Извините, ничего не найдено.

Не расстраивайся! Лучше выпей чайку!
Регистрация
Справка
Календарь

Вернуться   www.boolean.name > Программирование игр для мобильных телефонов > MidletPascal > Библиотеки

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.01.2007, 20:59   #1
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Capture lib

Первая версия. берет картинку с камеры. пока только в размер экрана. Смотрите в подписи
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2007, 21:26   #2
ARV
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 163
Написано 7 полезных сообщений
(для 12 пользователей)
Re: Capture lib

Класс! Ждем продолжения
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 09:17   #3
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Capture lib

Стопроцентно работоспособно на всех аппаратах, которые находились у меня в распоряжении...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 21:03   #4
EVIL_USER
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 101
Написано 6 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Re: Capture lib

Только у меня не размер экрана получается, а 128х96.
У симёнов такое разрешение по дефолту стоит, если при обращении к камере специально не указывать.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 06:29   #5
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Capture lib

Небольшое обновление:
-изменил названия функций для универсальности
-вроде можно смотреть видео, но я сертификат не поменял, не проверил. Судя по докам можно написать видео плэер с нормальной перемоткой.
-запись звука
ЗЫ: запись видео нее смог пока найти как делается, да и мой тел ее не поддерживает
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 07:53   #6
EVIL_USER
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 101
Написано 6 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Re: Capture lib

Да плеер можно, плееров много есть.
А вот записи видео нет и не ожидается... Я именно это имел в виду в соседней теме, просто неудачно выразился...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 08:57   #7
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Capture lib

Хм... Я ранее тестил программу моего приятеля на чистой яве, так вот из под нее вполне видео снималось...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 09:50   #8
EVIL_USER
ПроЭктировщик
 
Регистрация: 12.11.2006
Сообщений: 101
Написано 6 полезных сообщений
(для 6 пользователей)
Re: Capture lib

Подозрительно... чё за труба была?
И чё за прога?
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 11:13   #9
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Capture lib

Трубой это назвать уже сложно, у меня сейчас Asus P505...

А прога как раз и захватывала видео...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 11:37   #10
Piligrim
Оптимист
 
Регистрация: 07.01.2006
Сообщений: 961
Написано 105 полезных сообщений
(для 259 пользователей)
Re: Capture lib

Если она на чистой яве, то прогу в студию!
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 12:28   #11
IVenoMI
Знающий
 
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 254
Написано 3 полезных сообщений
(для 3 пользователей)
Re: Capture lib

С этим проблемка будет...
Программку то я тестил с пол-год назад... У меня ее не осталось, я тогда мидлетами не интересовался... Если у собственно автора она есть, то непременно выложу...
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 17:47   #12
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Capture lib

почемуто не одна функция на motorola c650 не работает.
при попытке вызова(даже пример из архива) зависает.
дал приложению полный доступ-все равно не идет.
захват видео не поддерживает мобила, а с захватом изображений
и зпписью звука непонятно.
может для motorola нужно чтото специальное?
(хотя отладчик MidWay'а ошибок не показывает.
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 07:20   #13
fads
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 20
Написано одно полезное сообщение
Re: Capture lib

при работе камеры ява закрывается на с650 (да и на других моторах)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 11:29   #14
ViNT
Модератор
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 2,252
Написано 597 полезных сообщений
(для 817 пользователей)
Re: Capture lib

А звук почему не пишет?

при работе камеры ява закрывается на с650 (да и на других моторах)
значит захват изображения невозможен впринципе?

и еще вопрос: можно ли в MP проиграть AMR файл из ФС?
(на Motorola c650)
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 16:14   #15
fads
Оператор ЭВМ
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 20
Написано одно полезное сообщение
Re: Capture lib

В прошивке нет классов доступа к микрофону у с650
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +1, время: 00:16.


vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Style crйe par Allan - vBulletin-Ressources.com