![]() |
Ответ: Cyber War of Games developers : [CWoGD-2]
У нас здесь (в рамках конкурса) НИКТО НИ КОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ, не смогли или не успели - остались вне конкурса...
|
Конечно. Под обязательством имелось ввиду,
окончательное решение человека участвовать в проекте. Никто не обязывает их завершать проекты. Но лично мне, да думаю и всем, хотелось бы, чтобы все проекты вышли в финал, т.е. пришли к финишу, и получили свои баллы. |
А неплохо идем, товарищи! 6 тем с проектами, в половине тем уже есть продвижение...
|
если бы мне два года назад кто-нить сказал, что мы тут конкурсы будем проводить и что из этого еще и получаться будет что-нить... обсмеял бы и забанил (после как все бы обсмеяли)...
ваще жесть! братва! РулеZzZ! :compl::dance: Надеюсь в будущем сможем финансово благодарить победителей за участие... :) |
Ну, финансово победитель тыщей рублей благорадится.
Скромно, но деньги ) З.Ы. Надеюсь после CWoGD-2 будет CWoGD-3 ) |
Цитата:
|
Передышка конечно же будет )
|
Цитата:
|
Ну гуд, так и быть!
C меня приз победителю 30 Евро (должно быть где-то 1000 рублей)... Условия: Победа в конкурсе Готовность принять деньги через Western Union :super: |
Так, в соседней теме разговор зашел про большие пошаговые стратегии... Я думаю, надо уточнить у создателя конкурса:
Имелись в виду TBS в общем, или же конкретно игры жанра артиллерия? Это же очень важный вопрос, т.к. я нацелен на легковесную "артиллерию", которая, разумеется, сильно проиграет на фоне какой-нибудь глобальной TBS! :) |
Имелась ввиду артиллерия на уровне Worms,
что есть уже совсем не артиллерия, а жанровый гибрид. И конечно с возможностью внесения собственных жанровых фишек. Евил немного не туда рулит. |
Ну где же вы, господа записавшиеся? Где ваши идеи, наработки, проекты?
Harter Dzirt DimasSup Fatalix3d Raion Randomize Время идет, осталось меньше 2х месяцев! |
ну я не вроде как небыло в правилах, что я Обязан выкладывать свои наработки сразуже после старта конкурса:)) возможно я вынашиваю гениальный коварный план;)
А вот Dzirt пропал:(((( |
вижу ничего кардинально нового не появлялось в этой рубрике.Всем удачи....and may the Xors be with you,Luke.. |
На данный момент работаю с медией, определился с геймплеем но вот как то он не вяжется с артиллерией, работаю над этим!)
Мне бы конечно на Xors хотелось бы, но где шейдеры брать пост эффектов? Парни если есть у кого что нить поделитесь пожалуйста). |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot