Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > C++

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2013, 17:51   #1
wolfhound512
Знающий
 
Аватар для wolfhound512
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 276
Написано 121 полезных сообщений
(для 299 пользователей)
MSVC++ Profiler не загружает символы

Пытаюсь сделать анализ производительности, но профайлер не может загрузить символы. В результате видно лишь прожорливость различных DLL, но не конкретных функций.

Windows 8.1
MSVS Professional 2012

В настройках профайлера автоматическая сериализация символьной информации включена
PDB фалы генерируются и лежат в папке рядом с ехе и длл

Подскажите что делать, как настроить?
__________________
GUI, GUIw512, AlbaLynx, Форум
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 17:43   #2
HolyDel
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 6,030
Написано 1,469 полезных сообщений
(для 2,690 пользователей)
Ответ: MSVC++ Profiler не загружает символы

Каким метод запускаешь на анализ?
cpu sampling или instrumental?
приложение нативное или .net?
в output-е что пишет?
"Failed to load symbols for бла-бла-бла"
или вообще ничего не сказано про твои символы?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 18:00   #3
wolfhound512
Знающий
 
Аватар для wolfhound512
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 276
Написано 121 полезных сообщений
(для 299 пользователей)
Ответ: MSVC++ Profiler не загружает символы

Выборка циклов ЦП
Приложение нативное
"Failed to load symbols for бла-бла-бла" для всех, и для моего и для виндовс
В дебагере все символы грузятся

На форуме поддержки МС есть подобные проблемы, пишут что такое случается при апгрейде с 8 на 8.1. Написал туда. Там подтвердили что баг воспроизводится, и посоветовали создать баг-репорт.
Между тем вышел Update 4, в описании которого сказано что подобная проблема решена, но мне этот апдейт не помог.
Создал баг репорт. После 2х недельной переписки по email баг закрыли как не воспроизводимый.

Потом попробую переустановить систему и протестить на свежей 8.1, или откатиться на 8
__________________
GUI, GUIw512, AlbaLynx, Форум
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 22:33.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com