Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Visual Basic

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2009, 17:16   #16
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,380
Написано 5,215 полезных сообщений
(для 15,077 пользователей)
Ответ: Игры на VB

Народ- никто не поможет перевести MMORG с vb6+dx7 на builder2009+dx10 или vc2005+dx9-10
Ёмоё как я такую смехоту пропустил?

По сабжу: современные игры пишутся на каком-л. граф движке, а не с нуля. Редко кто рискует разрабатывать собственную технологию. Такие движки, как Ксорс, например, поставляются в уже скомпиленном виде, а это значит, что использовать можно их с любым языком, лишь бы компилятор умел прилинковывать либы. Нужно только написать соответствующие хидеры.
Отсюда делаем вывод: сделать можно всё что хошь. Надо только уметь в трудных ситуациях пришпилить задницу к стулу, а не забивать на начатое дело.
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Online)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
h1dd3n (08.08.2009)
Старый 09.11.2009, 16:02   #17
Лit}{Ъ
ПроЭктировщик
 
Аватар для Лit}{Ъ
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 143
Написано 5 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Сообщение от Raiter Посмотреть сообщение
False

Альфу сделать лягко
А как не подскажеш?

Сообщение от voltron Посмотреть сообщение
Народ- никто не поможет перевести MMORG с vb6+dx7 на builder2009+dx10 или vc2005+dx9-10
Я бы не проч по учавствовать. У меня тоже самодельная гама (на самодельном движке на Vb 6.0). Си толко учу но тоже для перевода.

Сообщение от Dezman.Proger Посмотреть сообщение
А вот еще вопрос.Вот я пишу игру на Blitz3D жанром Стратегия.Вот можно ли мне написать на VB редактор уровней специально для этой игры???
Можно конечно, только геморновато(если с наваротами). А для первой версии по моему самое оно.

Сообщение от Трава Посмотреть сообщение
Да, согласен с мнение шо если руки прямые - можно написать. Но гемороя хапнуть можно много. Простую 2D аркаду можно написать на GameMaker минут за 20. Тоже самое на VB напишешь часика за 2. Если уж писать 3D шутер от первого лица то нервов убьёшь оч много.
Про геморного мейкера не согласен. Я пытался строчить на нём -УЖАС!
С нуля на VB гаму калякать конечно сложно но если зарание Движок написать то очень даже удобно(если 2D). Я так мини игрушки строчу.
Говоря про 3д тут ты прав - знаю на практике по этому иду на VC++.

Сообщение от jimon Посмотреть сообщение
Dezman.Proger
можно делать любого качества, если руки прямые
Ну подобие Кризиса(по графике) только на VB не настрочишь, даже с очень прямыми руками!!! Только если Длл для графы на на чём покруче (типо Си) сляпать.
__________________
Гомоморфный образ группы - путь во славу коммунизма - изоморфен фактор группе по ядру гомоморфизма.

Последний раз редактировалось jimon, 09.11.2009 в 17:45.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:52   #18
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Игры на VB

Ну подобие Кризиса(по графике) только на VB не настрочишь, даже с очень прямыми руками!!! Только если Длл для графы на на чём покруче (типо Си) сляпать.
можно узнать единицу измерения "крутостьи" ?
про .NET не слышал ?
зачем говорить если незнаешь ? (готов поверить что ты искренне заблуждался)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 17:17   #19
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Игры на VB

Фигасе, нашел свои сообщения первые в этой теме.... аж стыдно стало. серьезно . о_О
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 17:42   #20
Лit}{Ъ
ПроЭктировщик
 
Аватар для Лit}{Ъ
 
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 143
Написано 5 полезных сообщений
(для 7 пользователей)
Ответ: Игры на VB

Сообщение от NitE Посмотреть сообщение
можно узнать единицу измерения "крутостьи" ?
про .NET не слышал ?
зачем говорить если незнаешь ? (готов поверить что ты искренне заблуждался)
Однозначности по поводу измерения крутости нет - в этом согласен, но Си считается языком более высокого уровня нежели Басик( Самому этот факт не по душе, но увы это так ).

Про .Нет немного слышал ,но судя по твоему высказыванию слышал явно не достаточно. Просвети плиззз - Моему сердцу мил Басик, но из-за этих проблем приходится идти на Си++. Буду искренне рад если я реально заблуждаюсь и переходить не куда не надо.
__________________
Гомоморфный образ группы - путь во славу коммунизма - изоморфен фактор группе по ядру гомоморфизма.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:56   #21
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Игры на VB

http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET
но Си считается языком более высокого уровня нежели Басик
правильнее сказать - низкого.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо NitE за это полезное сообщение:
Лit}{Ъ (15.11.2009), Randomize (25.11.2009), SBJoker (14.11.2009)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 игры GRIG Проекты на MidletPascal 5 12.03.2009 22:12
Ищу игры! stone_evil Игры / Games 1 12.07.2007 18:10
C# игры johnk Болтовня 9 03.06.2007 07:17


Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com