Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2008, 13:42   #1
Kn793
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Kn793
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 22
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Модуль в модуле

У меня есть вычислительный модуль и ещё должен быть модуль который рисует график на основе этого вычислительного модуля.
1) создаю новый проект
2) добавляю вычислительный модуль, но не прописываю его в uses
3) создаю графический модуль и прописываю в нем "uses вычислительный модуль;"
4) В основном модуле прописываю "uses графический модуль"
Ну и когда он в графическом модуле натыкается на любую процедуру из вычислительного то пишет, что якобы с ней не знаком .
Что не так?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 17:50   #2
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

У меня подобный вариант нормально компилится. Лучше бы, конечно, увидеть сам проект полностью.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 17:54   #3
Kn793
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Kn793
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 22
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

Я уже попробовал другой совсем простой проект. На другом компе компилится. Буду переустанавливать.
ViNT, а у вас какая версия?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:11   #4
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

Сообщение от Kn793 Посмотреть сообщение
Я уже попробовал другой совсем простой проект. На другом компе компилится. Буду переустанавливать.
ViNT, а у вас какая версия?
Версия MP?
Стандартная английская 2.02.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 07:36   #5
@llien
Оператор ЭВМ
 
Аватар для @llien
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 41
Написано одно полезное сообщение
(для 5 участников)
Ответ: Модуль в модуле

А такое возможно???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2009, 16:18   #6
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

Сообщение от @llien Посмотреть сообщение
А такое возможно???
Что именно?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 10:54   #7
@llien
Оператор ЭВМ
 
Аватар для @llien
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 41
Написано одно полезное сообщение
(для 5 участников)
Ответ: Модуль в модуле

использование модуля в модуле?!
__________________
MPCoder
V_V
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 11:09   #8
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

Ну так в том и состоит весь смысл модулей - пишем код один раз и потом вызываем его из любых модулей программы.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 10:14   #9
@llien
Оператор ЭВМ
 
Аватар для @llien
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 41
Написано одно полезное сообщение
(для 5 участников)
Ответ: Модуль в модуле

Сообщение от ViNT Посмотреть сообщение
пишем код один раз и потом вызываем его из любых модулей программы.
отсюда по подробней.
как это реализовать?
алгоритм если не сложно.
отсюда вопросц: можно ли таким способом юзать либы в модулях?
__________________
MPCoder
V_V
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 11:53   #10
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

конечно. либа это тоже модуль, только написанный на яве. но в любом модуле использующем е надо писать uses Lib_....
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 07:05   #11
@llien
Оператор ЭВМ
 
Аватар для @llien
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 41
Написано одно полезное сообщение
(для 5 участников)
Ответ: Модуль в модуле

error unexpected token "uses"
error keyword "implementation" expected "var" found
error keyword "end." expected <eof> found

и щё с йэттим делат?
__________________
MPCoder
V_V
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 07:18   #12
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Модуль в модуле

Выложи исходник, так что-то не очень понятно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль Magic Particles SBJoker Модули для BlitzMax 11 03.06.2012 14:51
Скомпиленный модуль BaH.Box2D ? Черный крыс BlitzMax 5 28.09.2010 08:02
Модуль для проигрывания видео в BlitzMax. SBJoker Модули для BlitzMax 0 07.08.2009 12:36
Посоветуйде 3Д модуль. Черный крыс 3D-программирование 11 17.06.2009 22:42
не могу скомпилировать модуль k-netlib Dr.Evil BlitzMax 7 17.03.2009 21:51


Часовой пояс GMT +1, время: 05:16.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com