Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Blitz3D > Библиотеки

Библиотеки Сторонние библиотеки для Blitz

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.03.2009, 17:32   #31
Phantom
Элита
 
Аватар для Phantom
 
Регистрация: 14.06.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 2,140
Написано 703 полезных сообщений
(для 1,739 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Если на php, то phpMyAdmin. Юзаю сборку Денвер: PHP + MySQL + Apache. Но мне оно нужно, так как я скрипты на php пишу. По-любому должны быть какие-то приложения полноценные, не скриптовые.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 05:53   #32
HAMANN
Нуждающийся
 
Аватар для HAMANN
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 73
Написано 11 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

ммм, прога есть Navicat for MySQL, я ее юзаю, так как PHPMyadmin не оч удобный
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо HAMANN за это полезное сообщение:
Randomize (07.05.2009), Spiderman (02.07.2009)
Старый 26.04.2009, 17:42   #33
Sashka007
ПроЭктировщик
 
Аватар для Sashka007
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 153
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Объясните мне пожалуйста... скопировал длл и деклс в папку userlibs, запускаю пример, а он пишет что user lib not found, что делать???
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 18:15   #34
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Думать!!!
Перезапусти B3D.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 15:38   #35
Sashka007
ПроЭктировщик
 
Аватар для Sashka007
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 153
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

не помогает, даже уже блитс переустанавливал....
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 16:57   #36
Main Cry
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 35
Написано 7 полезных сообщений
(для 12 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

скачай libmysql.dll и зарегистрируй ее в %WINDIR%\system32.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Sashka007 (02.05.2009)
Старый 02.05.2009, 07:15   #37
Sashka007
ПроЭктировщик
 
Аватар для Sashka007
 
Регистрация: 11.11.2008
Адрес: Тольятти
Сообщений: 153
Написано 10 полезных сообщений
(для 24 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

теперь работает)))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 21:01   #38
Randomize
[object Object]
 
Аватар для Randomize
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,139
Написано 2,334 полезных сообщений
(для 6,489 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

HAMANN, Navicat for MySQL это действительно весчь!
Phantom_wc, Денвер - зло.
__________________
Retry, Abort, Ignore? █
AMD Ryzen 7 1700X x8 3.4Ghz; 16Gb ram; Radeon RX 570
AMD Athlon II x4 2.6Ghz; 8Gb ram; Nvidia Geforce GTX 750 Ti
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 04:58   #39
Tadeus
Троллота
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 1,829
Написано 554 полезных сообщений
(для 1,772 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Сообщение от Randomize Посмотреть сообщение
Phantom_wc, Денвер - зло.
C чего бы это?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 17:26   #40
Abiron
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 164
Написано 18 полезных сообщений
(для 23 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Денвер - весчь
phpmyADmin - зло с которым приходится жить
Navicat for MySQL - с локалхостом пахать будет???
Phantom_wc -
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 18:25   #41
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

денвер отстой который лезет во все дыры и очень неудобный - пользуйтесь Vertrigo
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 20:38   #42
Abiron
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 164
Написано 18 полезных сообщений
(для 23 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Vertrigo-почитал, вроде ничего. Можно поюзать.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 21:37   #43
NitE
злобный флудер
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 2,585
Написано 789 полезных сообщений
(для 1,476 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

почитать мало, надо поюзать - у него есть меню настроек, где мего-удобно менять настройки пхп и т.п., ненадо лезьт во всякие текстовые файлы и т.п.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 03:05   #44
moka
.
 
Регистрация: 04.08.2006
Сообщений: 10,429
Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,861 пользователей)
Ответ: Либа для работы с MySQL

Я на локалхосте юзаб wamp - весьма удобно..
И плюс phpMyAdmin и на локалхосте, и на орендуемом.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 23:56   #45
Crayzi
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 194
Написано 21 полезных сообщений
(для 25 пользователей)
Re: Ответ: Либа для работы с MySQL

Сообщение от HAMANN Посмотреть сообщение
Вот вырезал из моего проекта:
MYSQLconnect("localhost",3306,"root","","agp")

Function MYSQLconnect(server$,port,user$,pass$,db$)
	SqlConnection = OpenSQLStream(server$,port,user$,pass$, db$, 1)
	If (SqlConnection)
		;AddToLog"Succesfully connected To the SQL server!"
                Notify("ОК")
	Else
		;AddToLog("Couldn't connect to the SQL server!")
		Notify("Couldn't connect to the SQL server!")
	EndIf
End Function
использовал либу которую выложил товарищ impersonalis
Я тут попытался пошаманить над либой, но столкнулся с непонятками в примере (в том что прилагается с либой).
Создал я базу Test, создал таблицу accounts, в таблицу сначала создал 2 строчки, ID и email, оно мне выдает, количество записей, количество строк в таблице, значение первой строчки эмэйл, но что и откуда пытается прочитать
ReadSQLFieldIndex(SecondRow, 2)
я так и не понял, при попытке создать еще одну строчку в таблице, пример вылетает с "мемори аксесс волатион".
;-------------------------------------------------------------------------------
1 день спустя....
Разобрался, надо чтобы таблица откуда берутся данные была заполнена...

Зы. Я вот только одного понять не могу, вот допустим мне нужен аккаунт с ID = 128, как мне не загружая подряд 128 раз строчки обратится сразу к 128-му?
Зыы. И чёт я не пойму, какой командой можно записать данные в базу оО.
;--------------------------------------------------------------------------------
Менее часа спустя...
Какой я блин умный, я прям зверь программирования ))) ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНО!!! ))
(Как классно разговаривать с самим собой, и почему говорят что только психи общаются сами с собой?)
Может хелп написать на эту тему? ))....

Последний раз редактировалось Crayzi, 18.01.2010 в 15:50.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Либа для работы с ICQ протаколом HAMANN Библиотеки 13 04.11.2010 21:21
Либа для работы с видео L.D.M.T. Библиотеки 3 04.03.2010 21:27
Либа для работы с HTTPS <-TzX-> MidletPascal 24 19.08.2009 09:41
Либа для работы с 3D ger1234567 Основной форум 7 04.07.2009 12:48
Либа для работы с регистром винды HAMANN Библиотеки 4 05.09.2008 13:17


Часовой пояс GMT +1, время: 01:49.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com