Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.03.2011, 19:04   #16
xGhost
AnyKey`щик
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 2
Написано 0 полезных сообщений
(для 0 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от ViNT Посмотреть сообщение
Какой объем на самом деле?
Тут либо телефон глючит, либо число в переменную не влезло.
3944595456 байт
P.S. я больше склоняюсь к тому, что число выходит за рамки...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:05   #17
nil0q
ПроЭктировщик
 
Аватар для nil0q
 
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 111
Написано 32 полезных сообщений
(для 99 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Так и есть
В четырёхбайтовой переменной 3944595456 = -350371840
Надо вместо integertostring свою процедуру написать: сначала определить кол-во миллиардов (от 0 до 4), потом посчитать остаток от деления на миллиард (9 цифр), потом объединить строки.
Объём карт памяти более 4 Гб определить невозможно
__________________
Аинéжарбази овокáсьф имятнэ́меле как, имякщтóт и имяини́ль оклёт ими́ньдо сяюзлёп, ильсы́м эынэвьтспóс ышáн мóнян тягалзи, эы́жущт тят-ищт сант-ищтý анакаккáт; áкызэй овóваримь авотэ́ як итя́ммарг тыжýлс аирьтэмяег аянлетя́трэщтанот, мадóраи мынавóзарбо мэ́сьф мынтáняп авокáныдя, икиньхэ́ть мóкызэй астэя́львэй шóтрэщт ильсэ́й.
Щамóпф раткáдэрь оидюá!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 16:10   #18
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от nil0q Посмотреть сообщение
Так и есть
В четырёхбайтовой переменной 3944595456 = -350371840
Надо вместо integertostring свою процедуру написать: сначала определить кол-во миллиардов (от 0 до 4), потом посчитать остаток от деления на миллиард (9 цифр), потом объединить строки.
Объём карт памяти более 4 Гб определить невозможно
Дело не в IntegerToString. У меня функция возвращает int (по другому в MP не получится), а в int такое число не влезает. Могу сделать только возврат значения в виде строки, но потом самому придется переводить ее в число.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 20:50   #19
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Добавил функции
public static String directory_size_s(String target)
public static String file_size_s(String target)
public static String available_size_s(String target)
public static String total_size_s(String target)
public static String used_size_s(String target)
Функции дублируют аналогичные без "_s", только возвращают строковое представление результата. Должно работать для больших чисел.
Вложения
Тип файла: zip Lib_jsr75ex31.zip (5.4 Кб, 207 просмотров)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
kizup (27.05.2011)
Старый 25.03.2011, 21:12   #20
AVL
Разработчик
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Афипский
Сообщений: 417
Написано 100 полезных сообщений
(для 182 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

А на нокиа оно вообще работает? У меня прога просто зависает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 22:29   #21
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Сообщение от AVL Посмотреть сообщение
А на нокиа оно вообще работает? У меня прога просто зависает.
Не знаю, я с нокиа дела не имел, и библиотеки на ней не тестировал. Вроде как там должна быть поддержка jsr75, но возможно есть свои особенности.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 06:04   #22
nil0q
ПроЭктировщик
 
Аватар для nil0q
 
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 111
Написано 32 полезных сообщений
(для 99 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Подскажите, можно ли через эту либу (API JSR75) обращаться к рабочей папке программы, т.е. к той папке, где лежат ресурсы, меня интересует не только чтение, но и запись, а также копирование ресурсов в ФС и обратно?
__________________
Аинéжарбази овокáсьф имятнэ́меле как, имякщтóт и имяини́ль оклёт ими́ньдо сяюзлёп, ильсы́м эынэвьтспóс ышáн мóнян тягалзи, эы́жущт тят-ищт сант-ищтý анакаккáт; áкызэй овóваримь авотэ́ як итя́ммарг тыжýлс аирьтэмяег аянлетя́трэщтанот, мадóраи мынавóзарбо мэ́сьф мынтáняп авокáныдя, икиньхэ́ть мóкызэй астэя́львэй шóтрэщт ильсэ́й.
Щамóпф раткáдэрь оидюá!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 06:57   #23
AVL
Разработчик
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Афипский
Сообщений: 417
Написано 100 полезных сообщений
(для 182 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

Какие ресурсы? Вообще все то, что называется "ресурсами" программы, хранится в ее jar архиве, для работы с ними есть стандартные функции.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 08:19   #24
nil0q
ПроЭктировщик
 
Аватар для nil0q
 
Регистрация: 30.06.2009
Адрес: Челябинская обл.
Сообщений: 111
Написано 32 полезных сообщений
(для 99 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

А где мне хранить временные файлы, чтобы телефон не доставал запросами на чтение/запись? (у меня не спрашивает, но за другие я не ручаюсь)
RMS не предлагать!
__________________
Аинéжарбази овокáсьф имятнэ́меле как, имякщтóт и имяини́ль оклёт ими́ньдо сяюзлёп, ильсы́м эынэвьтспóс ышáн мóнян тягалзи, эы́жущт тят-ищт сант-ищтý анакаккáт; áкызэй овóваримь авотэ́ як итя́ммарг тыжýлс аирьтэмяег аянлетя́трэщтанот, мадóраи мынавóзарбо мэ́сьф мынтáняп авокáныдя, икиньхэ́ть мóкызэй астэя́львэй шóтрэщт ильсэ́й.
Щамóпф раткáдэрь оидюá!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 09:08   #25
AVL
Разработчик
 
Регистрация: 27.01.2011
Адрес: Афипский
Сообщений: 417
Написано 100 полезных сообщений
(для 182 пользователей)
Ответ: jsr75: новые возможности.

А чем RMS не устраивает то? Вообще-то оно для этого и существует.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Piligrim, ViNT, и кто знает как работать с jsr75 help!!! Monster Основной форум 8 11.12.2009 14:18
использование jsr75 TahirBySky Основной форум 0 22.03.2009 10:45
O LIB.JSR75 temned Основной форум 22 27.12.2008 22:32
Недокументированные возможности jimon BlitzMax 6 03.03.2008 18:40
Мультимедийные возможности мп andresyuk_be Основной форум 12 18.08.2007 17:16


Часовой пояс GMT +1, время: 14:40.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com