Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > PureBasic

PureBasic Мощный кросс-платформенный язык среднего уровня на основе BASIC. Подходит для решения широкого круга задач.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.10.2011, 03:10   #1
DarkInside
Разработчик
 
Аватар для DarkInside
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 504
Написано 190 полезных сообщений
(для 368 пользователей)
Запуск exe с ключами

Моск изнасилован и пребывает в состоянии прострации...помогите!
пишу упаковщик ресурсов
есть 3 файла:
1.exe
2.exe (запускает 1.exe с ключом "/mount")
3.exe (запускает 1.exe с ключом "/unmount")

нужно запинать их в один exe файл и назначить этому файлу ключи...т.е. с ключом "/load" должен запускаться файл 2.exe и с ключом "/unload" - 3.exe

Можно ли такое сделать в Пурике и как вообще назначать ключи?

ах,да, чуть не забыл..нужно еще дать всем трем файлам права админа..

Заранее премного благодарствую

PS А че тема 2 раза создалась?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 06:33   #2
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,924
Написано 3,413 полезных сообщений
(для 9,325 пользователей)
Ответ: Запуск exe с ключами

Есть мнение что ты делаешь изначально неправильно, почему это не может быть один exe со всеми функциями трех?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
L-ee-X (22.10.2011)
Старый 18.10.2011, 07:23   #3
DarkInside
Разработчик
 
Аватар для DarkInside
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 504
Написано 190 полезных сообщений
(для 368 пользователей)
Ответ: Запуск exe с ключами

Потому что "1.exe" - это программа, исходников которой я не имею...но нужно скрыть её от глаз любопытных юзверей, поэтому и нужно создать этот exe-контейнер(именно ".exe")
Сразу оговорюсь, чтобы не возникло подозрений, это не вредоносное ПО, это система протекции ресурсов, берущая корни из мира *nix, когда закончу - выложу в свободное пользование

Кстати, с ключами в Пурике я вроде бы разобрался...за это отвечает ProgramParameter()
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 07:45   #4
DarkInside
Разработчик
 
Аватар для DarkInside
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 504
Написано 190 полезных сообщений
(для 368 пользователей)
Ответ: Запуск exe с ключами

Задача немного видоизменилась...можно сделать так:
К exe'шнику(в дальнейшем "test.exe"), скомпиленному на Пурике прилепляем "1.exe"...
нужно сделать так, чтобы при запуске test.exe происходил запуск "1.exe" c ключом "/mount", возможно через командную строку, но чтобы не появлялось черное окно
при этом нужно скрыть присутствие прилепленного "1.exe"...программы Алексея Солодникова эффективны в данном случае?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 08:52   #5
Пётр
Нуждающийся
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 95
Написано 34 полезных сообщений
(для 53 пользователей)
Ответ: Запуск exe с ключами

Нужно поместить парочку исполняемых файлов в свой программу и запускать их из памяти не извлекая на диск?
Тогда смотрите Joiner от Chrono Syndrome http://forum.boolean.name/showpost.p...08&postcount=4
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пётр за это полезное сообщение:
DarkInside (18.10.2011), Reizel (19.10.2011)
Старый 18.10.2011, 16:17   #6
DarkInside
Разработчик
 
Аватар для DarkInside
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 504
Написано 190 полезных сообщений
(для 368 пользователей)
Ответ: Запуск exe с ключами

Да, я видел этот пример, но это не совсем то, что нужно... мне нужно, чтобы при запуске "MC.exe"(в данном примере) инъектируемый файл(у меня это 1.exe) не запускался, а выполнялась бы процедура, которая запускает этот файл с ключом
RunProgram("1.exe", "/mount", "")
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 09:15.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com