![]() |
Ответ: Armored Fury
Цитата:
Я восхищён вашей смелостью! :super: |
|
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Ржите ДА сути это - не поможет понять...
Задумайтесь на тем, сколько людей тут сами сделали игры, игры в которые можно играть, которые выгледят как игра и играються! Сделать игры пиз*ато не просто. По мойму тут не больше десятка людей которые сделали игру, которые не ноют о том что гейм дев это очень трудно, или Ксорс гомно там нету чего из блица... А делают дело, делают игры! Чтобы это небыло флудом: Не хватает теней от роботов! ( PSSM - было хорошо ) |
Цитата:
Мы все умрем, что - нежить ? |
А никто над автором и не ржал. (да-да, подтверждаю: ОН - крут!)
Ржали над неудачной формулировкой мысли. Цитата:
|
Цитата:
Тогда бы просто "делаем коллективно игры". Конкурс - соперничество. Превосходство над соперником. Естественно хочу выиграть, и я думаю, любой бы хотел. А приз за победу - ЭТО уже не главное. |
Цитата:
ЗЫ\ Похоже ты боишься не выйграть а проиграть. |
Цитата:
А почему "ты боишься не выиграть" ? разве можно бояться выиграть? И с чего ты взял что я _боюсь_ проиграть? Я просто не хочу проиграть, а не боюсь ;) Цитата:
|
Как-то грустно в теме. Если бы у FDsagizi было поменьше постов, я бы сказал "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!". А так я пока-что в замешательстве
|
Черт побери! Почему, для того, чтобы узнать что-нибудь новое о развитии проекта приходится прочесть тонну личных разборок? И хотя тема уже 10 стр. из них лишь две про проект.
|
Игра лежит здесь:
http://forum.boolean.name/showpost.p...22&postcount=2 |
Вложений: 5
Удалось затестить только меню. (см. скрины)
Из багов в меню: заставка скипается как то странно и когда идет заставка, то можно "горячими" клавишами открыть окна меню. Ну и главное меню красивое, а вот окна "новая игра", "опции", "авторы", как то не в тему... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot