Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2009, 14:12   #31
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Недавно столкнулся с проблемой корректной отправки POST запросов.
Версия web2 работает некорректно, но первая web работает замечательно. Спасибо за библиотеку.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:00   #32
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Возникло пару вопросиков по либе.
1. - Ни одна версия не работает на Нокиях? Недавно запцстил на Нокии прожку, в которой реализуется простейший ГЕТ запрос - после момента выдачи запроса от телефона "азрешить доступ в сеть?" и выбора подключения, мидлет наглухо завис.

2. Что делать если необходимо получить куки, передаваемые ресурсом?
web.get_geadet ('Set-Cookie') - возвращает только первій из передаваеміх. как біть если необходимо получить все?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 05:17   #33
minibt
AnyKey`щик
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 13
Написано 5 полезных сообщений
(для 29 пользователей)
Re: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Для всех у кого не работает POST, ошибка 411.
Используйте из приложенного файла set_body2(s: string), Content-Length можно не устанавливать.

To IVenoMI.
Получить все куки (все поля) через web.get_name(i: integer), перебери все поля пока get_name не станет возращать пустую строку.

cookie:='';  
i:=0; rs:=get_name(i);
repeat
    //get_name2 возвращает имя поля, у меня в либе
    //if get_name2(i)='Set-Cookie' then cookie:=cookie+rs+'; ';
    cookie:=cookie+rs+'; '; // в cookie все поля записываем
    inc(i);
    rs:=get_name(i);
until rs='';
Lib_web.zip
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо minibt за это полезное сообщение:
Demon_12 (08.02.2010), IVenoMI (25.05.2009), Piligrim (25.05.2009)
Старый 25.05.2009, 19:43   #34
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Большое вам человеческое данкешон)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 12:09   #35
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Кхм... Не работает, однако... Теперь не возвращается ни одного значения куков.

Можно более вразумительный пример?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 07:50   #36
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

решил перейти на какую-нить либу для веба вместо стандартных функций. со стандартом такая проблема:
на эмуле все работает, а телефон зависает иногда (например при русских буквах в ГЕТ) (((

в либе веб столкнулся с неменьшими проблемами...

в 1ой:
компилится все норм, но потом вылазит java.lang.NullPointerExpection, c сервера возвращается -1, вместо 200.

со 2ой все гораздо более странно:
не компилится, пишет в первой строке строчная константа содержит переход на новую строку, а так же неизвестные идентификатор ')'.

какие есть идеи?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 10:30   #37
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Ошибка -1 указывает на полное отсутствие связи в телефоне.
Проверь настройки Интернета в телефоне или возможно неправильно задан запрос файла.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 11:26   #38
cherepets
Бывалый
 
Аватар для cherepets
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 745
Написано 146 полезных сообщений
(для 215 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

связь точно есть, стандартными функциями ж коннектится, да и к тому же на эмуляторе тоже самое. запрос формирую так же как и стандартными функциями.
просто стандартные натыкаясь на какой-то символ вешают телефон, а я не могу понять на какой...
можно конечно кодировать все (чтоб уж точно), но это лишний трафик, что для телефонов критично.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 14:36   #39
Demon_12
AnyKey`щик
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7
Написано одно полезное сообщение
Восклицание Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

У меня несколько полей в возвращаемом заголовке
с названием set-cookie
используя get_header('set-cookie') я получаю только первый из них,
а мне нужны все. Как это сделать??
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 18:24   #40
Deport
Оператор ЭВМ
 
Аватар для Deport
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 38
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Знаете почему мидлет паскаль умирает? да потому что нет того кто мог бы дать примерчик....а гадать что куда подставлять и печатать не каждому дано( я пролистал 3 страницы а так и не понял как получить ошибку связи или хреновый сигнал чтоб по новой цикл запустить.....
__________________
Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником — основы шахмат, 1883 г.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2013, 20:42   #41
SBJoker
Злобный Админ
 
Аватар для SBJoker
 
Регистрация: 04.09.2005
Сообщений: 5,921
Написано 3,411 полезных сообщений
(для 9,319 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Вообще-то он умер ещё 3 года назад. И по-этому некому помочь, т.к. видимо не осталось тех кто что-то знал об этом.
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
nil0q (28.11.2013)
Старый 14.11.2013, 14:21   #42
odd
Мастер
 
Аватар для odd
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 1,023
Написано 298 полезных сообщений
(для 713 пользователей)
Ответ: Lib_web: работа с http, корректная обработка POST

Да просто все сейчас кодят под iOS или Android поэтому и вполне закономерно, что интерес к MP упал.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Lib_proweb - полноценная работа с http! Рабочий POST!!! minibt Библиотеки 22 19.10.2012 09:20
возможна ли в blitz3d корректная работа с русскими символами? DeMoNN Blitz3D 13 23.02.2010 00:22
Работа с http... помогите! Trazzy MidletPascal 15 25.05.2009 07:27
http POST запрос Aluk Основной форум 2 24.09.2007 09:18


Часовой пояс GMT +1, время: 08:22.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com