Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Прочие вопросы

Прочие вопросы Вопросы не касающиеся программирования (установка, настройка...)

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2009, 20:46   #1
rangel
AnyKey`щик
 
Аватар для rangel
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

При подгрузке библиотек всё нормально компилируется, функции нормально выносятся, но при запуске на мобиле или эмуляторе такой вот эррор((

помогите разобраться... там на всех библиотеках которые подключал(
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:48   #2
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

Какая версия MP?
Класс в архив добавляется?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:48   #3
rangel
AnyKey`щик
 
Аватар для rangel
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

3 альфа 2
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:50   #4
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

С третьей версией связываться не стоит. Она еще крайне нестабильна. Используй английскую 2.0.2, она самая стабильная.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:50   #5
rangel
AnyKey`щик
 
Аватар для rangel
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o


это всё что в архиве
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:52   #6
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

Третьей версией пока пользоваться не стоит, нужно использовать 2.0.2.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
rangel (02.12.2009)
Старый 02.12.2009, 20:53   #7
rangel
AnyKey`щик
 
Аватар для rangel
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

да спс, щяс посмотрим
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:56   #8
rangel
AnyKey`щик
 
Аватар для rangel
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Ошибка: error java lang noclassdeffounderror O.o

Спасибо большое, тему можно закрывать
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pow:Domain error impersonalis C++ 7 24.05.2011 21:21
Error: library/unit does not contain function... kalexi Основной форум 0 29.07.2009 18:14
GRUB error 17.....Linux XenuS Болтовня 2 14.12.2007 10:55
critical error jimon 3D-программирование 0 05.11.2005 20:28
Error! NullX Наш форум 4 12.10.2005 20:11


Часовой пояс GMT +1, время: 19:35.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com