Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > FAQ

FAQ Часто задаваемые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2010, 16:57   #1
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Сообщение Эмулятор с разрешением 360*640

Перелопатив весь http://google.ru и http://yandex.ru я так и не нашел эмулятора с таким разрешением. Даже по этому поводу скачал SonyEricsson JavaME_SDK_CLDC. Установил, но при запуске из МР запускается дефолтный эмулятор 240*320. И тут я случайто в KEmulator'e на файл property.txt с настройками. Изменив в нем данные с SCREEN_HEIGHT=320
SCREEN_WIDTH=240
на SCREEN_HEIGHT=640
SCREEN_WIDTH=360
и вот оно чудо! Сработало! Появился у меня эмулятор с таким разрешением.
Можно его подстроить под любое разрешение, только не забудьте поставить этому файлу атрибут только чтение иначе настройки могут слететь...

Добавил скрин в подтверждение...

Установка параметров дисплея таким способом актуальна если у Вас Руссифицированная версия, а если буржуйская то актуален способ в посте 5
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 542
Размер:	77.0 Кб
ID:	11754  
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...

Последний раз редактировалось GRAY_WOLF, 09.11.2010 в 16:01. Причина: Скрин
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
baton4ik (08.11.2010)
Старый 08.11.2010, 17:05   #2
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Эмулятор с разрешением 360*640

Ну ты даешь. Я только kemulator и пользуюсь.
Там можно разрешение экрана любое ставить. Да и коды клавиш менять.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:40   #3
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: Эмулятор с разрешением 360*640

Сообщение от odd Посмотреть сообщение
Ну ты даешь. Я только kemulator и пользуюсь.
Там можно разрешение экрана любое ставить. Да и коды клавиш менять.
Про увеличение разрешения таким способом на форуме ни кто словом не обмолвился...
Про коды клавиш я знал и раньше...
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 17:42   #4
Dj_Alex
ПроЭктировщик
 
Аватар для Dj_Alex
 
Регистрация: 08.03.2009
Адрес: Saransk
Сообщений: 143
Написано 25 полезных сообщений
(для 45 пользователей)
Ответ: Эмулятор с разрешением 360*640

в microemulator'e тож можно любое разрешение ставить
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 20:37   #5
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Эмулятор с разрешением 360*640

можно даже в файлах не копаться. жмешь сверху Options и в настройках в первом же окне вводишь любое разрешение.

я на компе свою игру в основном в нем тестил на 640х480 когда делал
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 18:56.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com