Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Общие темы > Игры / Games

Игры / Games Общий игровой форум

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2015, 09:07   #61
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Fallout

Десятка, 64бит, всё работает идеально, качал этот репак.



:3
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 09:15   #62
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,543
Написано 1,993 полезных сообщений
(для 4,755 пользователей)
Ответ: Fallout

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 09:39   #63
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
amd fx8320 + gtx970 + 16gb
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 10:46   #64
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,543
Написано 1,993 полезных сообщений
(для 4,755 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Andvrok Посмотреть сообщение
amd fx8320 + gtx970 + 16gb
Мда-а, надеюсь на минимальных пойдёт.

AMD FX-6100 3.30 GF 450 GTS 1Gb 4Gb

Больше всего меня беспокоит не хватка памяти.


Мой квадрат нормально не держит, только окно. Иначе принудительные 800x600.
Я уже забыл как я ненавижу собирать персонажа в начале игры.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 11:29   #65
ARA
ТЫ ЧООО?
 
Аватар для ARA
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 3,321
Написано 1,989 полезных сообщений
(для 7,107 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
На чём хоть вылетает?
Через определённый промежуток времени стабильно вылетает в тестах на этом старом жылезе Phenom II x6, GF 470gtx, 8gb
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 12:52   #66
Crystal
Терабайт исходников
 
Аватар для Crystal
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 4,405
Написано 1,287 полезных сообщений
(для 4,395 пользователей)
Ответ: Fallout

У меня ни разу не вылетела.
Комп игру еле вытягивает, в особо сложных локациях
при прогрузке начинает дёргаться. Благо 95% игрового
процесса без тормозов происходит у меня.

Ваще странно, игра с точки зрения графики выглядит как говно,
и при этом такое низкоФПСистое чудо.
Похоже на Проект Геном где я альфа тестер,
также оптимизация никакая (правда фол лучше работает).
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 13:27   #67
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Мда-а, надеюсь на минимальных пойдёт.

AMD FX-6100 3.30 GF 450 GTS 1Gb 4Gb

Больше всего меня беспокоит не хватка памяти.


Мой квадрат нормально не держит, только окно. Иначе принудительные 800x600.
Я уже забыл как я ненавижу собирать персонажа в начале игры.
В Fallout4Prefs.ini поменяй принудительно разрешение.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 14:11   #68
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,543
Написано 1,993 полезных сообщений
(для 4,755 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Andvrok Посмотреть сообщение
В Fallout4Prefs.ini поменяй принудительно разрешение.
Делал в первую очередь.
Игра как будто игнорирует настройки, либо мыло на весь экран, либо в окне.
Надоело переписывать файлы. Я играю так: чёрный рабочий стол, скрыл панель виндоуса, разрешение 1280x800.

Настройки почти минимум, текстуры на высоких.
ФПС где-то 30 в среднем, зашёл сейчас в дом (в самом начале деревенька), фпс стал неожиданно 60. Система пожаловалась на нехватку памяти.

Механика целиком TESV, с дополнениями для Фолаута.
Технически от Скарима на первый взгляд ничем не отличается, так что у всех у кого шёл Скайрим, пойдёт и Фолаут 4.
Конечно Скайрим у меня шёл на более высоких настройках.

Вылетов не было.

P. S. Разрешение под экран удалось поставить, но увы только в окне и с рамками, иначе улетает за экран. В полноэкранном зависает.
Как можно окно без рамок подвинуть???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 14:54   #69
Andvrok
Бывалый
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 746
Написано 343 полезных сообщений
(для 959 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Как можно окно без рамок подвинуть???
Альт+пробел, если появится системное меню, то там будет пункт переместить.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 15:44   #70
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,543
Написано 1,993 полезных сообщений
(для 4,755 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Andvrok Посмотреть сообщение
Альт+пробел, если появится системное меню, то там будет пункт переместить.
Увы нет.
Но после игры с рамками, без рамок запустилось на том же месте.

С настройками не понял, один раз игра перезаписала в другой раз нет. Я имею ввиду когда сунулся в настройки в ланчере, после изменения разрешения.

Игра... Игра, ну не плохо.
Выглядит реально как доработанный скайрим.
Понравилось что во время разговора персонажи не просто стоят болванчиками и смотрят друг на друга. Теперь они жестикулируют, двигаются. Выглядит здорово.

С «колесом» разговоров пока тоже не понял. На первый взгляд терпимо.

Хлам нужно собирать, он идёт на модификацию всего чего можно и нельзя.
В самом начале, набрал мусора, улучшил пистолет. Выполнил квест, получил силовую броню, как-то быстро, не? =/
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 15:47   #71
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
Увы нет.
Хлам нужно собирать, он идёт на модификацию всего чего можно и нельзя.
В самом начале, набрал мусора, улучшил пистолет. Выполнил квест, получил силовую броню, как-то быстро, не? =/
А еше из него строятся поселения, что меня немного удивило.
Симс в фалаче.
А от брони толку, только что бы пару мобов завалить, и то потом не нужна. Я ее остаил, так как батареи не хватает на прогулки от города до города, а найти их хрен найдешь, а как заряжать не вкурил.

Кто уже прошел, скажите, а как далеко до конца сюжетного, если я уже ищу дедектива в городе, где нельзя тырить, уж очень интересно на сколько она длинная.
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 15:52   #72
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,543
Написано 1,993 полезных сообщений
(для 4,755 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от RegIon Посмотреть сообщение
А еше из него строятся поселения, что меня немного удивило.
А из чего ещё строить, вот то что окружающий «неподъёмный» хлам, типа шин, бочек, ящиков, можно разобрать, вот это удивило. Про строительство ещё на E3 объявили.

P. S. Задроты, я только до силовой брони за весь день добрался.
Не умею я так прыгать, люблю всё поразглядывать, пощупать иначе какой смысл играть.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 15:59   #73
Samodelkin
Мастер
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 977
Написано 388 полезных сообщений
(для 630 пользователей)
Ответ: Fallout

Skyrim в течении полугода после выхода ускорился раза в три.
Так что у кого проблемы с производительностью -- не стоит беспокоиться, скоро и быстрее станет и баги поправят.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 16:07   #74
RegIon
Элита
 
Аватар для RegIon
 
Регистрация: 16.01.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 2,157
Написано 502 полезных сообщений
(для 1,012 пользователей)
Ответ: Fallout

Сообщение от Arton Посмотреть сообщение
А из чего ещё строить, вот то что окружающий «неподъёмный» хлам, типа шин, бочек, ящиков, можно разобрать, вот это удивило. Про строительство ещё на E3 объявили.

P. S. Задроты, я только до силовой брони за весь день добрался.
Не умею я так прыгать, люблю всё поразглядывать, пощупать иначе какой смысл играть.
Я рол карты открыл, 4 поселения обустроил, только сложно к ним питание подвести - много редких ресурсов нужно.
__________________
Сайт: http://iexpo.ml
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 16:12   #75
Arton
Быдлокодер
 
Аватар для Arton
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Проспит
Сообщений: 4,543
Написано 1,993 полезных сообщений
(для 4,755 пользователей)
Ответ: Fallout

Как компы взламывать??? Я не понял =(


Сообщение от RegIon Посмотреть сообщение
Я рол карты открыл, 4 поселения обустроил, только сложно к ним питание подвести - много редких ресурсов нужно.
Задротище!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 03:49.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com