Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Visual Basic

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.04.2010, 11:10   #1
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
HELP

у ково нибудь есть пример по работе с интернетом в VB??7
выложите плизз!!!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 11:49   #2
Mhyhr
Бывалый
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 612
Написано 276 полезных сообщений
(для 857 пользователей)
Ответ: HELP

Вопроснепонятуточните. (с)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 12:22   #3
FireOwl
Бывалый
 
Аватар для FireOwl
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Sun system
Сообщений: 831
Написано 442 полезных сообщений
(для 1,836 пользователей)
Ответ: HELP

GOOGLE search!!!
Навскидку пара ссылок:
http://www.vbfaq.ru/category/internet/
http://kbyte.ru/ru/Programming/Sourc...d=48&mode=tech

P.S. Я конечно не модератор, но за одно только название темы, ее можно удалять. И действительно, желательно уточнить, что именно интересует.
__________________
N"Gasta! Kvata! Kvakis!
Ahkstas so novajxletero (oix jhemile) so Ranetauw.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FireOwl за это полезное сообщение:
Nuprahtor (17.04.2010), psih1 (05.05.2010)
Старый 05.05.2010, 14:54   #4
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: HELP

Option Explicit

Private Declare Function ShellExecute Lib _
    
"shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
    
(ByVal hwnd As Long_
     ByVal lpOperation 
As String_
     ByVal lpFile 
As String_
     ByVal lpParameters 
As String_
     ByVal lpDirectory 
As String_
     ByVal nShowCmd 
As Long) As Long
Private Const SW_SHOW 5
Dim link 
As String

Private Sub Navigate _
    
(frm As FormByVal NavTo As String)
  
Dim hBrowse As Long
  hBrowse 
ShellExecute(frm.hwnd_
    
"open"NavTo""""SW_SHOW)
End Sub
Private Sub Command1_Click()
Dim profit As Double ' доход
Navigate Me, link
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = " http://www.vbfaq.ru/"
End Sub


Private Sub Text1_Change()
link = Text1.Text
End Sub 
где найти Библиотеку shell32.dll ??
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 16:27   #5
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,914
Написано 3,402 полезных сообщений
(для 9,297 пользователей)
Ответ: HELP

ты неповеришь, но это компонент ядра Windows есть в каждом, в районе папки Windows\System32
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Dream (07.05.2010)
Старый 07.05.2010, 10:57   #6
psih1
Знающий
 
Аватар для psih1
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 271
Написано 16 полезных сообщений
(для 32 пользователей)
Ответ: HELP

ну я лошара
извините за глупый вопрос

Последний раз редактировалось psih1, 08.05.2010 в 10:13.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 23:02.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com