Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Общие темы > Программное обеспечение / Software

Программное обеспечение / Software Программное обеспечение, софт, software а также всё, что с этим связано. Обсуждение, впечатления, рекомендации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2015, 05:18   #1
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,590
Написано 5,356 полезных сообщений
(для 15,446 пользователей)
Microsoft Visual Studio 2015

Небольшой вопрос:

Реально ли сделать, чтобы по Ctrl+клику по названию переменной, метода и т.д. случалось бы Go To Declaration?

Сейчас требуемое происходит по F12 при курсоре текста в названии, хотелось бы на более привычный Ctrl+click, есть такое?

В гугле пишут, что какие-то расширения такое делают, а искаропки никак?
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
RegIon (15.09.2015), St_AnGer (15.09.2015)
Старый 15.09.2015, 06:40   #2
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Тот же вопрос.
И как сделать так, что бы показывало какие у метода параметры, Ctrl+Alt+Space не работают, как и Alt+Space
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 07:20   #3
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Сообщение от RegIon Посмотреть сообщение
Тот же вопрос.
И как сделать так, что бы показывало какие у метода параметры, Ctrl+Alt+Space не работают, как и Alt+Space
Ctrl+Space.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 16:01   #4
h1dd3n
Бывалый
 
Аватар для h1dd3n
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 677
Написано 263 полезных сообщений
(для 448 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

У меня в студии ctrl click перекидывает на определение (вполне возможно что это заслуга решарпера, никогда не сидел в студии без него).
Вообще решарпер must have для студии, и не только для C# кода, но и для html, js, ts и xml.
Если решарпер ставить религия не позволяет (или если строгое требование только к бесплатному ПО для разработки), то есть бесплатный плагин Productivity Power Tools (вроде как умеет crtl click для определения)
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
pax (16.09.2015)
Старый 15.09.2015, 18:19   #5
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Сообщение от Andvrok Посмотреть сообщение
Ctrl+Space.
Там только сами методы показывает, но не их перегрузки и параметры.
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 20:19   #6
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Сообщение от RegIon Посмотреть сообщение
Там только сами методы показывает, но не их перегрузки и параметры.
Ну так на метод мышей наводишь и норм, или скобку открой.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2015, 16:17   #7
Жека
Дэвелопер
 
Регистрация: 04.09.2005
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,376
Написано 491 полезных сообщений
(для 885 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Прямая ссылка на Productivity Power Tools 2015.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ABTOMAT (03.11.2015)
Старый 25.09.2015, 20:00   #8
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,590
Написано 5,356 полезных сообщений
(для 15,446 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Вопрос к джентльменам, юзающим VS20015 вместе с Unity.
Почему Unity очень любит регулярно трогать мои исходники?

Причём я не говорю о случаях, когда Юнити поправляет устаревшее API а новое: в таком случае Юнити сам предупреждает.

А тут без предупреждения файл changed externally, я даже не понимаю что именно там меняется.

Собственно, кто сталкивался, в чём причина и как это прекратить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0i5IRkyFG48.jpg
Просмотров: 512
Размер:	27.2 Кб
ID:	21945  
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Nex (26.09.2015)
Старый 25.09.2015, 22:45   #9
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Мне кажется, что юнити со студией борятся за окончания строк в файлах (виндовское или юниксовское), было такое у меня.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 22:58   #10
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,590
Написано 5,356 полезных сообщений
(для 15,446 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Да, похоже на то. Как решал?
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 10:40   #11
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

А вот даже и не скажу. Это было на других версиях, сейчас попробовал воспроизвести на юнити 5 + студия 2015 и ничего не вышло.

Ты ассет Visual studio 2015 tools for unity добавляешь в проект?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 12:38   #12
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,590
Написано 5,356 полезных сообщений
(для 15,446 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Сообщение от Andvrok Посмотреть сообщение
А вот даже и не скажу. Это было на других версиях, сейчас попробовал воспроизвести на юнити 5 + студия 2015 и ничего не вышло.

Ты ассет Visual studio 2015 tools for unity добавляешь в проект?
Не добавляю, а он нужен? В Юнити можно выбрать в качестве IDE VS2015, я думал этого достаточно.
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 14:31   #13
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Поставь, его не просто так придумали.

https://visualstudiogallery.msdn.mic...6-7df95156aba9

Здесь еще пишут, что в 5.2 версии его только установить надо, в каждый проект добавлять не нужно больше.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 00:41   #14
Nex
Гигант индустрии
 
Аватар для Nex
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 2,888
Написано 1,183 полезных сообщений
(для 3,292 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Сообщение от Andvrok Посмотреть сообщение
Поставь, его не просто так придумали.

https://visualstudiogallery.msdn.mic...6-7df95156aba9

Здесь еще пишут, что в 5.2 версии его только установить надо, в каждый проект добавлять не нужно больше.
Даже больше. Он сам ставится вместе с Юнити и VS, но все равно не помогает.
В опциях VS есть функции не отслеживать модификацию файлов и заголовков, но это почему то не работает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 21:13   #15
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Microsoft Visual Studio 2015

Хм, а у меня не меняются, если конечно я сам не меняю. Вот обновляет решение при добавлении файлов это да, но без этого никуда. Система контроля версий иногда создает такую ситуацию.
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 07:59.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com