Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Наше творчество > Уголок художника > Работы

Работы Готовые работы, обсуждение.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.08.2006, 01:07   #1
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,453 полезных сообщений
(для 6,859 пользователей)
Есть вопросы? Обращайтесь!

Если у вас есть вопрос по реализации чего либо, то помогу, отвечу, раскажу-покажу, посоветую! О!
Имею опыт работы в ФотоЖопе!
Течнически знаю его на 90%!

Работаю только в 7 и всем советую ставте 7 а не CS (8 ) или CS2 (9). Т.к. они не столь быстродействены, и просто напичканы вымахонами, нового там почти нету!

И так не стесняйтесь! Спрашивайте!

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 00:51   #2
avel
Бывалый
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 737
Написано 131 полезных сообщений
(для 452 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

извиняюсь за некрофильство, но все же...
во-первых присоединяюсь к сабжу темы, если кого что интерисует по шопу спрашивайте. знаю его вери гуд!
во-вторых, я вон че-то на кс4 запал... до этого реально нового мало было, а вот начиная кажется с кс3 там много нового и удобного добавили...
а вы как к нему относитесь?

Последний раз редактировалось avel, 20.02.2009 в 00:56.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 02:31   #3
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,113
Написано 688 полезных сообщений
(для 1,717 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

Сидел на CS2, полгода назад поставил CS3, изменений вроде не заметил, кроме оформления. CS4 не ставил - не видел, узнал о нём вскоре после того, как поставил CS3, и переставлять было лень =)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 06:23   #4
jimon
 
Сообщений: n/a
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

стоит CS, хотя не плохо бы CS3 поставить, нужен чисто для обработки большого количества картинок (автоматизированой обработки по шаблону) и редактирования картинок с альфа каналом
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 06:35   #5
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,113
Написано 688 полезных сообщений
(для 1,717 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

Я до сих пор шаблонами не научился пользоваться...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 08:08   #6
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,911
Написано 3,396 полезных сообщений
(для 9,286 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

в CS3 как раз революционные изменения, наконец то тулбары прилипают к краям экрана и уменьшают тем самым рабочую область (раньше подними рисунок мог быть). Наконец то горячие клавиши не зависят от текущей раскладки клавиатуры.

За столь длинную эволюцию это должно было произойти во второй версии, но Adobe это прежде всего "яблочный" разработчик и стандарты Windows ему покую видимо.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
ABTOMAT (20.02.2009), avel (20.02.2009)
Старый 20.02.2009, 08:33   #7
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,113
Написано 688 полезных сообщений
(для 1,717 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

Ну так это всё изменения только оформительные... Функции какие были, такие и остались вроде...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 12:36   #8
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,321
Написано 5,164 полезных сообщений
(для 14,920 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

Наконец то горячие клавиши не зависят от текущей раскладки клавиатуры.
Йопт, я думал, до Второго Пришествия будем ждать
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:08   #9
HolyDel
 
Регистрация: 25.09.2006
Сообщений: 6,030
Написано 1,469 полезных сообщений
(для 2,690 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

у меня cs4. вроде работает шустренько. Там для некоторых операций начали гпу наконец использовать. Поворот, скейл и т.д.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 13:09   #10
IGR
Blitz's Shame !!
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 3,639
Написано 832 полезных сообщений
(для 2,012 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

а вы как к нему относитесь?
cs4 впечетляет по возможностям !! это действительно намбэр_уан пакет растровой графики !! нравится практически все !! единственное что на слабых компах (как мой домашний sempron2800+; 256Mb; 5200) работать очень трудно !!
особенно раздражжает, то что если ты уже имееш опыт работы в фотошопе и делаш все быстро, там хоткеи, клик туда, клик сюда и готово... а вот когда это все тормозит, приходится ждать, зависает ... то это просто копец нервам !!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 16:28   #11
Mr_F_
Легенда
 
Аватар для Mr_F_
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 3,879
Написано 2,131 полезных сообщений
(для 5,728 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

тоже люблю 7, однако как там не хватает возможности выделять слои с шифтом!
в след версиях была она.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2009, 17:50   #12
avel
Бывалый
 
Аватар для avel
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 737
Написано 131 полезных сообщений
(для 452 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

Ну так это всё изменения только оформительные... Функции какие были, такие и остались вроде...
как раз не только. плюс эти оформительские особенности обавили очень много удобства. теже прилипающие тулбары и окна, как уже говорили, и пр. по скорости действительно многое улучшили, да и памяти вроде поменьше стал жрать...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 00:25   #13
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,113
Написано 688 полезных сообщений
(для 1,717 пользователей)
Ответ: Есть вопросы? Обращайтесь!

как раз не только. плюс эти оформительские особенности обавили очень много удобства. теже прилипающие тулбары и окна, как уже говорили, и пр. по скорости действительно многое улучшили, да и памяти вроде поменьше стал жрать...
На счёт скорости и памяти не заметил, а прилипающие тулбары - это разве не оформление? Ну так-то да, стало удобнее.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть вопросы по моделированию? Обращайтесь. pax 3D Моделирование 643 17.01.2017 19:03
Вопросы. AndruXa Blitz3D 17 13.09.2007 09:54
Вопросы vadim2 3D-программирование 2 11.07.2006 17:59


Часовой пояс GMT +1, время: 10:58.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com