Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для компьютеров > Unity

Unity Мультиплатформенный инструмент для разработки игр

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2011, 20:16   #76
L.D.M.T.
Бывалый
 
Аватар для L.D.M.T.
 
Регистрация: 09.06.2006
Сообщений: 808
Написано 354 полезных сообщений
(для 832 пользователей)
Ответ: Unity3

вопрос есть... качнул вчера юнити 3.3.0 - примерчик неплох, но как-то слабоват, ммогли че-нить и покруче выжать. конкретно интересует (я в юнити пока не очень) можно ли как-то экспортировать модели и текстуры во что-нить вменяемое, а не в unitypackage?
__________________
Per Aspera Ad Astra...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 11:08   #77
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Unity3

зачем тебе их экспортировать, если они в проекте лежат в PSD и т.п.? Жмакни правой кнопкой мыши и выбери пункт "Show in explorer".
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
L.D.M.T. (07.03.2011)
Старый 08.03.2011, 12:17   #78
Neodrop
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 44
Написано 17 полезных сообщений
(для 34 пользователей)
Ответ: Unity3

unitypackage это формат архива для переноса ассетов из проекта в проект. Это не внутренний формат моделей или чего-то ещё.
Unity может хранить в проекте и использовать почти все существующие (распространённые) форматы исходников. Вот тут списочек можно поглядеть : http://unity3d.com/unity/editor/importing
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:36   #79
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: Unity3

Сообщение от Neodrop Посмотреть сообщение
unitypackage это формат архива для переноса ассетов из проекта в проект. Это не внутренний формат моделей или чего-то ещё.
Unity может хранить в проекте и использовать почти все существующие (распространённые) форматы исходников. Вот тут списочек можно поглядеть : http://unity3d.com/unity/editor/importing
Поддерживает грубо сказано
Скорее всего он не поддерживает, а просто их сразу конвертирует в понятный формат для себя!!!
Вроде так
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 17:54   #80
Neodrop
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 44
Написано 17 полезных сообщений
(для 34 пользователей)
Ответ: Unity3

Fbx это "непонятный" формат?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 18:51   #81
maxturbo
Разработчик
 
Аватар для maxturbo
 
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Россия Иркутская область
Сообщений: 350
Написано 51 полезных сообщений
(для 66 пользователей)
Ответ: Unity3

Сообщение от Neodrop Посмотреть сообщение
Fbx это "непонятный" формат?
Я не говорил что FBX не понятный формат
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 08:21   #82
cahekp
Разработчик
 
Аватар для cahekp
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Томск
Сообщений: 530
Написано 270 полезных сообщений
(для 883 пользователей)
Ответ: Unity3

Добрый день.
Решил скачать версию 3.3.0. Посмотрел и понял, что Unity - это очень даже хорошо. Зря я раньше внимание на нее не обращал.

Так вот, у меня вопрос как у человека, постоянно сидящего за 3Ds Max'ом:
Почему Gizmo вращения вращается вместе с самим объектом (при этом переключатель выставлен в "Global", как и положено)? Почему, когда я кручу объект по синей оси Z, красная и зеленая оси X и Y также вращаются? Это такая "фишка" Unity?
Нельзя ли как-нибудь "зафиксировать" Gizmo вращения?
__________________
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 09:36   #83
pax
Unity/C# кодер
 
Аватар для pax
 
Регистрация: 03.10.2005
Адрес: Россия, Рязань
Сообщений: 7,508
Написано 2,963 полезных сообщений
(для 5,252 пользователей)
Ответ: Unity3

Нельзя, можешь только снимать выделение с объекта и выделять заново. Gizmo вращения сбросится. Я думаю это сделано для того, чтобы ты видел, на сколько повернул.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Сообщение было полезно следующим пользователям:
cahekp (17.03.2011)
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 05:20.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com