Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Общие вопросы

Общие вопросы вопросы не попадающие ни в один из доступных разделов

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2011, 18:41   #1
toyman
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
(для 3 участников)
Хостинг для web проекта

Какой нужен хостинг для web проекта(просто для выкладывания примеров)?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 18:47   #2
Nuprahtor
Элита
 
Аватар для Nuprahtor
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 1,972
Написано 1,095 полезных сообщений
(для 3,922 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Любой подойдет, из бесплатных - narod.ru, ucoz.ru
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.12.2011, 22:34   #3
gnoblin
AnyKey`щик
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 7
Написано одно полезное сообщение
(для 6 участников)
Ответ: Хостинг для web проекта

можно бесплатно размещать на allunity3d.com
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 17:54   #4
toyman
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 32
Написано одно полезное сообщение
(для 3 участников)
Ответ: Хостинг для web проекта

Вот еще вопроси как нащед dyndns.com ??кто нибудь его настраивал?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:33   #5
WISHMASTER35
Бывалый
 
Аватар для WISHMASTER35
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: UA
Сообщений: 878
Написано 105 полезных сообщений
(для 357 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

https://www.dropbox.com/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 18:29   #6
Lestar
Бывалый
 
Аватар для Lestar
 
Регистрация: 24.05.2011
Адрес: Украина,Харьков
Сообщений: 890
Написано 359 полезных сообщений
(для 880 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Сообщение от toyman Посмотреть сообщение
Вот еще вопроси как нащед dyndns.com ??кто нибудь его настраивал?
Настраивал. Скачиваешь клиент, устанавливаешь у себя на машине, регистрируешь у них свой акка и домен, который привязывается к твоему акка. Запускаешь на машине у себя клиент, авторизуешься в нем, ставишь в автозагрузку. Профит.
__________________
Нам суждено построить мосты и храмы,которых никогда не существовало и не могло существовать в природе.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 14:58   #7
Vyacheslaw
AnyKey`щик
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Hostinger
По FTP можно залить любые по размеру файлы.
Есть php , базы данных , 2гб диска и 100 гб трафика - и это все в бесплатном варианте
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 15:33   #8
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

AWS EC2 Micro Instance.
Полноценный сервер с 600Mb оперативы, 16 Гб жёсткий, никакого траффика, никаких ограничений - ставь что хочешь.
Год бесплатно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 17:03   #9
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 744
Написано 341 полезных сообщений
(для 950 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Сообщение от Vyacheslaw Посмотреть сообщение
Hostinger
По FTP можно залить любые по размеру файлы.
Есть php , базы данных , 2гб диска и 100 гб трафика - и это все в бесплатном варианте
Внезапно, две булки этому господину.

Еще есть украинский вариант с теми же условиями http://www.hostinger.com.ua/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:08   #10
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,114
Написано 688 полезных сообщений
(для 1,717 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Вот еще вопроси как нащед dyndns.com ??кто нибудь его настраивал?
У d-linka есть свой подобный сервис, регаешься там, выбираешь домен из предложенных зон, потом прямо в роутере D-Link указываешь данные учётной записи (не забудь настроить нужные порты на нужную машину) и всё, никакой клиент на компе даже запускать не надо, роутер сам всё будет делать без всякого гемороя. Очень удобно. Я в дополнение ещё через DNS-сервер знакомого прикреплял нужный мне домен в нужной мне зоне к своему компу, путём запуска скрипта по cron, который пробивал IP адрес d-linkовского домена и перебивал настройки нужного мне домена раз в пять минут. Скрипт крутился у знакомого же на хостинге и работал стабильно, простоев особых не наблюдалось. Но это понятное дело не для серьёзного проекта, а больше для "поиграться". Ах да, настраивал в роутере DIR-300, но наверняка в более новых моделях тоже такая фича есть.

А никто из булочников не подскажет дешёвый хостинг с поддержкой Node.js? Просто с настройкой VDS и т. п. лень возиться, хочется простоты, быстроты и дешевизны. Крутой сервер не нужен, ажиотажа на проекте не планируется, скорее тоже для поиграться. Запустил бы на стационарном компе через вышеописанный сервис, но у меня сейчас только ноутбуки. Интересует чей-то личный опыт, потому что в гугле сам могу найти.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 18:40   #11
seaman
Знающий
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 276
Написано 100 полезных сообщений
(для 174 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Хостингер
Уже писали. У него один недостаток на бесплатном. Не допускаются "большие" базы MySQL. Больше 100000 записей - аккаунт блокируют.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 13:09   #12
pie
ПроЭктировщик
 
Аватар для pie
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 176
Написано 19 полезных сообщений
(для 64 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Сообщение от WISHMASTER35 Посмотреть сообщение
Уже не катит так как отменили прямые ссылки на файлы.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 16:41   #13
seaman
Знающий
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 276
Написано 100 полезных сообщений
(для 174 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Уже не катит так как отменили прямые ссылки на файлы.
1. На старых акках прямые ссылки дают.
2. Для нормального веб проекта нужно еще размещать и http файл. На дропбоксе это ну очень неудобно, если вообще возможно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 07:57   #14
pie
ПроЭктировщик
 
Аватар для pie
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 176
Написано 19 полезных сообщений
(для 64 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
1. На старых акках прямые ссылки дают.
2. Для нормального веб проекта нужно еще размещать и http файл. На дропбоксе это ну очень неудобно, если вообще возможно.
Не спорю про старые акки. На новом пробовал размещать html файл. При обращении к нему тебя просто перенаправляет на страницу скачивания и все.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 20:32   #15
seaman
Знающий
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Мурманск
Сообщений: 276
Написано 100 полезных сообщений
(для 174 пользователей)
Ответ: Хостинг для web проекта

На старом акке тоже html напрямую не грузится. Потому и говорю - что все-равно нужен обычный хостинг.
PS^ если ненадолго продемонстрировать проект, то можно положить в контакт - в документы. Он разрешает расширение unity3d, дает загрузить до 15 мб и прямая ссылка действительна 3 дня (может больше - нужно проверить). Ну а html - себе на сайт.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 23:30.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com