Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > Monkey

Monkey Разработка игр на движке Monkey

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.07.2013, 15:23   #1
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
206 Partial Content

Писал игру - и что-то изменилось и все - напрочь теперь отказывается работать -
то картинку не ту загрузит, будто бы "перепутал" - то AUDIO ERROR!1
судя по логам MServer - на звуках 206 Partial Content - что может быть такое?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 15:33   #2
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,921
Написано 3,411 полезных сообщений
(для 9,319 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Мб файрволл или антивирус блочит
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:02   #3
devolonter
Разработчик
 
Аватар для devolonter
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 409
Написано 114 полезных сообщений
(для 281 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Какая версия Monkey? Проявляется во всех браузерах? Одно время MServer страдал этим из-за передачи неправильного MIME типа для звуковых файлов, но только в FF.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:52   #4
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

вылечил.
расширение TamperMonkey для браузера мешает правильной работе.

upd.
ан, нет, не помогло.
раньше помню были похожие проблемы, отключал - и все норм. тут знакомый включил, думал из-за него - выкелючил, не помогло.
v64, если не ошибаюсь. в упор не помню, где посмотреть
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:00   #5
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Так бывает когда сервер заместо полных данных шлёт лишь частями (streaming).
Убедись чтобы сервер не слал частями.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:05   #6
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

1:10> GET C:/Users/DanFi/Desktop/TetraMaster/TetraMaster.build/html5/data/Music/3.ogg (206 Partial Content: 0-1432753)
1:11> GET C:/Users/DanFi/Desktop/TetraMaster/TetraMaster.build/html5/data/Music/3.ogg (206 Partial Content: 0-1432753)
1:10> GET C:/Users/DanFi/Desktop/TetraMaster/TetraMaster.build/html5/data/Music/3.ogg (206 Partial Content: 1409024-1432753)
1:11> GET C:/Users/DanFi/Desktop/TetraMaster/TetraMaster.build/html5/data/Music/3.ogg (206 Partial Content: 1409024-1432753)
1:10> GET C:/Users/DanFi/Desktop/TetraMaster/TetraMaster.build/html5/data/Music/3.ogg (206 Partial Content: 786432-1432753)
1:11> GET C:/Users/DanFi/Desktop/TetraMaster/TetraMaster.build/html5/data/Music/3.ogg (206 Partial Content: 786432-1432753)
как пример.

Убедись чтобы сервер не слал частями.
как это сделать?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:06   #7
devolonter
Разработчик
 
Аватар для devolonter
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 409
Написано 114 полезных сообщений
(для 281 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
v64, если не ошибаюсь. в упор не помню, где посмотреть
См. последнюю запись в VERSIONS.TXT

Попробуй скачать свежую версию и взять от туда MServer, может быть поможет.

Сообщение от moka Посмотреть сообщение
Убедись чтобы сервер не слал частями.
Тут он вряд ли на это повлиять сможет, нужно смотреть исходники MServer
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:13   #8
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Сообщение от devolonter Посмотреть сообщение
Тут он вряд ли на это повлиять сможет, нужно смотреть исходники MServer
MServer - это стандартный что идёт с Monkey?
Ну тут уж свой заюзать не проблема имхо, и можно настроить как полагается. В Apache есть настройки данного..
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
devolonter (02.07.2013)
Старый 02.07.2013, 17:17   #9
devolonter
Разработчик
 
Аватар для devolonter
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 409
Написано 114 полезных сообщений
(для 281 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Сообщение от moka Посмотреть сообщение
MServer - это стандартный что идёт с Monkey?
Ну тут уж свой заюзать не проблема имхо, и можно настроить как полагается. В Apache есть настройки данного..
Ты прав. Также, можно как плеер выбрать браузер, в браузере разрешить грузить локальные файлы по запросу и в целом проблем быть не должно. Если проблема с MServer не решится, то как вариант - почему нет?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 13:18   #10
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Даже примерно не представляю, как это делается...
Поменял винду - не помогло.
И косяк в виде "AUDIO ERROR!1" только при воспроизведении опредленного звука в одном месте кода. Даже если звуковой файл поменять - не помогает.

Само вылечилось...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 13:43   #11
devolonter
Разработчик
 
Аватар для devolonter
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 409
Написано 114 полезных сообщений
(для 281 пользователей)
Ответ: 206 Partial Content

Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Поменял винду - не помогло.
Зачем так координально? Проще уже MServer обновить, попробовать.

Сообщение от Данил Посмотреть сообщение
Даже примерно не представляю, как это делается...
Настройки плеера находятся в Monkey/bin/config.winnt.txt. Нужно изменить значение параметра HTML_PLAYER в него можно подставить, например, путь до браузера.

Ну и вот пример, какие можно веб-серверы использовать и какие флаги нужно в браузерах выставлять, чтобы не иметь проблем с локальными файлами.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 07:54.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com