Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > FAQ

FAQ Часто задаваемые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.03.2006, 03:23   #1
DiS[IP]
AnyKey`щик
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Плохо

В MP есть такая хорошая команда как GetProperty, но описание в хелпе к ее пораметрам нет предлогаю стелать в этом разделе лелп по этой команде.
Я начну с тех которые знаю я.

1. Cellid - номер БС
2. microedition.locale - инфа о JAV'e

Все на этом мои познания заканчиваются!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 08:50   #2
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Это полный аналог команды System.getProperty(String) из явы. Пройдут все те же параметры. Это параметры ява машины и окружения.
Например "funlights.product" если возвращает не пусую строку, то ваша моторола поддерживает технологию фанлайт, т.е. мигать под музыку.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2006, 10:19   #3
DiS[IP]
AnyKey`щик
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Подскажи пожалуйста парочку особенно интересно насчет состояния сети и батареи. А то я в JAVA не силен (можно конечно и ресурс со списом этих команд просто я java никогда не занимался) 8-)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2006, 19:12   #4
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
baterylevel - уровень батареи
Уровень сети можно получить, но нужно писать библиотеку.
ps: правда для моторолы!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
GRAY_WOLF (17.01.2009)
Старый 24.03.2006, 18:30   #5
Leon
 
Сообщений: n/a
Я был уверен что в Моторлах есть параметр определяющий уровень сигнала.
Хорошо, если нет еакого параметра, то где можно почитать, чтобы написать эту библиотеку?
Уж больно хочется сделать на Джаве НетМонитор.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2006, 07:09   #6
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Нужны расширения vodafone.
Как писать библиотеку написано в справке МР2
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 09:52   #7
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Команда Getproperty

microedition.platform
microedition.encoding
microedition.configuration
microedition.profiles
microedition.locale
microedition.profiles
microedition.io.file.FileConnection.version
file.separator
microedition.pim.version
microedition.locale
microedition.profiles
microedition.commports
microedition.hostname
wireless.messaging.sms.smsc
microedition.platform
microedition.encoding
microedition.configuration
microedition.profiles
microedition.smartcardslots
microedition.location.version
microedition.sip.version
microedition.m3g.version
microedition.jtwi.version
microedition.locale
microedition.profiles
wireless.messaging.sms.smsc
wireless.messaging.mms.mmsc
CHAPI-Version
вот кусок стандартных
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2007, 16:15   #8
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Команда Getproperty

А есть ссылка на полный список доступных свойств с описаниями?..
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:06   #9
cHeRsAnYa
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 157
Написано 24 полезных сообщений
(для 27 пользователей)
Ответ: Команда Getproperty

Как на сонериках узнать уровень батареи и сигнала? batterylevel не работает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 17:23   #10
Serg_Bloim
AnyKey`щик
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 18
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Команда Getproperty

Кто знает, как можно узнать объем оперативной памяти?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 21:07   #11
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Команда Getproperty

Сообщение от Serg_Bloim Посмотреть сообщение
Кто знает, как можно узнать объем оперативной памяти?
Для этого есть специальная библиотека
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 14:02   #12
temned
Знающий
 
Аватар для temned
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Россия,Саратов
Сообщений: 206
Написано 22 полезных сообщений
(для 33 пользователей)
Ответ: Команда Getproperty

Вот эта ллЛЛиба http://forum.boolean.name/showthread.php?t=2450
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
команда все массивам temned Основной форум 5 29.11.2008 20:02
команда ChangeDir Hellfalcon 3D-программирование 11 01.02.2007 22:27


Часовой пояс GMT +1, время: 18:44.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com