Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Наше творчество > Музыка > Вопросы по написанию

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2009, 11:28   #1
ingko
Мерцающий
 
Аватар для ingko
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 5,838
Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Лампочка Обсуждаем Izotope Ozone 4

Господа музыканты, Кто уже испробовал, какие впечатления? Я его только что пощупал... Плагин порадовал всем, только смутила сильная нагрузка на ЦП.
__________________
Относись к человеку как к себе, иначе...
---
ДАННЫЕ:
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 12:32   #2
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

Похвастаться не могу - не разбирался, просто совпадение - одному знакомому качал его, вот-вот он на днях его опробует.
Кстати ingko, а ты на hardware играешь?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 13:04   #3
ingko
Мерцающий
 
Аватар для ingko
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 5,838
Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

Сообщение от MoKa Посмотреть сообщение
Похвастаться не могу - не разбирался, просто совпадение - одному знакомому качал его, вот-вот он на днях его опробует.
Кстати ingko, а ты на hardware играешь?
В смысле? Синтезатор? Не, я на просто миди-клавиатуре... Потому, что если инструмент надо записывать, то еще надо прибамбасов баксов на 700-800 (микрофоны, микширы, энхансеры-фигансеры и т. п.
__________________
Относись к человеку как к себе, иначе...
---
ДАННЫЕ:
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
moka (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 16:26   #4
BoB
Мастер
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 909
Написано 180 полезных сообщений
(для 353 пользователей)
Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

Не знал что уже 4 вышел. Ну и как? Чем отличается от третьего?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 19:03   #5
ingko
Мерцающий
 
Аватар для ingko
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 5,838
Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Сообщение Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

Сообщение от BoB Посмотреть сообщение
Не знал что уже 4 вышел. Ну и как? Чем отличается от третьего?
Он гораздо мягче стал, во-первых, особенно компрессор. Во-вторых, там больше стало готовых пресетов, на все случаи жизни. Прогресс на лицо. Вообще, мне Озон нравиться. Я на нем делаю весь свой звук, можно сказать. Хотя и других плагинов у меня пруд пруди. но вот 4-й, даже открытый однажды (на одну дорожку), он у меня сожрал 55 % первого ядра ЦП... словно, я видео записываю в реал-тайме. Такие вот, первые впечатления.
__________________
Относись к человеку как к себе, иначе...
---
ДАННЫЕ:
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
BoB (10.02.2009)
Старый 10.02.2009, 19:44   #6
BoB
Мастер
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 909
Написано 180 полезных сообщений
(для 353 пользователей)
Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

Значит ЖРеТ много говоришь))) Подумать можно. возможно поставлю, посмотрю.
Этот плагин все равно при мастеренге обычно на одну аудио дорожку ставят? Ну а если и скажем штук 5 поставить, то что тогда будит)))
у меня третий с легкостью справляется и 40%)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 11:14   #7
ingko
Мерцающий
 
Аватар для ingko
 
Регистрация: 18.04.2006
Сообщений: 5,838
Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

Сообщение от BoB Посмотреть сообщение
Значит ЖРеТ много говоришь))) Подумать можно. возможно поставлю, посмотрю.
Этот плагин все равно при мастеренге обычно на одну аудио дорожку ставят? Ну а если и скажем штук 5 поставить, то что тогда будит)))
у меня третий с легкостью справляется и 40%)
Ну, 3-й у меня тоже по 6-7 штук открывается без проблем...

Смотря, как они сделали! Если плагин поддерживает сам по себе мультитрейд, то запускай хоть 10 штук, нагрузка на ЦП будет одна и та же... А вот, если каждая копия резервирует себе ресурс ЦП, то это да, проблема! Тогда, больше 3-4 копий не откроешь.

Надо будет выздороветь и попробовать на реальном проекте.
__________________
Относись к человеку как к себе, иначе...
---
ДАННЫЕ:
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2010, 16:13   #8
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,859
Написано 1,997 полезных сообщений
(для 5,046 пользователей)
Ответ: Обсуждаем Izotope Ozone 4

У меня почему то третий не пашет. Надо поискать. Спасибо за инфу.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильм - Хитмэн (Hitman). Обсуждаем mr.DIMAS Болтовня 33 17.06.2008 18:21


Часовой пояс GMT +1, время: 17:08.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com