Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на Blitz3D

Проекты на Blitz3D Обсуждение будущих проектов, демок, набор команды и т.п.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2017, 16:25   #1
icepuls
Оператор ЭВМ
 
Аватар для icepuls
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: планета Земля
Сообщений: 34
Написано 14 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Robotozeum

Привет всем !! Прошу помочь в тестировании игры.
Мне нужны тесты на компьютерах с Windows 10 (64-битной) без режима совместимости.
Запускается ли игра на такой конфигурации ? Нормальна ли скорость игры ?


Скачать демоверсию


Скриншот

=================
Клавиши управления:

курсорные стрелки - передвижение
"X" - установить ловушку парализатор
"Z" - установить ловушку замедлитель

Home / End - небольшая регулировка скорости игры
Alt+F4 - выход из игры

=================

Об игре:
Научная база. Некто внедрил вирус в систему в результате чего вся робототехника
начала работать в агрессивном режиме. Чтобы не потерять базу и сохранить роботов, на базу был заброшен модуль
цель которого активировать в разных зонах базы источник энергии способной вывести из строя все электронные устройства.

"Зелёная энергия" - для восстановления робота.
"Красная энергия" - ускоритель робота.

"Ловушка-парализатор" - парализует все (кроме нас) электронные устройства, которые попадают в его радиус действия.
"Ловушка-замедлитель" - замедляет все электронные устройства, которые попадает в его радиус действия.

Чтобы открыть двери необходимо поставить на специальное место "энергоблок".
Чтобы активировать устройство источник энергии, выводящий из строя всех роботов в каждой зоне нужно
поставить на специальное место "энергоблок".
________________
Виды роботов:

"Робот-кусач" - оказывают механическое разрушающее воздействие.
"Робот-камикадзе" - взрываются при сближении с нашим роботом.
"Робот-коса" - оказывают механическое разрушающее воздействие. Улучшенная система обнаружения. Высокая скорость.
"Робот-шокер" - генерирует разрушающий разряд, если наш робот попадает в его радиус действия.
__________________
Metamorpho-Games

Последний раз редактировалось icepuls, 29.01.2017 в 07:33.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо icepuls за это полезное сообщение:
ABTOMAT (30.01.2017), Gector (30.01.2017), L-ee-X (13.02.2017)
Старый 28.01.2017, 20:43   #2
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 742
Написано 339 полезных сообщений
(для 948 пользователей)
Ответ: Robotozeum

Запускается, со скоростью вроде норм.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
icepuls (28.01.2017)
Старый 28.01.2017, 20:50   #3
icepuls
Оператор ЭВМ
 
Аватар для icepuls
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: планета Земля
Сообщений: 34
Написано 14 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Robotozeum

Andvrok, спасибо за тест.
__________________
Metamorpho-Games
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2017, 23:51   #4
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,308
Написано 5,156 полезных сообщений
(для 14,893 пользователей)
Ответ: Robotozeum

Нельзя ли скриншоты добавить в первый пост? Не хочется качать "кота в мешке" да и не у всех комп с виндовс, чтобы мочь запустить.
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
Gector (30.01.2017), mauNgerS (29.01.2017)
Старый 02.02.2017, 20:05   #5
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Robotozeum

Вообще не запустилось. И ошибок нет
Config:
i5 6400, 8Gb RAM, AMD Radeon R9-290X
Windows 10 x64
__________________

Последний раз редактировалось L-ee-X, 03.02.2017 в 04:57.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 12:28   #6
Artfrost
AnyKey`щик
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 9
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Robotozeum

не запускается на Win 7 х64
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2017, 20:42   #7
icepuls
Оператор ЭВМ
 
Аватар для icepuls
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: планета Земля
Сообщений: 34
Написано 14 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Robotozeum

L-ee-X, Artfrost залил новую версию проекта.
Попробуйте ещё разок протестировать...
__________________
Metamorpho-Games
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 17:34   #8
L-ee-X
Разработчик
 
Аватар для L-ee-X
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: Ирк. обл.
Сообщений: 521
Написано 130 полезных сообщений
(для 216 пользователей)
Ответ: Robotozeum

Сейчас норм. Даже поиграл +1 в репу
Конфиг в предыдущем посте.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
icepuls (13.02.2017)
Старый 13.02.2017, 20:42   #9
icepuls
Оператор ЭВМ
 
Аватар для icepuls
 
Регистрация: 28.05.2011
Адрес: планета Земля
Сообщений: 34
Написано 14 полезных сообщений
(для 61 пользователей)
Ответ: Robotozeum

L-ee-X, спасибо за тест.
__________________
Metamorpho-Games
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
L-ee-X (14.02.2017)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 17:20.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com