Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Media для игр > Создание звукового оформления

Создание звукового оформления Создание звуков для игр или где их найти

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.07.2012, 09:46   #1
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 897
Написано 478 полезных сообщений
(для 1,468 пользователей)
Asio->Midi(realtime)?

Собственно, нет ли в природе сабжевых софтварных/хардварных преобразователей?
Гугл не помог.
__________________


Последний раз редактировалось Nerd, 24.07.2012 в 10:56.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:20   #2
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,877
Написано 2,011 полезных сообщений
(для 5,071 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Сообщение от Nerd96 Посмотреть сообщение
Собственно, нет ли в природе сабжевых софтварных/хардварных преобразователей?
Гугл не помог.
Честно говоря не думаю что такое вообще может водиться в природе. Да и для чего может такое понадобиться? Может хотя бы годную альтернативу люди посоветуют.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 13:52   #3
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 897
Написано 478 полезных сообщений
(для 1,468 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Так, нашёл
http://www.widisoft.com/english/widi...o-midi-au.html
Но она платная
__________________

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 14:50   #4
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,877
Написано 2,011 полезных сообщений
(для 5,071 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Сообщение от Nerd96 Посмотреть сообщение
Так, нашёл
http://www.widisoft.com/english/widi...o-midi-au.html
Но она платная
Хм. А почему бы просто не подбирать по табам или нотам сразу в проге?
Поясни плиз для чего хоть это?)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:07   #5
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 897
Написано 478 полезных сообщений
(для 1,468 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Хм. А почему бы просто не подбирать по табам или нотам сразу в проге?
Поясни плиз для чего хоть это?)
Хочу подрубить электрогитару к Synthesia
__________________

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:19   #6
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,877
Написано 2,011 полезных сообщений
(для 5,071 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Сообщение от Nerd96 Посмотреть сообщение
Хочу подрубить электрогитару к Synthesia

То есть ты будешь по подсвечиваемым клавишам пианино проверять правильно ли ты играешь на гитаре?))).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:38   #7
Nerd
Чудо-кот
 
Аватар для Nerd
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 897
Написано 478 полезных сообщений
(для 1,468 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение

То есть ты будешь по подсвечиваемым клавишам пианино проверять правильно ли ты играешь на гитаре?))).
А чо делать, до выхода RockSmith не доживу
__________________

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:49   #8
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,877
Написано 2,011 полезных сообщений
(для 5,071 пользователей)
Ответ: Asio->Midi(realtime)?

Сообщение от Nerd96 Посмотреть сообщение
А чо делать, до выхода RockSmith не доживу
Записаться на курсы гитары). Там тоже фану много).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 12:48.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com