Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на JavaME

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2010, 11:04   #16
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,867
Написано 2,003 полезных сообщений
(для 5,054 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Фууух. Почти прошел. Пролетел мимо выхода. Досадно.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
Romanzes (23.02.2010), Якубович (23.02.2010)
Старый 23.02.2010, 18:24   #17
Якубович
AnyKey`щик
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 11
Написано 4 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Фууух. Почти прошел. Пролетел мимо выхода. Досадно.
Что Вы думаете насчет достижений в игре на манер steamовских игр.

Вот примерный набросок. Какие бы достижения/бонусы хотелось увидеть в игре?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Якубович за это полезное сообщение:
Randomize (05.06.2011), Reks888 (04.06.2011)
Старый 11.03.2010, 19:14   #18
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,867
Написано 2,003 полезных сообщений
(для 5,054 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Честно говоря, на основе предыдущей версии слабо представляю их... Но можно в принципе. Есть идея на счет врагов. Их нужно обездвиживать паутиной.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gector за это полезное сообщение:
Антихрист (04.06.2011), Romanzes (12.03.2010), Якубович (13.03.2010)
Старый 04.06.2011, 14:01   #19
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Разработка игры заморозилась на очень долгое время, но недавно я все же разморозил ее, доделал до рабочего состояния и теперь издаю в Ovi.
Возникла небольшая проблема: в Ovi требуется, чтобы игра была протестирована на тех телефонах, для которых она будет доступна. Точнее, хотя бы на одном телефоне из всей платформы.
Поэтому, у меня огромная просьба к форумчанам, имеющим мобильные телефоны фирмы Nokia с экраном 240*320 или больше: протестируйте игру на своем телефоне и отпишитесь о результате. Я буду очень благодарен.
Игра бесплатная (точнее, adware - с рекламой), поэтому выкладываю полную версию. В игре используется библиотека фирмы Inner-Active для показа рекламы. Она довольно неудобная для пользователя, но я на это не могу никак повлиять.
Напоминаю суть игры - нужно долететь до конца уровня, выпуская паутину аки человек-паук и прикрепляясь к объектам. Выпускать паутину - либо нажатием на сенсорный экран, либо кнопками 1-9.
Спасибо всем заинтересовавшимся!
Вложения
Тип файла: zip AdventuresOfZombieman.zip (219.2 Кб, 183 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Romanzes за это полезное сообщение:
Nuprahtor (04.06.2011), Phantom (05.06.2011), Program23 (05.06.2011)
Старый 05.06.2011, 07:43   #20
Program23
Бывалый
 
Аватар для Program23
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Россия, Уфа
Сообщений: 680
Написано 182 полезных сообщений
(для 406 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Тестировал на Nokia E5.
Почему-то на QWERTY-клавиатуре кнопки не работают. Играл на джойстике.
Неплохо.
Насчет рекламы. Я так понял, чтобы запустить игру должен быть доступ в интернет?!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Romanzes (05.06.2011)
Старый 05.06.2011, 08:56   #21
Program23
Бывалый
 
Аватар для Program23
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Россия, Уфа
Сообщений: 680
Написано 182 полезных сообщений
(для 406 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Эта х*ень после 2 запусков, съела у меня ~30 рублей.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Romanzes (05.06.2011)
Старый 05.06.2011, 10:47   #22
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Я прошу прощения, что не предупредил насчет интернета. Да, для запуска игры должен быть доступ в интернет. Так требует фирма Inner-Active.
Program23, 30 рублей по идее не должно было снять, потому что там скачивается буквально несколько килобайт информации. Видимо, у тебя неправильно настроен интернет, либо для java-приложений его требуется настраивать отдельно . Еще раз извиняюсь, спасибо за тестирование.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:14   #23
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Выкладываю версию без рекламы и без интернетов.
Вложения
Тип файла: zip ZombiemanNoAds.zip (192.7 Кб, 175 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Romanzes за это полезное сообщение:
barsunduk (20.09.2011), Phantom (09.06.2011), Program23 (09.06.2011)
Старый 11.06.2011, 14:59   #24
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: ZombyMan

но блин, чот никто не заинтересовалсо ((
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:05   #25
Reks888
Дэвелопер
 
Аватар для Reks888
 
Регистрация: 04.11.2009
Адрес: Украина, Днепропетровск
Сообщений: 1,480
Написано 662 полезных сообщений
(для 1,985 пользователей)
Ответ: ZombyMan

Скачали же
Просто сказать нечего
__________________
>type C:\MyProj\*
www.sypiac.weebly.com
>
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Romanzes (11.06.2011)
Старый 11.06.2011, 15:40   #26
baton4ik
Дэвелопер
 
Аватар для baton4ik
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,699
Написано 657 полезных сообщений
(для 1,962 пользователей)
Ответ: ZombyMan

По-моему неплохо, затягивает. Однако, однообразно и не ново.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Romanzes (11.06.2011)
Старый 11.06.2011, 23:37   #27
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,144
Написано 705 полезных сообщений
(для 1,741 пользователей)
Ответ: ZombyMan

А я прошёл всю игру. Но после того, как потестил версию с интернетами, больше не играл.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Romanzes (12.06.2011)
Старый 12.06.2011, 11:06   #28
YellowAfterlife
ПроЭктировщик
 
Аватар для YellowAfterlife
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 134
Написано 81 полезных сообщений
(для 219 пользователей)
Ответ: ZombyMan

На Nokia 7310 игра "загружается" в белый экран. Предположительно, нехватка памяти.
Версия "с интернетами" производит "показ интернетом" перед тем как загрузится в белый экран.
Возможно распределение загрузки-освобождения памяти для фонов уровней исправило бы это... хотя может быть что мне просто нужен новый телефон.
__________________

Мой сайт-блог. Игры, обновления, примеры для Haxe, JavaScript(+HTML5), GameMaker, Love2d...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Romanzes (12.06.2011)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 13:50.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com