Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Ogre3D > Помощь

Помощь Проблемы касающиеся использования функционала, компиляции движка.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2011, 18:46   #1
Артем Валерьевич
Бывалый
 
Аватар для Артем Валерьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 860
Написано 404 полезных сообщений
(для 1,034 пользователей)
Плохо Проблемы запуска OGRE

Подскажите чем мне его запустить.
А то вот так ругается:




всё разобрался, спасибо Моке
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ogr.JPG
Просмотров: 259
Размер:	95.6 Кб
ID:	15762  
__________________
http://forum.boolean.name/image.php?type=sigpic&userid=2247&dateline=1418298  527
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 07:18   #2
pozitiffcat
Мастер
 
Аватар для pozitiffcat
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 1,073
Написано 247 полезных сообщений
(для 514 пользователей)
Ответ: Проблемы запуска OGRE

Если у кого будет тоже самое, просто ответа я не вижу в топике, то он запустил проект C++, в среде для C#, будьте внимательны.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Старый 22.12.2011, 07:42   #3
Артем Валерьевич
Бывалый
 
Аватар для Артем Валерьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 860
Написано 404 полезных сообщений
(для 1,034 пользователей)
Ответ: Проблемы запуска OGRE

Так точно, но теперь всё запустилось и вопрос в следующем: вот я нажал билд а как мне екзешник скомпилировать? или нужен еще компилятор для этого?
__________________
http://forum.boolean.name/image.php?type=sigpic&userid=2247&dateline=1418298  527
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 07:54   #4
pozitiffcat
Мастер
 
Аватар для pozitiffcat
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 1,073
Написано 247 полезных сообщений
(для 514 пользователей)
Ответ: Проблемы запуска OGRE

Билд, если все успешно, он сделает екзешник в каталоге с Ogre в папке bin/debug. (это если ты сэмплы собирал, там типа 33 проекта успешно собраны он должен написать)
ЗЫ. в книге которую я перевожу, об этом написано
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 08:28   #5
Артем Валерьевич
Бывалый
 
Аватар для Артем Валерьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 860
Написано 404 полезных сообщений
(для 1,034 пользователей)
Ответ: Проблемы запуска OGRE

да он собрал, все успешно, а екзешника нема,
__________________
http://forum.boolean.name/image.php?type=sigpic&userid=2247&dateline=1418298  527
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 08:30   #6
pozitiffcat
Мастер
 
Аватар для pozitiffcat
 
Регистрация: 09.05.2010
Адрес: Самара
Сообщений: 1,073
Написано 247 полезных сообщений
(для 514 пользователей)
Ответ: Проблемы запуска OGRE

смотрел в папке bin/debug? там же где все дллки огра? SampleBrowser_d.exe должно называться... у меня все окей...
А может ты как release собирал?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 21:24.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com