Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > BlitzMax > 2D-программирование

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2010, 18:37   #1
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
max2D

Расскажите как работает max2D.mod, какие он использует библиотеки или драйвера. Как можно сделать самому такой мод, или модернизировать его, т.е. добавить новые операторы или функции. И как можно использовать max2D вместе с другими модулями: на пример с miniB3D.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 20:23   #2
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,924
Написано 3,413 полезных сообщений
(для 9,325 пользователей)
Ответ: max2D

max2d всего лишь интерфейс к графическим рендерам, которые выполнены в виде модулей для OpenGL и DirectX7.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
teremochek (03.07.2010)
Старый 02.07.2010, 03:47   #3
Черный крыс
 
Сообщений: n/a
Ответ: max2D

Другими словами - это надстройка, для удобной работы с АПИ.
А кто тебе запрещает создать свой модуль? исходники ко всему открыты, все в твоей власти.
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 12:43   #4
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: max2D

Сообщение от teremochek Посмотреть сообщение
можно сделать самому такой мод,
http://blitzetc.blitzmax.ru/index.ph...править_модули
(У меня не получилось скомпилить через консоль, может есть еще способ скомпилировать модуль?)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 10:07   #5
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: max2D

Сообщение от teremochek Посмотреть сообщение
(У меня не получилось скомпилить через консоль, может есть еще способ скомпилировать модуль?)
Получилось. Пред тем как писать функцию из своего модуля, не забываем
написать
Import Имя.твоего.модуля
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 08:16.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com