Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Проекты > Проекты на BlitzMax

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.07.2010, 11:38   #1
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Electro man remake

Всем привет. Я делаю небольшой ремейк старой игрушки, под название electro man.
Вобщем строго не судите, это моя первая игра, на BlitzMax.

http://teremochek2008.narod.ru/elect...remake.v08.rar
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо teremochek за это полезное сообщение:
Arton (19.07.2010), baton4ik (06.08.2010), Harter (23.06.2011), Nex (20.07.2010), pax (19.07.2010), Romanzes (02.09.2010), SBJoker (19.07.2010), St_AnGer (19.07.2010)
Старый 19.07.2010, 12:55   #2
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,921
Написано 3,411 полезных сообщений
(для 9,319 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Вполне играбельно.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
St_AnGer (19.07.2010)
Старый 19.07.2010, 14:16   #3
St_AnGer
Элита
 
Аватар для St_AnGer
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Россия, Рязанская область, г.Михайлов
Сообщений: 2,018
Написано 1,155 полезных сообщений
(для 2,777 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Прикольно Вспомнил детство, приставку Классно Продолжай в том же духе
__________________
Main PC:
Intel Core i5 4260U 1.44 GHz + LPDDR3 1x4096 1600 MHz + Intel HD Graphics 5000.

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2


Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 16:35   #4
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Electro man remake

У меня не работает нормально (Win7 x32, ноут со встроенной видеокартой). Все тормозит и не все отрисовывается (скрин прилагается).

Нравилась раньше эта игра. Думал хоть графика будет новая, а не "ворованная". Но за проделанную работу
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.png
Просмотров: 283
Размер:	87.1 Кб
ID:	10768  
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
teremochek (21.07.2010)
Старый 19.07.2010, 19:18   #5
Gector
Легенда
 
Аватар для Gector
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 3,866
Написано 2,002 полезных сообщений
(для 5,052 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Крута)
__________________
Ибо как сказал Бгдн:
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 20:13   #6
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,521
Написано 1,979 полезных сообщений
(для 4,734 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Э... А чё, тока два уровня??? Нет, хорошо конечно, но я не наигрался!!!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 18:10   #7
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Сообщение от pax Посмотреть сообщение
У меня не работает нормально (Win7 x32, ноут со встроенной видеокартой). Все тормозит и не все отрисовывается (скрин прилагается).

Нравилась раньше эта игра. Думал хоть графика будет новая, а не "ворованная". Но за проделанную работу
Почему он некоторые тайлы заменяет, ума не приложу...
Если у кого тормозит, понажимайте F11, должно помочь.
Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Э... А чё, тока два уровня??? Нет, хорошо конечно, но я не наигрался!!!
Уровней должно быть 8. Еще есть втроеный эдитор уровней.(Shift+F4)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (21.07.2010)
Старый 22.07.2010, 12:00   #8
Taugeshtu
scientist.alien
 
Аватар для Taugeshtu
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 2,098
Написано 1,030 полезных сообщений
(для 2,593 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Еще есть втроеный эдитор уровней.(Shift+F4)
А че не Alt+F4?
__________________
Public service announcement: вы можете заблокировать отображение сообщений определённого пользователя, добавив его ник в список игнорируемых.
Tau lab.
We LOVE you. We MADE you.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Taugeshtu за это полезное сообщение:
Android (22.07.2010), Arton (22.07.2010), den (31.08.2010), Dream (31.08.2010), pepel (25.12.2010), Randomize (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 16:00   #9
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Сообщение от [Ize'g0re+] Посмотреть сообщение
А че не Alt+F4?
Для тех кто хочет быстро выйти - "F12"
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 16:07   #10
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,521
Написано 1,979 полезных сообщений
(для 4,734 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Сообщение от teremochek Посмотреть сообщение
Для тех кто хочет быстро выйти - "F12"
Тогда уж F10
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 09:23   #11
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: Electro man remake


Вот решил сделать "Level editor" в maxgui оболочке. Толком не тестил. Что непонятно, не стесняйтесь, спрашивайте в личку.
http://teremochek2008.narod.ru/games...itor.part1.rar
http://teremochek2008.narod.ru/games...itor.part2.rar
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 11:13   #12
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Новые уровни от : Jakim (http://www.jakim.org.pl)
Пять новых уровней в классическом стиле.
Уровень сложности: Hard

скачать
http://teremochek2008.narod.ru/games...ake.v08.16.rar

Последний раз редактировалось teremochek, 01.09.2010 в 13:05.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо teremochek за это полезное сообщение:
is.SarCasm (30.08.2010), St_AnGer (30.08.2010)
Старый 08.09.2010, 09:30   #13
teremochek
Нуждающийся
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 56
Написано 10 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Ответ: Electro man remake

http://teremochek2008.narod.ru/games...ake.v08.17.rar
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
St_AnGer (08.09.2010)
Старый 08.09.2010, 19:03   #14
Данил
Модератор
 
Аватар для Данил
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 2,910
Написано 686 полезных сообщений
(для 1,693 пользователей)
Ответ: Electro man remake

мощно. мне нравится. только далеко не прошел.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 20:05   #15
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,503
Написано 2,958 полезных сообщений
(для 5,224 пользователей)
Ответ: Electro man remake

Не хватает остающихся от роботов ног. А но в общем неплохо!
__________________
Blitz3d to Unity Wiki
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 05:03.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com