Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2014, 14:20   #1
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Пару вопросов про IDEal

1. Как сделать чтобы он в основной программе и инклудах видел все приинклуженные константы, типы и глобалки, ато както не слишком удобно, когда объявляеш какую-нибудь константу, которую потом используеш в разных инклудах, а она не подсвечивается. Кто знает как с таким боротся?
2. Как сделать чтобы можно было без создания ехе-шника запускать несколько копий тестируемого приложения? Ато пока первый вариант не закроеш, второй не компилится...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:25   #2
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,573
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

2) Написать батник, который возьмёт exe после компиляции, переименует в какую нибудь атмту.exe , и запустит её. твой компилер потом сможет собрать новый EXE на старом месте. Только тут один проблем - запускать через F5 не прокатит, надо будет сначала билдить, только потом запускать свой batch-файл
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Crayzi (11.03.2014)
Старый 11.03.2014, 14:29   #3
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

Сообщение от Reizel Посмотреть сообщение
2) Написать батник, который возьмёт exe после компиляции, переименует в какую нибудь атмту.exe , и запустит её. твой компилер потом сможет собрать новый EXE на старом месте. Только тут один проблем - запускать через F5 не прокатит, надо будет сначала билдить, только потом запускать свой batch-файл
Не, проще тогда просто скомпилить ехе и из папки запускать, но я думал можно както в настройках поменять чтото...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 14:34   #4
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,573
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

как раз не проще. Тебе просто batch лень изучать, хотя там две строчки написать + стандартные виндовые шорткаты на запуск чего-либо (в данном случае скрипта).
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 03:37   #5
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

Если делать батник, то можно сразу в него вставить вызов компилятора блитца (blitzcc.exe) с сохранением в несколько файлов. Перед запуском естественно сделать check for errors.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Reizel (12.03.2014)
Старый 12.03.2014, 15:03   #6
Zeonic
AnyKey`щик
 
Аватар для Zeonic
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 18
Написано 4 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

Здравствуйте народ. Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. У меня частенько вылетает IDEal, точнее не отвечает. Версия 0.8.94. Может кто знает как это исправить.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 16:41   #7
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

Может, от имени админа запустить, если у тебя семёрка.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 16:42   #8
Reizel
Задрот
 
Аватар для Reizel
 
Регистрация: 24.07.2009
Адрес: Ивановская область, г. Кинешма
Сообщений: 1,573
Написано 407 полезных сообщений
(для 863 пользователей)
Ответ: Пару вопросов про IDEal

Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
Если делать батник, то можно сразу в него вставить вызов компилятора блитца (blitzcc.exe) с сохранением в несколько файлов. Перед запуском естественно сделать check for errors.
не подумал сразу про компилятор. Да, так реально проще. Только вряд ли он станет искать его, читать док, это же "сложно", лол
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 16:37.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com