Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Xors3D

Xors3D Графический движок с поддержкой DirectX9

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2008, 08:41   #31
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Xors3D

НубеГ, в блайде можно компилить модули по отдельности.
Завтра смогу только принести скомпиленый Xors3D для BM. А вообще, если вы работаете с BM, то компилить модули - это уже должны уметь, на крайняк есть MinGW.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
НубеГ (31.07.2008)
Старый 31.07.2008, 08:43   #32
НубеГ
Оператор ЭВМ
 
Аватар для НубеГ
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 31
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Xors3D

У меня не работает BLIde ((
Ладно спасибо попробую у друга скомпилить
--------------------------------------------------
Я с Blitz3D на бмакс только начал переходить ещё многово не знаю
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:18   #33
dimanche13
Мастер
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 1,039
Написано 153 полезных сообщений
(для 252 пользователей)
Ответ: Xors3D

Сколько уж можно говорить:
1)чтоб скомпилить файлы С, МинГВ должен быть установлен и прописан в Винде.
2)Отдельно модули можно компилировать из командной строки через bmk.
3)Для Блайд нужен Фрэймворк Нет.
Факу(в хорошем смысле этого слова) надо делать.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:44   #34
НубеГ
Оператор ЭВМ
 
Аватар для НубеГ
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 31
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Xors3D

1)чтоб скомпилить файлы С, МинГВ должен быть установлен и прописан в
Винде.
МинГВ весит 50 метров а я безлимитом обделён
2)Отдельно модули можно компилировать из командной строки через bmk.
Насколько я знаю для этого нужен МинГВ

3)Для Блайд нужен Фрэймворк.
Про фреймворк я тоже знаю но на моей личной тмашине он не устанавливается (никакой вообще) поэтому я и обделён такими вещами как блайд , протин и дельфи ))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:56   #35
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Xors3D

Не нужен Сишный компилер. Нужен БМаксовский простой компилер для компилинга модулей. Он есть в блайде. Сишных файлов для компилинга там нет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 14:57   #36
dimanche13
Мастер
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 1,039
Написано 153 полезных сообщений
(для 252 пользователей)
Ответ: Xors3D

1) тебе весь минГВ не нужен. Скачай к примеру КодеБлокс+МингВ ~15МБ
2) bmk компилит все *.bmx файлы (минГВ) компилит модули в которых задействован язык С/С++
3)Забей на Блайд, я им не пользуюсь и ничего... живой вроде.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
НубеГ (31.07.2008)
Старый 31.07.2008, 15:56   #37
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Xors3D

dimanche13, да но зачем качаь 15 мешков, если блайд весит 10 мешков, да и хороший весьма IDE.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 16:06   #38
НубеГ
Оператор ЭВМ
 
Аватар для НубеГ
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 31
Написано одно полезное сообщение
Ответ: Xors3D

Сообщение от dimanche13 Посмотреть сообщение
1) тебе весь минГВ не нужен. Скачай к примеру КодеБлокс+МингВ ~15МБ
2) bmk компилит все *.bmx файлы (минГВ) компилит модули в которых задействован язык С/С++
Именно это мне и было необходимо! Спс.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2008, 16:38   #39
dimanche13
Мастер
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 1,039
Написано 153 полезных сообщений
(для 252 пользователей)
Ответ: Xors3D

MoKa к Блайду надо выкачать Нет.Фрэймворк, а он тяжелый я тебе скажу...
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 08:06   #40
Spiderman
Знающий
 
Аватар для Spiderman
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 228
Написано 61 полезных сообщений
(для 191 пользователей)
Ответ: Xors3D

pLEASE, нужен пример хорса для Blitz3D, желательно выжимающий из него все способности, чтобы наглядно оценить его возможности.
Скачал хорс но под BlitzMax. Кто-нить дайте ссылку на пример в Blitz3D (желательно в связке с физиксом)

Большое спасибо тому кто поможет зараннее говорю!
__________________
Тяжела жизнь программиста: радость находки своего бага всегда омрачает осознание собственной тупости...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 08:11   #41
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Xors3D

Spiderman, скоро Render, выложит первую демку в которой будет много функций представлено.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:24   #42
Spiderman
Знающий
 
Аватар для Spiderman
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 228
Написано 61 полезных сообщений
(для 191 пользователей)
Ответ: Xors3D

Долго не мог понять почему не запускается xors
Хотя я все точно сделал правильно!!!

Пришел к выводу, что не у всех запускается и случайно нашел решение: открыть программой BlitzLibImporter.exe файл dll мне не удалось. Оказалось, что dll-ка использует файлы directX9 в системной папке виндоуса и просто у меня не оказалось там необходимого dxdx9_29.dll

Я просто скопировал dxdx9_30.dll на dxdx9_29.dll в папке System32
Теперь все запустилось!
__________________
Тяжела жизнь программиста: радость находки своего бага всегда омрачает осознание собственной тупости...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:33   #43
jimon
 
Сообщений: n/a
Ответ: Xors3D

Spiderman
directx просто последний надо устанавливать
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 09:54   #44
Spiderman
Знающий
 
Аватар для Spiderman
 
Регистрация: 28.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 228
Написано 61 полезных сообщений
(для 191 пользователей)
Ответ: Xors3D

я на работе и хто его знал, что тут небыло 29-й dll-ки
__________________
Тяжела жизнь программиста: радость находки своего бага всегда омрачает осознание собственной тупости...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 10:00   #45
HolyDel
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 6,030
Написано 1,469 полезных сообщений
(для 2,690 пользователей)
Ответ: Xors3D

Spiderman, мог отсюда скачать: http://likosoft.ucoz.ru/load/0-0-0-59-20
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Xors3d wants YOU! .Squid Xors3D 33 13.01.2013 19:34
Xors3D для D johnk Проекты C++ 8 09.08.2009 10:18
Xors3D for .NET? johnk C++ 7 06.08.2009 05:34
Xors3D ЛысыЙ_Чук-Иванчук Модули для BlitzMax 145 18.06.2009 17:17
xors3d NitE 3D-программирование 9 02.04.2009 18:21


Часовой пояс GMT +1, время: 02:22.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com