Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на PureBasic

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2014, 06:51   #31
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: Epos

1. При регистрации выбираешь тип персонажа, и тут хотелось бы видеть какие способности у каждого из них, сейчас же просто наугад по названию и догадкам из каких-то аналогичных игр.

2. Русский текст - закорючки https://yadi.sk/i/auqKdwIRc8Deh
Поэтому не смог разобраться, в начале бабка даёт квесты? ткнул наугад, появился в мельницах, убил волчару, вернулся обратно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Жека за это полезное сообщение:
DStalk (19.10.2014), RokWeb (19.10.2014)
Старый 19.10.2014, 07:13   #32
DStalk
Разработчик
 
Аватар для DStalk
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Рязань-Москва
Сообщений: 470
Написано 400 полезных сообщений
(для 1,069 пользователей)
Ответ: Epos

Жека,
1. Помощь, описания, квесты планируются в ближайшее время, просто игра создавалась специально под игроков из R2 Online - им это абсолютно не нужно.
2. Бабка - это телепорт. Ты единственный где-то из 300 человек с такой проблемой. Используется шрифт Arial Cyr - видимо у тебя в системе его нет, странно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 09:05   #33
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: Epos

У меня восьмёрка, вроде как нет Arial Cyr, хотя в обычном arial'e есть русские символы.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 09:42   #34
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,769
Написано 2,158 полезных сообщений
(для 5,042 пользователей)
Ответ: Epos

У вас же Хорс, в комплекте FastImage, используйте шрифт-картинку, все проблемы решит!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 11:15   #35
DStalk
Разработчик
 
Аватар для DStalk
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Рязань-Москва
Сообщений: 470
Написано 400 полезных сообщений
(для 1,069 пользователей)
Ответ: Epos

Жека, восьмерка... плохо, с ней имеются непонятные проблемы...:/
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.


Arton, раньше юзали fastimage, потом отказались, толку от него никакого, FPS практически одинаковый дает - проще родным 2D xors`а...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Жека (19.10.2014)
Старый 19.10.2014, 11:34   #36
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,769
Написано 2,158 полезных сообщений
(для 5,042 пользователей)
Ответ: Epos

Сообщение от DStalk Посмотреть сообщение
Arton, раньше юзали fastimage, потом отказались, толку от него никакого, FPS практически одинаковый дает - проще родным 2D xors`а...
А причём тут фпс?
Я про ШРИФТЫ.

Сообщение от DStalk Посмотреть сообщение
FPS практически одинаковый дает - проще родным 2D xors`а...
Наверное толк от него был на Blitz3D.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 11:58   #37
DStalk
Разработчик
 
Аватар для DStalk
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Рязань-Москва
Сообщений: 470
Написано 400 полезных сообщений
(для 1,069 пользователей)
Ответ: Epos

Arton, это я по поводу почему фи не нужен. наскока я знаю, фастимедж сделали чтобы решить проблему со скоростью отрисовки 2D...
Сделаю проще всего - в следующей версии положу шрифт в клиент и буду грузить его оттуда.)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Жека (19.10.2014)
Старый 23.02.2015, 18:36   #38
DStalk
Разработчик
 
Аватар для DStalk
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Рязань-Москва
Сообщений: 470
Написано 400 полезных сообщений
(для 1,069 пользователей)
Ответ: Epos

Игра не работала где-то с ноября, были причины, какие не скажу:Р, на неделе решили переработать ее и запустить с новым (а точнее старым) названием - Epica Online.

Изменения:
-добавили частицы
-перерисовали интерфейс
-сильно изменили баланс, классы
-полностью заменили предметы и способности
-магазин, где игроки могут продавать свои предметы
-убрали всякое барахло вроде "перевоплощений"
-много мелких визуальных и технических улучшений

Мелкие обновления будем клепать каждый день, например сегодня их было три). Крупные - периодически, в следующем планируется турнир для игроков 60 уровня, групповые походы на боссов.

Сразу заодно отвечу, почему игра в таком формате, а не на юнитях и т.п.: функционал уже был готов, пускай работает, на мобильные платформы, вк планируем писать, но только клиент. Да и вообще удобно с локальным клиентом...
И еще: да, часть контента тыреная, но со временем заменим:Р.

Ссылки:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.


P.S. Всех причастных с праздником!


__________________
galaxies.su | dstalk.ru

Последний раз редактировалось DStalk, 24.02.2015 в 09:00.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо DStalk за это полезное сообщение:
FREE MAN (24.02.2015), Igor (23.02.2015), Izunad (19.04.2015), jfkkk (03.03.2015), LLI.T.A.L.K.E.R. (23.02.2015), mauNgerS (23.02.2015), Samodelkin (23.02.2015), St_AnGer (06.04.2015)
Старый 04.05.2015, 09:00   #39
DStalk
Разработчик
 
Аватар для DStalk
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Рязань-Москва
Сообщений: 470
Написано 400 полезных сообщений
(для 1,069 пользователей)
Ответ: Epos

Товарищи, у меня есть просьба: потестите кто-нибудь эпику на Win 10, заработает?

клиент: https://yadi.sk/d/DZ4OejbEfnN5j
__________________
galaxies.su | dstalk.ru
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2015, 20:36   #40
Samodelkin
Мастер
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 977
Написано 388 полезных сообщений
(для 630 пользователей)
Ответ: Epos

Ну я включил, там рынок какой-то отображается, настройки сменил, чтобы 1080p, на весь экран и вертикальная синхронизация была, но регаться я пока не стал.
Ланчер почему то обновляет каждый раз при запуске (полоска такая идёт), или он просто сверяет файлы?
Не нравится что игра требует права администратора для запуска, нельзя ли без них?
Ещё латентность или сглаженность курсора высокая, если это игра по типу lineage2 где надо быстро тыкать, то нужен чёткий курсор.
__________________
Config1: Windows 10 x64 / Linux Ubuntu Xenial x64 (Xfce-4); Default Resolution 1920x1080; Intel Core i7 930 @ 2.80GHz; DDR3 9GB Triple; AMD Radeon R9 290 4GB; SSD Ignition 2 120GB; HDD Seagate 1TB.
Config2: Linux Ubuntu Xenial x64 (Xfce-4); Default Resolution 1366x768; Intel Pentium Dual-Core T4400 @ 2.20GHz; DDR2 2GB; NVIDIA GeForce G105M; HDD WD 250GB.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Samodelkin за это полезное сообщение:
DStalk (04.05.2015), mauNgerS (05.05.2015)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 14:24.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com