Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity > Общие вопросы

Общие вопросы вопросы не попадающие ни в один из доступных разделов

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2014, 16:17   #1
CostUm
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 141
Написано одно полезное сообщение
Беда при импорте модели

Возникла беда, есть моделька со скелетом и анимацией, всё чётенько работает да и выглядит, но при экспорте её в Unity происходит несостыковка. Модель сильно искажается, как будто проподают её внешние грани и я постоянно смотрю внутрь модели, с какого угла я бы не посмотрел. хелп
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:40   #2
PassCall
Разработчик
 
Аватар для PassCall
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Млечный путь, Земля, Европа, Беларусь, Могилев
Сообщений: 391
Написано 94 полезных сообщений
(для 319 пользователей)
Ответ: Беда при импорте модели

Сообщение от CostUm Посмотреть сообщение
Возникла беда, есть моделька со скелетом и анимацией, всё чётенько работает да и выглядит, но при экспорте её в Unity происходит несостыковка. Модель сильно искажается, как будто проподают её внешние грани и я постоянно смотрю внутрь модели, с какого угла я бы не посмотрел. хелп
Что за формат модели?

И вообще, нормали модели зачастую криво импортируются, нужно вычислять их силами юнити (нажать на модель (не префаб!), в инспекторе выбери Normals "calculate")
__________________
Мечта программиста: запрограммировать процесс программирования.

Всё гениальное - просто.

http://passcall.ucoz.com

Последний раз редактировалось PassCall, 07.05.2014 в 16:42. Причина: избежал гнева граммар-наци
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:43   #3
CostUm
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 141
Написано одно полезное сообщение
Re: Беда при импорте модели

ну формат FBX, по стандарту с 3д максом.
Про фишку с "calculate" знал, пробовал, не помогло)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 16:55   #4
EvilOkta
Знающий
 
Аватар для EvilOkta
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 304
Написано 107 полезных сообщений
(для 228 пользователей)
Ответ: Беда при импорте модели

попробуй в максе сделать reset Xform, может из-за него?
__________________
Области Хаоса - мой новый Youtube проект
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 19:44   #5
CostUm
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 141
Написано одно полезное сообщение
Re: Беда при импорте модели

сделал, не помогло
хотя странно, в превью на юнити показывает что в норме, но при тесте таже беда
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 00:01.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com