Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.08.2008, 15:18   #91
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

А есть у кого нибудь мобила с приемником и доступом к ФС из java?
Есть одна идея по поводу записи, но на своей L9 проверить не могу - радио из java недоступно, ФС тоже.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:40   #92
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Хм, я на своем ROKR E2 не пробовал доступ к радио. Попробую.
ЗЫ: На L9 же вроде сняли RSA?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 19:36   #93
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от pilgrim Посмотреть сообщение
ЗЫ: На L9 же вроде сняли RSA?
Сняли, но пока телефон можно только через комп включать... Жду пока нормально снимут. Вообще радио похоже не из-за RSA не работает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 04:35   #94
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

По-моему RSA используют для шифрования переговоров. А какой смысл радио шифровать?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 09:23   #95
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от odd Посмотреть сообщение
По-моему RSA используют для шифрования переговоров. А какой смысл радио шифровать?
odd, не все так просто...
В данном случае речь идет о защите прошивки. В новых моделях моторолы есть защита прошивки от модификаций(та самая RSA), т.е. без обхода RSA можно прошиться только прошивкой от своей модели и к тому же, нельзя применять патчи к прошивке. А без патчей в L9 и некоторых других у приложений, не подписанных сертификатом Motorola, вообще нет доступа к ФС и другим защищенным API. В том числе похоже и к захвату звука. Хотя, возможно, доступ к радио из java на L9 просто не предусмотрен.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 05:42   #96
Kostia
AnyKey`щик
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 3
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Пожалуйста, я в java NIL, а программировать хорошие игрушки для телефона охота, если кто может напишите пожалуйста модуль или библиотеку для работы с изображениями.

1. Организовать доступ к каждому пикселу картинки
2. Узнать цвет пиксела на экране
3. Рисование пикселов нужного цвета в нужных координатах на экране
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 15:03   #97
vitalik1
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 26
Написано 6 полезных сообщений
(для 10 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Kostia
1) Рисуй картинку на экране и работай.
Нарисовать картинка: procedure DrawImage(img: image; x,y: integer);
Получить цвет пиксела: 2)
Нарисовать пиксел: 3)
получть картинку с экрана:
function ImageFromCanvas(x,y,width,height: integer): image;

2) В либе Lib_ui вроде есть функция:
get_color(x,y: integer)
3) Стандартная функция :
function plot(x,y: integer);

Последний раз редактировалось vitalik1, 10.08.2008 в 15:56.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Kostia (10.08.2008)
Старый 11.08.2008, 09:17   #98
izikCX75
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

А есть библиотека для проигрывания музыки из ф.с. и архива программы?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 10:42   #99
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от izikCX75 Посмотреть сообщение
А есть библиотека для проигрывания музыки из ф.с. и архива программы?
Из архива стандартными функциями проигрывается, а для ФС есть библиотека - http://forum.boolean.name/showthread.php?t=3311.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:35   #100
izikCX75
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Дело в том что у меня нет компа, а библиотеки работают в мобильном программаторе "ЛМ2ж" (написан на паскале).
Так что надо именно библиотеку.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 04:16   #101
antonio
AnyKey`щик
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 3
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от Strelok Посмотреть сообщение
кто нибудь сделайте нормальную функцию chr, которая будет возвращать символы из кодов больше 127 ?
Если ты имеешь ввиду русские буквы, то они имеют отрицательные коды.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 07:20   #102
izikCX75
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Антонио, Стрелок наверно имел ввиду все ЮТФ8 коды символов, там даже есть символ изображения скина,стандартных анимаций и др. Короче весьма прикольная штучка.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 16:59   #103
vitalik1
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 26
Написано 6 полезных сообщений
(для 10 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

А можно сделать либу для динамических масивов?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:25   #104
FISHY
AnyKey`щик
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 5
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Смогли вы сделать эту работу с MP? Спасибо.
www.dclausen.net/projects/microfloat/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 23:11   #105
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Запросы на написание библиотек. Библиотеки запрашивать только здесь.

Сообщение от FISHY Посмотреть сообщение
Смогли вы сделать эту работу с MP? Спасибо.
www.dclausen.net/projects/microfloat/
А смысл? В MP уже и так встроено целых 2 библиотеки для поддержки чисел с плавающей точкой. Хочешь с точностью до 0.0001 или до 0.000001. Ну разве что тебе этой точности мало...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ну хоть здесь мне подскажут Miha Библиотеки 5 14.12.2007 09:50
Написание ActiveX на PB - миф или реальность? Maxus PureBasic 4 19.06.2007 06:41
Написание игры на С++ Leito C++ 16 13.06.2007 09:07
Post-запросы Роман Основной форум 20 31.03.2006 18:53


Часовой пояс GMT +1, время: 12:59.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com