Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Прочие вопросы

Прочие вопросы Вопросы не касающиеся программирования (установка, настройка...)

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.09.2009, 13:41   #61
vad74
Оператор ЭВМ
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Беларусь, Полоцк
Сообщений: 48
Написано 4 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Ясно. Я пока не переключил движок на AWT Graphics вообще не мог добиться вывода текста. Почемуто по умолчанию стоял SWT GDI+.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:58   #62
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Почему КЕмулятор не запускает некоторые созданые мной программы? тупо белый экран и все... другие эмуляторы нормально работают... хм...
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 07:00   #63
vad74
Оператор ЭВМ
 
Аватар для vad74
 
Регистрация: 31.08.2009
Адрес: Беларусь, Полоцк
Сообщений: 48
Написано 4 полезных сообщений
(для 8 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

ArtikZ
Включи в меню 2D Graphics Engine режим AWT Graphics. Таже байда была пока не разобрался.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Trazzy (17.09.2009)
Старый 17.09.2009, 20:33   #64
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

vad74, спасибо немного помогло, но все равно не все открывает :-/
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 06:02   #65
Tronix
Знающий
 
Регистрация: 26.07.2009
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 318
Написано 103 полезных сообщений
(для 331 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от ArtikZ Посмотреть сообщение
vad74, спасибо немного помогло, но все равно не все открывает :-/
Отлаживай свою прогу через процедуру Debug(), благо kemulator с ней работает (ведет лог-файл), иначе ни как не поймешь, почему виснет. Типа там такого примерно:
Var
[.
блаблабла.]
Begin
          Debug
('Старт проги');
     
Randomize;
          
Debug('Рандом активировалсо');
     For 
:= 1 to 512 do MasR[i] := Random(255);
          
Debug('Массив рандома заинициализилсо');
     
SetColor(0,0,0);
     
FillRect(0,0,128,128);
          
Debug('Экран очистилсо');
[.. 
ну и тд..] 
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Trazzy (18.09.2009)
Старый 18.09.2009, 07:02   #66
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Лучше ставьте WTK, у меня с ним никогда проблем небыло.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:52   #67
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Раньше не пользовался Debug'ом т.к. не видел от него пользы..
-----
Лучше ставьте WTK, у меня с ним никогда проблем небыло.
Та не, ВТК не катит.. мне надо видить как ведут себя мои программы на разных разрешениях экранов..
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:08   #68
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от ArtikZ Посмотреть сообщение
Та не, ВТК не катит.. мне надо видить как ведут себя мои программы на разных разрешениях экранов..
Там можно менять разрешение в конфиге (вручную), максимум 240x320
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 19:20   #69
Trazzy
Разработчик
 
Аватар для Trazzy
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: UA
Сообщений: 504
Написано 110 полезных сообщений
(для 225 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Там можно менять разрешение в конфиге (вручную), максимум 240x320
Но КЕмуль удобнее как на меня...
__________________
Уважай собеседника, а лучше подари ему +
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 11:10   #70
Hurrit
Мастер
 
Аватар для Hurrit
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Россия, СКФО, ЧР, Грозный
Сообщений: 1,138
Написано 576 полезных сообщений
(для 2,202 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Нужен эмулятор с поддержкой блютуз, не подскажете где скачать? З.Ы. Тема большая перечитывать неохота
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 13:58   #71
demon112
Знающий
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 223
Написано 10 полезных сообщений
(для 17 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от Hurrit Посмотреть сообщение
Нужен эмулятор с поддержкой блютуз, не подскажете где скачать? З.Ы. Тема большая перечитывать неохота
WTK эмулятор
__________________
И суслики вам не помогут
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 19:12   #72
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

WTK 3.0 есть даже поддержка акселерометра и термометра.
Про блютуз я вообще молчу, он там был ещё со второй версии.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 19:09   #73
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Как запустьть SDK 3.0 в МР? Путь к нему - C:\Java_ME_platform_SDK_3.0\
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 22:45   #74
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от GRAY_WOLF Посмотреть сообщение
Как запустьть SDK 3.0 в МР? Путь к нему - C:\Java_ME_platform_SDK_3.0\
Попробуй так: {путь}\bin\emulator.exe -Xdescriptor:%JAD%
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
GRAY_WOLF (11.03.2010)
Старый 11.03.2010, 18:08   #75
GRAY_WOLF
Разработчик
 
Аватар для GRAY_WOLF
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Нижегородская провинция
Сообщений: 389
Написано 48 полезных сообщений
(для 93 пользователей)
Ответ: java-эмулятор

Сообщение от odd Посмотреть сообщение
Попробуй так: {путь}\bin\emulator.exe -Xdescriptor:%JAD%
Все работает. Спасибо. А то КЕ с софт клавой глюкавит. Приходилось через раз заливать в телефон - не удобно.

Почему в при закрытии эмулятора из SDK 3.0 иногда не закрывается очень долго досовское окно. При повторной компиляции после исправления какой либо ошибки запускаю эмулятор в итоге в системе жуткие тормаза пока первое окошко закроется.
__________________
- Это мы накодили WINDOWS,
- Это мы надкусили APPLE,
- Нам играют живые The Beatles
- И нестареющий Вова Высоцкий...

Последний раз редактировалось GRAY_WOLF, 11.03.2010 в 19:56.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эмулятор Java на мобильном телефоне oliwin MidletPascal 19 18.07.2010 13:43
Эмулятор приставки Chip-8 Tronix Delphi 14 28.10.2009 08:34
Информация о Java Dzirt FAQ 0 16.05.2009 17:39
Эмулятор Seregakz Основной форум 31 08.07.2008 10:14
Звонить из java Ваня1993 Основной форум 3 08.09.2007 20:57


Часовой пояс GMT +1, время: 21:38.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com