Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > 3D-программирование

3D-программирование Вопросы, касающиеся программирования 3D мира

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.08.2014, 12:57   #16
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,185
Написано 2,365 полезных сообщений
(для 6,555 пользователей)
Ответ: Занимательная механика 3d

Как выставишь в настройках макса тому и будет равен.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 3800X 4.3Ghz; 64Gb ram; Nvidia Geforce 1070Ti
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2014, 12:48   #17
Colossus
Разработчик
 
Аватар для Colossus
 
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 437
Написано 54 полезных сообщений
(для 91 пользователей)
Ответ: Занимательная механика 3d

Не совсем, куб в Блице размером 2x2x2, по этому куб из макса 2x2x2 будет к нему подходить.
тебе виднее, гуру)
__________________
Пекарня: Intel Core i3 - 3240(3.40Ghz), ram 8 gb, video Gigabyte Nvidia GeForce GTX 650 1gb

Лэптоп : Intel Core i3 - 2365(1.40Ghz), ram 4gb, video Int Intel HD3000(512mb)

Мой набор: 3ds Max 9 + Xors3d(Blitz3d) + Photoshop
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 00:46   #18
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,590
Написано 5,356 полезных сообщений
(для 15,446 пользователей)
Ответ: Занимательная механика 3d

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Не совсем, куб в Блице размером 2x2x2, по этому куб из макса 2x2x2 будет к нему подходить.
"Единичный" куб в Блице 2х2х2 потому что у него координаты вершин от -1 до 1 (поэтому от стенки до стенки будет расстояние 2).
В Максе указывается габаритный размер. Поэтому куб из Макса будет 1х1х1 (если оное ему выставлено).
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
impersonalis (13.09.2014)
Старый 19.09.2014, 11:26   #19
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,185
Написано 2,365 полезных сообщений
(для 6,555 пользователей)
Ответ: Занимательная механика 3d

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Поэтому куб из Макса будет 1х1х1 (если оное ему выставлено).
Только если юниты заданы в настройках измерений, в не всякие, там, метры миллиметры.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 3800X 4.3Ghz; 64Gb ram; Nvidia Geforce 1070Ti
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 23:47   #20
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,688
Написано 2,087 полезных сообщений
(для 4,907 пользователей)
Ответ: Занимательная механика 3d

Сообщение от Randomize Посмотреть сообщение
Только если юниты заданы в настройках измерений, в не всякие, там, метры миллиметры.
Юниты, но равняться они могут чему угодно, важно что бы был масштаб 1:1.


Нажмите на изображение для увеличения
Название: Units.JPG
Просмотров: 693
Размер:	46.0 Кб
ID:	20934
(Online)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 20:55.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com