Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Прочие вопросы

Прочие вопросы Вопросы не касающиеся программирования (установка, настройка...)

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.10.2007, 19:28   #16
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Можно ли записывать разговор?

Не знаю как на счет разговора, но я в motorola c650 запускал в фновом режиме MiniCommander с запущенным плеером. Одновременно можно было лазить по меню(звонить не пробовал) и в то же время играла музыка(приложение работало нормально).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 22:19   #17
EVIL_USER
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 101
Написано 6 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Re: Можно ли записывать разговор?

при разговоре прибьёт.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 07:15   #18
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Можно ли записывать разговор?

не то чтобы прибьет, но на паузу поставит.
ЗЫ: фоновый режим моторол это вообще отдельное дело.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:08   #19
Вредитель
AnyKey`щик
 
Аватар для Вредитель
 
Регистрация: 31.08.2008
Сообщений: 11
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

на нокиях приложение работает во время разговора, только вверху слева значок трубки... но в большинстве современеных телефонов разговор можно записывать встроенным диктофоном
__________________
Деньги web-мастеру
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 20:35   #20
Richik
Нуждающийся
 
Аватар для Richik
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 68
Написано 6 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

А если в корелет преобразовать?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 09:54   #21
Rock2roll
Знающий
 
Аватар для Rock2roll
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 297
Написано 13 полезных сообщений
(для 13 пользователей)
Радость Ответ: Re: Можно ли записывать разговор?

Сообщение от Piligrim Посмотреть сообщение
большинство телефонов просто не дают диктофону работать во время разговора. Из явы доступа тоже нет.
У меня на моём сонерике G502 есть прога XploreMe, когда я говорил, врубал в ней диктофон, причём он всё записал от начала и до конца. Этот тел вообще загадка. Попробуйте пробить в Инете. По сути простой телефон, а прикиньте себе запускает SIS, норм с ними работает, проги от IPhona работают но коряво. А ведь это не симбиан!
__________________
G502, GT S5230w user!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 09:59   #22
Rock2roll
Знающий
 
Аватар для Rock2roll
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 297
Написано 13 полезных сообщений
(для 13 пользователей)
Ответ: Re: Можно ли записывать разговор?

Сообщение от odd Посмотреть сообщение
Как вообще можно из java что-то делать во время разговора?
Программа же ставится в режим паузы?
Прога ставится в режим паузы если сам разраб такое сделал. А так всё работает. IfMidletPaused
__________________
G502, GT S5230w user!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 13:37   #23
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

Ну, может и работает, но только на SE. На других телефонах - пролет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 14:49   #24
cHeRsAnYa
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 157
Написано 24 полезных сообщений
(для 27 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

AngeLvKedaX, ога, sis, iphone, exe, cab... )))
Но вот диктофон работает во время разговора нормально, хоть обычный телефонный, хоть java. Причём даже на очень старых SE типа k300.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 03:10   #25
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

Sis запускали его предки (там 9ка + uiq3), g502 не запускает ничего кроме того что встроено и явы.

А нокиа е51 мало того что sis и sisx пускает, так еще и орехи стальным корпусом дробит)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 15:12   #26
Rock2roll
Знающий
 
Аватар для Rock2roll
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 297
Написано 13 полезных сообщений
(для 13 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

Сообщение от cherepets Посмотреть сообщение
Sis запускали его предки (там 9ка + uiq3), g502 не запускает ничего кроме того что встроено и явы.

А нокиа е51 мало того что sis и sisx пускает, так еще и орехи стальным корпусом дробит)
До_О?? а почему у мну пашет прога Sis блин? а? и не одна! Одна при выкл телефона выкидает меню типо винды "Перезагрузка, выкл и выход." Вторая записывает видео с камеры, третья делает скрины при нажатии кнопки камеры в любой точке меню. И т.д
__________________
G502, GT S5230w user!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 15:30   #27
cHeRsAnYa
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 157
Написано 24 полезных сообщений
(для 27 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

То, что ты описываешь, легко делается эльфами/патчами. Ну а видео с камеры вообще стандартно есть
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 15:37   #28
Rock2roll
Знающий
 
Аватар для Rock2roll
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 297
Написано 13 полезных сообщений
(для 13 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

Оно то есть, видео, не спорю. Но я не думаю что в папке "приложения" стоит эльф.sis. Там вполне внятное "offer.win". В инфе Sis логотип
__________________
G502, GT S5230w user!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 15:44   #29
cHeRsAnYa
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 157
Написано 24 полезных сообщений
(для 27 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

G502, как и все остальные телефоны Sony Ericsson, SIS не запускает вообще, в принципе. Либо у тебя не такой телефон, либо ты что-то путаешь, либо это просто название приложения такое (с .sis в конце).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 15:52   #30
Rock2roll
Знающий
 
Аватар для Rock2roll
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 297
Написано 13 полезных сообщений
(для 13 пользователей)
Ответ: Можно ли записывать разговор?

неее нифига. я в мастерской показывал, у них глаза на лоб вылазили. Сис точно. Ну ява не замутит такого.
__________________
G502, GT S5230w user!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разговор о Москве и москвичах ingko Болтовня 38 13.11.2009 18:13
Где можно скачать? Delta_Q 3D Моделирование 21 07.11.2007 17:09
Можно ли??? GomZik Основной форум 5 14.08.2007 08:49
Вопросы по темам: разговор с NPC, квесты, а так же вопрос по Тайлам. Enemy 2D-программирование 4 05.01.2007 06:37
Разговор с собой Nikto Стихотворения 10 19.12.2006 20:14


Часовой пояс GMT +1, время: 13:58.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com