Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2013, 21:02   #1
CRASHER
Разработчик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 529
Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Protean виснет после открытия контекстного меню

ПОМОГИТЕ! Прошу, все было замечательно все работало на XP, поставил вин7 поставил все как прежде, и никуя не хочет работать Блитз. Что делать? Читал тут на сайте про размещени блитза вне папки Program files, мне не помогло, все как и прежде, текст программы не отображается, запустить не выходит. Конечно, возможно, из за того что я не докинул либы которые были еще на xp. В ту же беду и протеин попал, текст есть запустить не выходит, потому что компилятор блитзевский найти не может, да еще и при выборе выпадающего меню происходит повис который вынуждает только отрубать прогу. Что делать!? Помогите, не знаю чем буду заниматся! Люблю прогить на блитзе!!!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 22:30   #2
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,415
Написано 1,908 полезных сообщений
(для 4,597 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

А тебе без Protean не выжить что ли?

Всегда пользовался вижал блицем и мне хватала.

Недавно поюзал протеан на Win 7 64, работал через жопу, забил =/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 07:51   #3
executer300183
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 34
Написано 2 полезных сообщений
(для 2 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

Сообщение от CRASHER Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ! Прошу, все было замечательно все работало на XP, поставил вин7 поставил все как прежде, и никуя не хочет работать Блитз. Что делать? Читал тут на сайте про размещени блитза вне папки Program files, мне не помогло, все как и прежде, текст программы не отображается, запустить не выходит. Конечно, возможно, из за того что я не докинул либы которые были еще на xp. В ту же беду и протеин попал, текст есть запустить не выходит, потому что компилятор блитзевский найти не может, да еще и при выборе выпадающего меню происходит повис который вынуждает только отрубать прогу. Что делать!? Помогите, не знаю чем буду заниматся! Люблю прогить на блитзе!!!
Используйте IDEAL
Он круче и никогда не тупит
http://www.fungamesfactory.com/downl...tup_0.8.94.exe
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ant2on (04.12.2013)
Старый 17.09.2013, 12:16   #4
Susanin
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 28
Написано 6 полезных сообщений
(для 10 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

согласен - IDEAL идеальный выбор...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 14:19   #5
Кирпи4
Социал-сычевист
 
Аватар для Кирпи4
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 595
Написано 332 полезных сообщений
(для 1,299 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

Соглаааасен, соглааааасен - аэро отруби и будет тебе счастье. На офсайте чёрным по белому написано, что меню виснет при аэро
__________________


(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
CRASHER (18.09.2013)
Старый 17.09.2013, 21:38   #6
CRASHER
Разработчик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 529
Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

Кирпи4, объясни пожалуйста что такое аэро.

И так то у меня не только протеин не работает, блитз тоже пустое окно без текста.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 23:07   #7
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,415
Написано 1,908 полезных сообщений
(для 4,597 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

Сообщение от CRASHER Посмотреть сообщение
Кирпи4, объясни пожалуйста что такое аэро.

И так то у меня не только протеин не работает, блитз тоже пустое окно без текста.
Прозрачные окна и всё такое, эскизы открытых окн в панели задач и т. п. в винде, начиная с висты - Windows Aero

Поставь две последние галочки и всё у тебя будет работать и вообще это помогает с половиной старых программ.
У меня по неизвестным причинам блиц на win 7 64 запускается только от прав администратора, на 32 такого не было

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
CRASHER (18.09.2013)
Старый 18.09.2013, 00:30   #8
CRASHER
Разработчик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 529
Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

Arton, Пасиб тебе, выручил, всем спасибо за помощ!)) Я счастлив, я снова могу тварить!))) Ну если это так можно назвать)) Спасибо еще раз!)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (18.09.2013)
Старый 03.12.2013, 17:53   #9
CRASHER
Разработчик
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 529
Написано 31 полезных сообщений
(для 36 пользователей)
Ответ: Protean виснет после открытия контекстного меню

Так реанимирую тему, так как проблему которая пришла аналогично решенной так мной и не устранена. Дело в дебаге, все глобальные переменные равны нулю, хотя по процессу происходящему в программе видно что они никак нулю равны не могут быть. С чем это может быть связанно? Как кто думает?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 03:03.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com