012)
Закрытая тема


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 19:11.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com