Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Прочие вопросы

Прочие вопросы Вопросы не касающиеся программирования (установка, настройка...)

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.06.2008, 21:37   #16
InkutaY
Оператор ЭВМ
 
Аватар для InkutaY
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 43
Написано 6 полезных сообщений
(для 12 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

файл этот нашел, непонимаю что дальше с этим делать? по умолчанию у мя эмуль и так запускается DefaultColorPhone
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 21:41   #17
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Открыть например блокнотом, найти Touchscreen=false и переправить на Touchscreen=true.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
InkutaY (17.06.2008)
Старый 17.06.2008, 21:42   #18
InkutaY
Оператор ЭВМ
 
Аватар для InkutaY
 
Регистрация: 13.06.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 43
Написано 6 полезных сообщений
(для 12 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Все, сенкс больше уже сам понял

..... Спасибо большое все работает! Решил поучиться по кодить, на деюсь вас своим вопрсами не запарю

Последний раз редактировалось InkutaY, 17.06.2008 в 21:48.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 16:37   #19
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Хотел спросить по поводу MidpX: у меня глюки или в середине экрана действительно постоянно находится призрачное лого эмулятора?

PS: это хорошо заметно, когда экран белый
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 04:09   #20
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Сообщение от Romanzes Посмотреть сообщение
Хотел спросить по поводу MidpX: у меня глюки или в середине экрана действительно постоянно находится призрачное лого эмулятора?

PS: это хорошо заметно, когда экран белый
У тебя монитор ЖК? И небось с очень медленным откликом матрицы?
У меня никаких лого нет.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 06:26   #21
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Только что провел следственный эксперимент при помощи Paint. Леденящая душу картина предстала перед моим взором... Вот скриншотег:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MidpX.PNG
Просмотров: 452
Размер:	60.7 Кб
ID:	4499

ЗЫ: Я все понял! Аффтар МидпХ зомбирует нас на подсознательном уровне!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 07:32   #22
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Да я этим эмулем где-то год пользовался, и не заметил. Разьве она мешает?
А не нравится - ставь WTK, правда весит он 16 метров .
И вообще, может он какой-то триальный(или он Freeware?)?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 09:11   #23
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Да не, совсем не мешает, наоборот прикольно
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 19:46   #24
Romanzes
Разработчик
 
Аватар для Romanzes
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 541
Написано 196 полезных сообщений
(для 637 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Выложите кто-нить эмулятор WTK плз, а то из-за одного эмуля качать 36 метров влом ))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 20:56   #25
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

У меня есть WTK 2.2 весит 16 метров. Но там не только эмулятор.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 07:02   #26
Tadeus
Троллота
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 1,829
Написано 554 полезных сообщений
(для 1,772 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Сообщение от Romanzes Посмотреть сообщение
Только что провел следственный эксперимент при помощи Paint. Леденящая душу картина предстала перед моим взором... Вот скриншотег:
Вложение 4499

ЗЫ: Я все понял! Аффтар МидпХ зомбирует нас на подсознательном уровне!
Там в настройках есть опция прозрачности лого
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 10:27   #27
wasanya
AnyKey`щик
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 11
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Sjboy Emulator поишите весит метр. но проги с доступом к файлам и блютузом не работают а так ок
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 13:34   #28
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Я пользуюсь иногда Kemulator, но чаще WTK.
Есть такие версии:
2.2 - 17 мб
2.5.2 - 37 мб
3.0 - 116 мб
Может кому что-то надо? Могу выложить у себя на сайте если что.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2010, 02:58   #29
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Втк адово медленно грузится и во 2м мало цветов у экрана. Главный его плюс - мало хипа (да, это плюс, т.к. напоминает что не стоит все держать в памяти)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2010, 22:11   #30
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Jar на компьютере:Help

Количество цветов можно легко увеличить, если подправить в файлике DefaultColorPhone.properties строчку colorCount=0x1000. Никто не мешает дописать пару ноликов в конце и это будет работать. Но вот хипа в третьей версии действительно маловато. Программы иногда вылетают из-за переполнения.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то у меня на компьютере не так: вирус? zheland Болтовня 37 21.09.2009 05:57


Часовой пояс GMT +1, время: 13:25.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com