Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Общие темы > Болтовня

Болтовня Разговоры на любые темы (думайте, о чем пишите)

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2009, 17:30   #1
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Сообщение Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Требуется прога для человеческой настройки Wi-Fi под Вистой, чтоб можно было прописать все параметры (свой ip, ip DNS'ов, сертификаты и т.д.)
Кроме того желательно чтоб поддерживала несколько профилей для работы в разных сетях, чтоб не надо было каждый раз вбивать параметры заново. Стандартными средствами Висты - это п....печально делать. Для сетки в вузе надо вбивать параметры (которые, слава богу, дадены), но не нахожу в Висте куда их писать FAQ для XP, но в Хрюше и так всё более-менее по-человечески (все нужные настройки видел). Может, у меня руки кривые. Блин, давлю "Настройка", а Виста спрашивает, я предпочитаю открыть доступ к файлам/принтерам или закрыть? А где параметры подключения, блин? В тех FAQ, что нагугливаю, они не оговариваются
Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже решал такие проблемы. Гуглом нашёл прогу WinC, но она для 2000/ХР и к тому же и платная, а кряка рядом не лежало (но и не искал, раз прога не под мою ОС, что на ноуте).
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:55   #2
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Прогу такую не знаю, но параметры в роде IP, DNS и т.д. прописываются в настройках беспроводного сетевого адаптера.


В прочем, нормально сконнектить ноут и коммуникатор по WiFi у меня так и не получилось (скорее всего, правда, неправильно настроен наладонник, но возможно, косяк в настройках фисты).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ViNT за это полезное сообщение:
ABTOMAT (29.09.2009), ingko (30.09.2009)
Старый 29.09.2009, 19:10   #3
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

ясно, будем ковырять
Таки нашёл настройки DNS'ов в настройках адаптера, спасибо за наводку. Завтра буду пробовать залезть в Инет из ИТМО
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:55   #4
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,140
Написано 703 полезных сообщений
(для 1,739 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

У меня стоит Wi Fi роутер, ноут и Nokia 5800 поймали его с полпинка =) А тебе что именно нужно?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:57   #5
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Ну, у меня специфисськие настройки) С полпинка не выходит.
Как я написал выше, таки настроил свой IP и DNS, завтра попробую залезть в Инет через вузовский wi-fi
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 17:24   #6
G.A.D
Разработчик
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 434
Написано 44 полезных сообщений
(для 96 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Первый раз когда надо было сетку сделать в контру порубать на настройку вафли ушло 2 дня второй раз полдня третий 2 часа затем 10 мин щас за 5 минут могу=) если будут вопросы пиши!помогу чем смогу!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 17:32   #7
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,139
Написано 2,334 полезных сообщений
(для 6,489 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

У меня в своё время были тоже проблемы с настройкой wifi в висте.
Парился пол часа в итоге сделал.
Точно не могу сказать как(висты нету) но помню что там нужно поменять тип wifi точки на частный.
А остальное настраивается в сетевом окружении прямо на адаптере.
Хотя прога должна прилагатся c дравами. Wifi Atheros?
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; 16Gb ram; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ABTOMAT (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 18:21   #8
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Wifi Atheros?
Да)
Блин, в четверг сумел настроить - залез в гугол.
Хотел отпостить - и тут одногруппник с ноутом пришёл, сел рядом (у него Инет настроен), поздоровались - и у меня сдохло подключение.
Пока переподключался - уже не пустило опять в Интернет =\ Чёт уже смахивает на танцы с бубном
Мож, в понедельник в перерыве попробую ещё настроить
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 21:39   #9
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,139
Написано 2,334 полезных сообщений
(для 6,489 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Да светится логотип Windows XP и на твоём ноутбуке.
Да канет подлая заморская Vista в небытье.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; 16Gb ram; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
ABTOMAT (03.10.2009)
Старый 03.10.2009, 23:27   #10
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

у меня чистая виста с отлично работающим вайфай - помню ещё гдето в настройках была кнопка "подключение к ближайшей сети" (из введенных, с ключами и т.п.) очень удобно ))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 10:37   #11
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Сообщение от NitE Посмотреть сообщение
у меня чистая виста с отлично работающим вайфай - помню ещё гдето в настройках была кнопка "подключение к ближайшей сети" (из введенных, с ключами и т.п.) очень удобно ))
Да не, ловиться-то она ловится... В Интернет пускает не всегда
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
NitE (04.10.2009)
Старый 04.10.2009, 19:37   #12
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Да не, ловиться-то она ловится... В Интернет пускает не всегда
Вообще, по-моему, это косяк нашего универского WiFi, вроде-как люди с XP тоже иногда обламывались.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 20:39   #13
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

ViNT, а ты настраивал? Можно будет задать в личку пару вопросов?
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:04   #14
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
ViNT, а ты настраивал? Можно будет задать в личку пару вопросов?
Не настраивал Больше года отучился, а так и не завел учетную запись...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 07:08   #15
ABTOMAT
Ференька
 
Аватар для ABTOMAT
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: улица Пушкина дом Колотушкина
Сообщений: 10,440
Написано 5,266 полезных сообщений
(для 15,221 пользователей)
Ответ: Посоветуйте прогу для Wi-Fi под Висту

Всё, таки настроил.
Уфф, что за чертовщина, в прошлые разы сколько ни занимался любовью с вайфай, обламывался.
А тут просто по приколу залогинился - и в Интернет пустило...
Камрад рядом сидит, у него ноут без проблем залазит в Интернет с тех пор как настроили
__________________
Мои проекты:
Анальное Рабство
Зелёный Слоник
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте GUI impersonalis Blitz3D 10 31.05.2009 22:23
Прогу для чтения бинарных файлов! ELIAS Blitz3D 9 15.03.2009 16:09
посоветуйте Данил Болтовня 20 15.02.2009 15:22
Где найти прогу Тарас Шевченко Болтовня 15 04.02.2007 19:28


Часовой пояс GMT +1, время: 02:33.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com