Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.01.2014, 08:51   #16
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,009
Написано 1,150 полезных сообщений
(для 2,766 пользователей)
Ответ: Вопросы по blitzbullet

Сообщение от executer Посмотреть сообщение
Хм
А как же бокс 2 д показывает на с++?
за библу спасибо-скоро начну и ее смотреть
А я не знал что на глазок ВСЕ подгоняют...вон оно что
Никак не показывает он на сях, рисуется всё ручками того, кто пишет приложение.
НУ и да, я не все У других могут быть свои методы.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Кирпи4 (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 11:53   #17
Coks
Знающий
 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 227
Написано 126 полезных сообщений
(для 312 пользователей)
Ответ: Вопросы по blitzbullet

executer, как вариант для 2д в аттаче пример.
1. Поставлена ортографическая проекция - CameraProjMode
2. Настроен зум - CameraZoom
3. Перевод из мировых координат в координаты экрана, для позиционирования имейджа - CameraProject

Алсо, btDebugDrawWorld работает только, если вызывать после RenderWorld.

ps: Квадрат - это физическое тело сферы так отображается.
Вложения
Тип файла: zip bullet2d.zip (63.4 Кб, 137 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 12:11   #18
executer
Нуждающийся
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 64
Написано 4 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Ответ: Вопросы по blitzbullet

Спасибо-сейчас посмотрю
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 12:21   #19
executer
Нуждающийся
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 64
Написано 4 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Ответ: Вопросы по blitzbullet

Спасибо.я команд этих не знал
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 17:27   #20
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Ответ: Вопросы по blitzbullet

Вопрос авторам враппера...

Можете выложить статическую либу что бы без гемора можно было ее прилинковать

,,??
 
Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 18:40   #21
Платон Александрович
Нуждающийся
 
Аватар для Платон Александрович
 
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: Россия, Южно-Сахалинск
Сообщений: 66
Написано 42 полезных сообщений
(для 83 пользователей)
Ответ: Вопросы по blitzbullet

Можете выложить статическую либу
Какого формата?
Т.е. если тебе под блицмакс, то он из-за GCC юзает либы unix формата, с расширением ".а"
их можно получать с длл утилитой dlltool.exe, входящей в пакет gcc
в твоем случае так "dlltool --dllname BlitzBullet.dll --def BlitzBullet.def --output-lib BlitzBullet.a"
но для начала нужен файл со списком функций ".def"
для него какая-то утила есть, забыл как называется
можно быстро набросать на пурике что-то вроде:

OpenLibrary(0, "BlitzBullet.dll")
ExamineLibraryFunctions(0)
CreateFile(0, "BlitzBullet.def")
WriteStringN(0, "LIBRARY BlitzBullet.dll")
WriteStringN(0, "EXPORTS")
While NextLibraryFunction()
WriteStringN(0, LibraryFunctionName())
Wend
CloseFile(0)
CloseLibrary(0)

а для MSVC, ICC, Пурика и т.п. надо ".lib", для этого можно заюзать утилу implib

на всякий случай скинул в аттач оба формата
Вложения
Тип файла: zip BlitzBulletImportLibs.zip (791.4 Кб, 151 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Платон Александрович за это полезное сообщение:
Coks (20.01.2014), Черный крыс (19.01.2014)
Старый 19.01.2014, 19:33   #22
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Ответ: Вопросы по blitzbullet

Спасибо!

Да, нужен для BlitzMax'а.

Работают оба варианта.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 14:50.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com