Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > О форуме > Баги

Баги Сюда все найденные баги, глюки и всякие недоработки. (для каждого бага пишем отдельную тему)

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2015, 13:07   #1
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,156
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Нгеправильно лого при вставке ссылки форума

Собственно сабж (vk)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32.PNG
Просмотров: 97
Размер:	2.8 Кб
ID:	21972
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 14:00   #2
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,912
Написано 3,396 полезных сообщений
(для 9,286 пользователей)
Ответ: Нгеправильно лого при вставке ссылки форума

И? Мне кажется это надо в саппорт вконтакта слать не?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 14:07   #3
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,109
Написано 2,312 полезных сообщений
(для 6,445 пользователей)
Ответ: Нгеправильно лого при вставке ссылки форума

Сообщение от SBJoker Посмотреть сообщение
И? Мне кажется это надо в саппорт вконтакта слать не?
Нет. Это изображение и текст берётся из мета тегов:
<meta name="title" content="Заголовок статьи" />
<meta name="description" content="Описание статьи." />
<link rel="image_src" href="Картинка" />
Если изображение не указано, то будет взят первый попавшийся тег <img>

Наш логотип таковым не является и по этому туда попадает элемент меню.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
Пека: AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Randomize за это полезное сообщение:
Arton (11.10.2015), impersonalis (11.10.2015), Nex (20.10.2015)
Старый 11.10.2015, 16:23   #4
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,156
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Нгеправильно лого при вставке ссылки форума

Сообщение от Randomize Посмотреть сообщение
Нет. Это изображение и текст берётся из мета тегов:
<meta name="title" content="Заголовок статьи" />
<meta name="description" content="Описание статьи." />
<link rel="image_src" href="Картинка" />
Если изображение не указано, то будет взят первый попавшийся тег <img>

Наш логотип таковым не является и по этому туда попадает элемент меню.
А нельзя просто в шапку линк сделать, что бы нормально было?
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 20:47   #5
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,431
Написано 1,919 полезных сообщений
(для 4,620 пользователей)
Ответ: Нгеправильно лого при вставке ссылки форума

Там можно выбрать картинку, по идеи всё что есть на странице, плюс выбрать свою.
Относится к любым ссылкам.
В данном случае видел всё кроме вставок форума. По всей видимости реагирует только на прямые ссылки.
Проверил, да это так.
Пардон, Randomize расписал всё.


Нажмите на изображение для увеличения
Название: Нгеправильно лого при вставке ссылки форума.jpg
Просмотров: 96
Размер:	30.8 Кб
ID:	21973
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 02:28.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com